雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.37

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.37
    • 独り言の呟きpart.37

どうぞ

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

無理しないで欲しい
      疲れるなら会わずに終わりにしてもいい

• 748 分かるよ。
      私も好きな友達には依存するから。今は友達に迷惑が掛からないようにしてる。

• 辛いよ友達欲しいけど友達に依存してしまうから友達を作らない
      すぐ誰かを好きになってしまうから
      アルコール依存症みたいだよどうやったら治るの?

• ハーゲンダッツ美味しい😋

• 職場の2トップがガチガチのLGBTな件。

私は既婚者だし、LGBTオーラ消してるけど中身はLなんですわ笑
      雑談ネタがLGBTになった時どんな顔していいんだかわかんね笑

一応、偏見はないが、そっち界隈の知識ありません設定でやってる笑

• これだから繊細やくざは

• そうなんだ

• わたしは友達に手紙書く時に貼ったり立体スマホケースの中に入れたりしてる!

• ボンボンドロップシールってなんで流行ってるのかね。可愛いけど使い道ない。

• 731 実際女体化好きにセクマイは多い。個人的な体感だけど

• あーぜんぜんお金たまらないな〜長生きしないしいっかー

• メンヘラ嫌い

• 寝てる時って1番幸せな気がする。
      余計なこと考えなくていいし。
      底落ちしてから大分落ち着いてきた今でも寝てる時が幸せだし。
      とりあえず横になって深呼吸してみたら?おやすみなさい。

• 735,736ありがとう。
      何も楽しくなくて、ここ3日食事取れていなかったから疲れてしまったかも
      このまま、朝なんか来なければ良いし
      寝たら起きたくない

• 自分の内側がまだ生きたいってことだと思う。勇気なんてなくていいんですよ。昔、違う状況で行動しようとしたことあったけど、できなかった。結局今も生きてるし、ご飯が美味しいと思えるくらいには幸せ感じられてる。すごく疲れたと思う。大変だったね。

• もし死ぬなら思いっきり楽しんでから死んだらいいよ

• 遺書まで用意して、近くの海に来たのに
      勇気がなくて結局近くのホテルに泊まる
      何やってるんだろう

• わかる

• はあイケメン女子に迫られたい。(し、迫りたい)イケてる中性女子が好きだ…。頑張って出会い探しに行こうかな。

• ちょっと前Xで話題になった「男性キャラの女体化しか描かない人は本当にそのキャラが好きなのか」ってやつ、ビアン視点だと女体の方が心から愛せるからってのはあるな…とおもった。
      「このお菓子めちゃくちゃ美味しいけどパッケージが微妙だから入れ替えちゃお!」みたいな…

でも個人的には女体化と銘打ってても顔や身体の骨格が女性らしくなかったりオリジナルのビジュアルに胸を盛っただけみたいなのは全く刺さらないから単に男体に拒否反応が出てるって事なのか…?

• 723
      えー私の記憶が正しければ最後メイン女性二人で見つめ合って微笑むみたいな終わり方だったけどなあ もう一回見るか‥

• そうですよね。
      ありがとう。

• じゃあバグかもね
      AIも間違うからね

• 本当に全然悩みとかではなく事務的な内容だったんだけどな🤔

• バグじゃない
      私もよくでるよ

• 普通に事務的な質問をAIに相談してたら、いきなり命のホットラインに連絡を…の画面が出て来たので驚いた。
      あれはなんだったのか?
      ただのバグり?

• ブロックしてくれないのですか?

• ネタバレ迄見てきたけど。。。
      女同士でくっつかなかったよ??

• 721
      アンダー・ハー・マウス

• 720 その映画観た〜い

• 彼氏いるけど同性と浮気して最終的に彼氏と別れて同性を選択するって内容の映画を観に来てる男女カップル居たのふと思い出した。申し訳ないけどその後気まずくなったんかなとか思ってしまうw

• なぜかYouTubeのおすすめ動画にねるねるねるねのCMが出てきて、子どもの時は特になんとも思ってなかったんだけど、魔女のおば様の顔好みだな〜と思うなどした

• スマートでは無いよなぁ…
      確かに嫌かも

• だって私の奢りで会計してるのにポイントも欲しいんだ…ってなるしスムーズに会計したいのに時間かかるの嫌

• 別にポイントくらい貯めてないなら上げてあげなよw

• せこいなぁ
      どっちも

• 私の会計でお買い物した時にポイントだけもらっていい?って聞かれた時とか、揉めないしいいよって言うけど嫌だなぁって思うよ

• 子供が欲しいって感覚がよく分からない。金持ちなんかな。

• お金関係で揉めた事ない
      むしろどうやったら揉めるの?

• オフ会もマルチ、掲示板やアプリもお金関係で揉めたりメンヘラ多い、SNSもメンヘラ多い、バーで好みの人に出会ったことがない。どこで出会えば良いんだー!

• 子どもは欲しいけどどう考えても男と結婚することが無理だなあ。だが年々子どもは欲しくなっていて苦しい

• 夕焼けの写真を送り合って楽しかった

• 困ったな一目惚れしちゃった

• もちまる日記昔は好きだったのに虐待疑惑が出てるのを知ってから純粋に観れなくなったなぁ…

• ◯のとき△な人は苦手です
      ⬜︎なタイプの人とは明確に合いません
      とかってNG書いてる人ほど、直接話してみると◯のとき△な人で⬜︎なタイプそのものな性格なんだよね

その手のタイプの鬱陶しさわかるよー私もそれ大嫌いだからそうじゃないタイプの人と仲良くなれたら嬉しいなーと思って連絡してみても本人がそれなんかいっていう

NG項目に書かれてる要素こそ、本人の自覚なしの本当のその人の内面なんだなと思った

• なぜか眠れない。。
      はやく寝ないとなのに。。
      色々考えてしまうから
      早く寝よ。。

• メンタル終わってると超絶乾燥肌なるの辛すぎる…いっぱい保湿塗ってもボロボロ…いいクリームないかな…

• ほんきで恋人見つけようとついったーアカウンコ作ったのに始めたてすぎてハッシュタグ反映されないのダルい もうやめた

• 多分精神的にしんどくて腸内環境ボロボロなせいかもだけど…肌荒れもつらい😢

• おなかゆるゆる…
      久々にマックのポテト食べたからなのかな…
      だって100円だったから久々に食べたくなっちゃったんだもん…

50件を表示中 - 251 - 300件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.37」への新規返信追加は締め切られています。