このスレッドには432件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
まれにポリアモリーですって人いるね
あと非モテftmのセふ募
オナ二ーしてればいいのに

好きになったら一途ですって盛大にアピールしてるけど誰だってそうでしょ?

みんなのことを考えるというなら
まずはあしあとやめたらいいのに
嫌がっている人たくさんいるのに

ピアミーレターvol.69
言い訳したいならサポーター限定コミュ内でやればいいのに

モテアピ、仕事忙しいアピ、しごできアピ、DMトークたまってるアピ色んな人いるね

ブロックしている人だったらタグ聞いてもわからないね
残念

374
TL見てたらこの人かな?っていう人はみかけたことある。詳細は伏せるけど。

私は痛いやつ好きだな
見てておもしろいから

モテアピ誰?

痛いヤツ多すぎ
モテますアピールもそうだし、自発苦手なヤツもそう
モテんならアプリやらんでもへーきでしょ笑
自発苦手ならアプリやる意味ありますか?笑
って思っちゃう
セクマイの友達や恋人との出会い求めてんなら素直にそう言えば良いのに
だからモテないんだよ。友達すら出来ないんだよって思うわ

こういう人間になっちゃだめだの見本が沢山いるからいいよね

恋人さんw

会ったこともないのに恋人って

自分にはもう恋人なんてできないと思ってましたが…
恋人さんができました。
定期

無課金で気になる見れないんでDMください!
定期

本当に申し訳ないけど結婚願望あるBは近寄らないでほしい
色々やりとりしてたら、願望あるって言ってきたからそっとフェードアウト

ボイの自分モテます、かっこいいって言われますアピールきつ

登録してプロフ載せて待ってたら恋人と出会えるって思ってる人一定数いるのにビビる

始めたてはちょっとかわいい

大変だね、色んな事にいちいちイライラして

ピアミ始めたてです
できたてみたいに言うな

投稿内容に関係ないスタンプ押されるのちょっとイラッとする笑
てかそもそもスタンプ機能がまずいらない

357 自発できない系は大体容姿も良くないからね笑
美形だったら何もせずとも人寄ってくるけど

ダイエット?らしいけどああいう写真ポンッて載せる人いるんだ…承認欲求凄そう

まあ自業自得だから仕方ないのでは。
募集はしてるけど、本音では無理してまで誰かと一緒になりたくないタイプもいるだろうし。

やっぱ自発できない系はあからさまに売れ残るよねそして拗らせる

会ってデ〇スだった時のショックたるや

352
嘘でも褒めとけばいけるよ
ネイルとかでも良いし

アプデしたけど私デザインかわってない

アプデ後のロゴダサすぎてびっくりした

ボーイッシュには嘘でもかっこいいですねー!!て言っとけば仲良くなれるけど、中性とフェムの人との仲良くなり方がわからない。写真載せてるからといって褒められて嬉しい人ばかりじゃなさそうだし、ムズい。とにかくムズい。

好きな人いるのにわざわざマチアプで片思い健気アピールする必要性がわからない

投稿数1600越えとかあの人何年いるの?化石やん

他の人とは違う可哀想なアタクシに酔って不幸ぶってる層もいるからな

ボイとかタチとかは別にいいんだけどさもっとよく分かんないこと言ってるヤツらだよ

分からないと正直に言うだけましだと思うけどな。前にボイネコのタチですってプロフに書いてる人いて引いた事ある

セク分かんなくて病んでるヤツとかいるけどそんなんで誰もそばにいてくれるわけなくね?って思うわ、マジで意味わからん、ガキすぎ

セクわかりません系は見えてる地雷だからまあ…正直に書いてるほうが助かる…

そうそう。それで踏み潰した後にあの人のおかげでセク分かったよ、、、ありがとう、、、もう2度と会えないけど、、、みたいな謎ポエマームーブになるだけ。くだらな。

まじで自分探し民が多過ぎる。
セクまだよく分かりません、自称ノンバイナリー、自称不定性、自称Aセクなどなど。
殆どの場合、分化や自覚に至るまで思考・経験が足りていないだけでは?
恋人になろうもんなら自分探しの踏み台にされるだけ。やっぱり違ったとか言い出しそう。

心療内科的な治療が必要なだけでは?って人ごろごろいんなセクシャルの多様性ってか認識できてないだけ自分を

会話膨らませれる人がいいです!
笑

毎日性別変わるって、そういうことじゃないの?女の子だと思ったら男の子の日だったとかですごい気疲れしそう

相手が男性でも女性でも態度変えないけど、そうじゃない人もいるんだね

日によって心の性別が変化する人、昨日は男扱い、今日は女扱いしてって対応変えなきゃいけなくなりそうでめんどくさい。付き合いたくない。

東海のコスプレ好きおばさんまたまた転生してきやがった

筋トレ頑張ってます投稿してる人、太いか細すぎる不健康な人ばっかで健康的な人誰もいない

18歳で高校生のタグを付けてる子、大丈夫なのか?
SNSの体裁だけど、一応マチアプだよ?

あらー赤点じゃない💦
追試追試

ピアミー活用ガイドのなんたらかんたらで、あなたは活用レベル38点!みたいな通知来た。
ごめんうるさいほっといて

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。