このスレッドには432件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- PIAMYについて話そう 32025/11/3(月) 0:36 | 名無しのガチレズ
PIAMYについて話すスレ。
ヤバい利用者については自衛目的の情報共有くらいに。
過度な晒し、私怨晒しは禁止。
![]() | ![]() |
病んでるのが特別感あるってよくわからん考え方よね…
メンタル持ちの人って、仲良くなる前の段階で重たい話してくるけど、そのときに優しく聞くのオススメしない。聞くのはいいけど距離感保たないと、こっちからすると聞いてもないのに勝手に話してきただけなのに、むこうには「こんな話も話せた嬉しい!聞いてくれた嬉しい!聞いた上で離れないでいてくれた嬉しい!この人なら良い!!好きになる!!!」てなるから、ほんと迷惑。
常人なら重い過去があっても相当仲良くならないと話さないから普通。

すごいもうどう見ても女性顔なのにボイやってる人見たら脳内の違和感が止まらない。そういう人に限って中性的な顔だから男顔だから…て言ってるけど、教えてあげたいそなたは女顔と。

精神疾患NGは差別っていうFTM
人によってNGにしてる事情はあるのにそこは考えずに何でも差別って言うのは自分の価値観や物差しの押し付けでしかない

病んでるほうが特別な存在になれた感じするからじゃない?

隠せばいいのにレズ界隈って精神持ちなの付き合う前から披露してる人多いよね。
私無知だから精神科通ってたら生命保険とか入れるの少なくてっていうのを今知ったから、保険入れる人を付き合っていく条件に入れようって思った

お名前もだけど独特な雰囲気がありますね…

キャラクター系のぬいとちがって、関節が動くような精巧なドールはなかなかの値段がする。
まあまあな収入のある人向けの趣味である… はず

ドールTLに流れてきた。こえー
人形と一緒に本人も写ってたけど人形と人間共々絶対絡まない方がいい空気出ててホラーだったわ

投稿のコメント覗きたくて間違えていいね押してしまいました!って人なら前いたことある。その人ももしかしたらそうなんじゃない?通知残ってるの嫌だったしなんかキモく感じたから私はブロックしたけどねw

いいね押した後にいいねでお迎えタグついた事に気づいて消したんじゃない?

押したいいねわざわざ消す人いておもろい

人形こわっ……
タイムリーで見てしまった……

傷痕の写真載せるの禁止にしてほしい
打撲痕とかグロすぎて無理

おじさんみたいなおばさん
おばさんみたいなおじさん
おじさんかおばさんか判別できない人
接客してるとたまに見る

アニメとかのぬいぐるみは大丈夫だけどいわゆるドール?ってやつ

朝っぱらから酔っ払いの相手とかする人いるんだろうか

人形て、ぬいではなくて?

分かる。定期的にちょこちょこ人形愛好家の投稿現れるよね
見て見て見てかわいいでしょ?的な感覚で投稿してるのかな?

Xでも別の話として流れてきたけど、人形は怖いから写真載せないでほしい…

ボイというかおじさんみたいな人いない?女性で合ってるんだよね…??

カップルの惚気もしつこいと嫌がられるし
貴族生活も自慢が度をすぎるとブロックされるしとりまきブスばかりだし
犬猫を見かけるのが癒しのアプリよwwww

大学生は年いったレズビアンやトランスの現実をみて大丈夫かな?

誰かも言ってたけど最近大学生と既婚者増えてるよね

ここで変わった人のことピーピー言ってる人たちは恋人できたのかしらね

恋人募集中のメンヘラ同士やブス同士で付き合っていればいいのにそれはしないんだね
変な人も相手選んでメンヘラや性別不明ブスは嫌なんだね

ここに出てくる人物はだいたい恋人募集のタグ付けしてるのでそれで検索したらほとんどヒットする

なんでみんな同じ人見つけてるの?
検索したらでてくるの?
それともここで同じ人が連投してるだけ?

産みたてで新生児👶がいるのに女漁りばかり
乳が張るのかしら?

そもそもFTMはこういう時だけ都合よく女になって女性を証明する身分証をだしてビアンメインの場に来るな!
LGBTからTを切り離そうという動きが出てきているけどさっさっと分けて欲しい

そいつ自分は子持ちのクセに相手は子持ちNGにしててキモい

400今日、気になる人ができたので募集は中止と言っていたけど夜には逃げられたようでまた募集だしていたねw
数時間で言うことがコロコロ変わる金取るカウンセラーww

メンヘラってほんとどこにでもいるね、

ここで前に要注意人物の子持ちボイ?FTM?の人物初めて投稿上がってきてピン留めされた紹介文と最近の投稿見たらマジで相当ヤバイ人間で速攻ブロックした笑
ガキがガキ産んでんじゃねーよ

雪加工アイコンもまあまあギャンブル性高めかなぁ…(実体験)

390 フェムは美容室で撮った後ろ姿写真かな
顔、体格分からないからギャンブル性高め

90代はさすがにいないよな

離れた地域でも友達ほしいな〜と思って
遠距離、遠距離ok
を選択した瞬間から広がる遠距離恋愛ラブラブ世界。ちょっと見るにも堪えなかった。いい歳した大人が…

薬飲めよ
愚痴連投止まらない課金メンヘラ

初心者憧れ大学生は
きち⚪︎いの多さ
性別不明の男顔ブス
威張っている無職貧困者の現実をみて去っていくんじゃないかな

動物系って私が高校生のときに流行ってたきりかと思ってた笑

ボイはボイであることに拘りすぎなんではないのか?

動物系の加工自撮りする人ほとんど拗らせボイ、FTMしかいない説

ボイ好きフェムタグをみたら使ってるのがボイしかいない地獄

私も自分の情報かかないタイプの人間だけど、恋愛系の話題振られたら普通に話すし、あんまり絡まれたくなくて書いてないだけで、それだけ一緒に出かける仲になってるから普通に話すし、他の人より大事に思ってるけどな

定期的に一緒にお出かけする仲の方ができたけれど、セクや募集対象は未記入だし恋愛話もしない方だから、脈無し(恋愛しないタイプのセクマイ)かなと思ってる… でも、最近の投稿を見ていると、Lなのかなという気もしてくる…
他のアプリと違って、ピアミーにはアロ/アセも多いからややこしい。単なる友達作りだとしても、恋愛しない人相手の会話は気を遣うから、なるべく棲み分けしたいところ。

わかる 正直ああいうキラキラした大恋愛みたいなのを期待されるの辛い あんなの結局フィクションだし現実はもっと普通だよ。やたらお姉さんを求めるのもそうだし。

最近同性愛のドラマとかアニメの影響でファッションレズも増えた気がする。興味ありますってワード出してる人はこれに該当すると思ってる

大学生とか10代の投稿見てもなあー
課金で絞るとか以前に、最低限棲み分けできないのかしら
恋愛対象じゃないとか以前に、子供のアカだからなあ、、

大学生増えたなぁ

特殊趣味の方々はアプリでちゃんと出会えてるんですかね
ただでさえセクマイで門戸が狭いのに特殊だと大変そうではある

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。