このスレッドには514件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場422025/11/26(水) 0:05 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
![]() | ![]() |
最近男が大丈夫になってきたかも。まだ警戒するけど。
女性だとどうしても頼りないから、現実を見て婚活しようかな。
重い荷物とか運ぶのきついし…まだ悩む…

フェム上げやボイ中性下げな人見ると幼稚だな…って呆れる
相手の顔や容姿の好みがあるのはまあ理解できるけど、雰囲気なんて相手次第で大きく変化すること十分あるだろ
そういう人は相手のスタイルが大きく変わったら恋愛対象じゃなくなるのかな(笑)

私と同年代それより上の人がイチャイチャしたいって言ってるの見ると身の毛がよだつ
精神年齢低いと自覚してるから同族嫌悪なのかも
にしても気持ち悪い
同族嫌悪してる自分も気持ち悪い、おえ🤮

優しさの逆は”人として扱わないこと”あなたがやってることじゃんね。
そもそも貴方は人じゃないって自分でいいたいのかな?
文章も変だもんね。病気の人の文章って感じがする。

通話確認イヤイヤマンと雰囲気写真イヤイヤマンの二本立てでお送りされてるから実質確認のしようがないわね

初回の性別確認で写真くださいっていまだに謎。

キモい

選ばれなくて相手を責めたい気持ちはわかるけどねぇ…

あはははうけるー

連絡くれたから返信したのに音沙汰ないの何………?事故にでもあった?なんのために連絡してきた…?

あー、今日も誰かが餌食になってんなぁ、、、
今日はスイッチオフ 遠くから見る
ウザいよな、わかるわかる
あの解釈もありえないよなー
自分が言われてみたい言葉を全て集めて
理想の一人を作り上げ
絡みとエアリプ繰り返してんの
キモい

パートナーいる癖に他の人と連絡したりやり取りをして相手を病ませてるの当たり前でしょ。
そういう配慮が無いのに自分だけいい思いしてほんと自分勝手な人達。

えるちゅぶのるたってゴミほんといらん、ブスだしクズだし、レズビアン公言するならまともな人使ってほしい

酒タバコギャンブルする生保4ね

ごめん本当にごめん下らない下ネタでごめん。
おしゃまんべちょうって何かセクシーだよね

ボールペンだしてよ。
ホッカイロは剥がしてよ。

家事をほぼしない彼女。
ポイ活ばかりしてる彼女。
酔っ払ってからんでくる彼女。
人の眠りを妨げてくる彼女。
ほんと、別れる理由は沢山ある。
けど、別れられないのは、ただただ責任を感じるから。
でも。けっこうむり

はぁ…しんどい。繰り返し💞
離れられない罠🪤

もう貴方のこと好きじゃありませーん。レ風行くなり、セフと言う名の友達を作るなり好きにしてくださぁーい。知らね。彼女持ちなんて最低!

彼氏持ちのフェムリバ…
浮気相手を募集してて草草草( ᐛ )𐤔( ᐛ )𐤔
彼氏いるくせに、どうしてパートナー探すよのw
彼氏はパートナーじゃないの?
どうでもいいけど、自分の彼女が女好きで
まさかの浮気相手を探してるなんて知らないんだろうね。
終わってるよw
天罰下るわ。

主婦になりたいってやつヤバいな。

やば、多用してたから気をつけます🥺😇

触っちゃった
背が小さくて可愛い

ぴえんは殴りたくなる

私見だけど…募集文のタイトルが寂しいからとか癒されたいとかの人はメンヘラ気質な気がする。絵文字で🥺😇をつかう

酷いなぁ…失礼な態度すぎるでしょ

今日は「〜〜〜で〜〜なのですが、担当の方いらっしゃいますか?と聞いたら「で?」と言われ刺しちゃうかと思った😅💦

それはカスだね

取引先の一部の部署がカスすぎる
私が1人で向かうと挨拶返してくれないのに社長と一緒に行くと向こうから「こんにちはー!🤩」「お疲れ様です‼️‼️」とか言ってきて余りにもきしょすぎ

仕事サボって朝から晩までレスバしてる方が頭おかしいだろ

mtfからメールきた!🤮おめぇ男だろうが。ビアン掲示板から出ていけ!!!!気色悪い!!

生保が他人に仕事しろって言ってんの
だいぶ頭おかしい

仕事サボって云々ってこの前も見たな
何回も書くほど刺さってるのか
人の地雷はわからんね

仕事をサボってまでこんなところ見に来る人いるんだな。
こんなとこ究極の暇つぶしの極み。

富山の既婚の連投邪魔

禁止事項に書いてあることを細かいことって逆ギレするの、説明書読まないタイプ?

モテる違いですねはいはい

モテないけど荷物はモテる

ここでモテたいってずっと言ってる人可愛い

短慮というか、実生活では見かけないぐらい堂々と下手な嘘をついて癇癪をおこす成人とネットで接触してしまう機会が多くなって、ネットの世界も満員電車より治安が悪い部分が多いと想定し、もう少し防犯的な威圧感を出した方が良かったのかもと反省するぐらい残念な感性の方を観測して「あのとき一瞬だけでも威圧感MAXで釘刺しとくべきだったか」とほんのり後悔しました。

もてたいもてたいもてたいもてたいもてない
あーもてないもてないもてない
もてないよーもてない
あぁもてない金ないよ
飲食代いつも出すけどさもてないよー

あたおかは今日も元気

くさ

時間の無駄だった
、、なければ良かった

会った時間が無駄過ぎた。

引く程迷惑被ったから二度と顔合わせたくない
あんな人間性終わってる人初めて出会った

絡み禁止の文字すら読めない奴が多くてげんなりする

mtf、ftmほんときもい。掲示板から出て行けよ。ここ女性が女性を好きな場所が使うところなんだけど。
しかもftm無理って書いてるのに連絡してくるし、mtfも無理って記載しなければ連絡してくるしこいつら需要ないのになんでここに居るの?
そもそもmtfビアンって何!?ただの男だろうが!!!!

仕事してる癖にサボってまでここ見てる人の神経を疑う。人の事どうこう言う前にちゃんと仕事しろよ。

自分はおかしくないって思ってる人いるんだね…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。