このスレッドには40件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人で妄想するスレ2025/12/28(日) 4:39 |
過激な表現は避けてね
![]() | ![]() |
年下だけどしっかりしてるなぁて感心してて、それに比べて私は情けない生き物で。
付き合えたとしても頼りづらくないかなぁとか、しっかりさんだから甘えづらくさせないかなぁとか。仮に甘えられても何というか相撲取りみたいな複合的な包容力もないし。
そもそも私も甘え下手だからお互い甘えたくても甘えづらかったら、柔道の間合い測ってるみたいな状態をかましながら近づくことなく過ごすことになったりする?とか。それ即嫌われない?とか。
両想いですらないのに謎悩みが湧いてきて、その痛々しさにハッと我に帰りました。全然、甘い妄想にならない。

まんまるの生きものになって
来世は推しの子供になるんだっ
推しの子供とか幸せしかならん!
恋人にもなりたい
結婚もしたい
わぁ〜

ヨシヨシしてハグして頬にキス

好きな人と付き合えないから、せめて都合の良い関係になりたいなぁ〜なんてちょっとだけ思ってしまう。まぁ妄想はただなので。。

あんなこといいなっできたらいいな!

はい可愛いです。明日香キララにいぢめられたい

ちょっとおばかちゃんぽいの可愛いよね。あすかきらら。

明日香キララが好きすぎて

洗濯物分けなくていいってなんだかエチチな感じする。お互いの匂いが混ざり合うのを想像してしまって…

「寒いね…暖かい場所に行きたいね」と言ったら手を差し出され繋いだら、そのまま引っ張られて無言でそそくさと歩いてそのまま一緒に暖かくて眠れる場所に連れてかれたい。

誰でもいい訳じゃないんだけど
そう思いたいだけで
寂しいから他へ求めちゃうところは正直にあるとは思う
どうしたらいいか分からない
疲れちゃうね
少し休んでまたがんばる

あってるけど…今は言葉にしないで泣きそうになる

求める…違うかな。
なんていうんだろう。

求められてるとは思わなかった。
我慢し続けると真面目な人は鬱になるって聞いたことがあるんだけど、でも我慢の連続で世の中は難しいよね。ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。

あー…

求めるとこ…かな。

悪いくせ?
うん…なんだろう。
よくわからないけど
似てるのかな…
変な投稿控えるから!
元気出してね

うん…悪いくせでちゃうから。
変な意味じゃなくてね。
その…たぶん似てる。

そうなのね
それで困ってるのなら
投稿控えめにするね

疲れてる時にいただく言葉はね、
ゆらぐんだよ。

お手柔らかに…⁇⁇??
ハテナハテナハテナな気持ち
何をどういうふうに柔らかくしたらいいの?

今日はそんな意味深いこと言ってないよ!普通に優しい日常を妄想してたよ?
やっぱ疲れてるんだよ
たくさん休んでね

だからお手柔らかにおねがいします。

あなたの接し方が意味深だから
気になってしまう。

お互い疲れてると思う
おつかれさまだよ

言えない

ん?なんの我慢?
妄想するのを我慢してる?
ここは妄想だから夢の中でぎゅーするの。相手が幸せならそのままでいいよ。

そっちにはいけないよ。
でも我慢してる。

後ろからぎゅぅして
暖かくなって
おやすみなさいして
お布団で寝る
起きたら鬼さんになってた貴方に
豆をお口に入れてまたぎゅする

経験ないしネコだけど好きな人になら責められそうな気がする…

初めてのデートの帰り道、「座っていきませんか?」とあの子が誘う。
隣に座ると黙ってしまうあの子。思い切ってその太ももに指先を滑らせてみた。ぴくんとする彼女。
「気持ちいい?」聞いてみると「恥ずかしいけど……気持ちいい」

私が独り占めなんてしちゃだめなんですよ…貴方はみんなのものなんだから…(ここで記憶が途切れる)

あなたにお願いがあって
「ねぇねぇ…してほしい」って言ったら
「えー…して下さいお願いしますでしょ」って優しく諭されたい。
あなたの声で言われたら頭が真っ白になって力がぬけちゃう…いつも優しいあなたに焦らされたりすると余計にドキドキする…

もし好きな人が隣の家に引っ越してきたら、それはそれで気まずいだろうな…ドアを開けて鉢合わせをしたらきっと凄く気まずい。

「えへへ…嬉しいです⸝⸝」
「あの…良かったら君から私の事…触ってほしいです…ぎゅ〜って抱きしめてくれると凄く嬉しい…」

「理想のデート?とはちょっと違ったけれど…君とこうして両手を繋ぐ事ができて、私…今凄く幸せです⸝⸝」
「あの…〇〇さんは私のこと…どう想ってくれてたんですか?」
「私の事好きですか…?」

「あの…一つだけお願いがあるんですけど…できれば私の目を見て…くれたら嬉しいです…私のお願い聞いてくれますか?」
「あと…その……今日の初めてのデートは凄く緊張したんですけど…君とは全然目も合わないし…本当は手も繋いで欲しかったなぁ〜…なんて思ってて……ずっと言えなかったから…やっとこの部屋で二人っきりになれて凄く嬉しいです…えっ!……手も繋いでくれるんですか?…嬉しい⸝⸝」

「私…実は貴方に侵されたい願望があって…急にこんな事を言ってしまってびっくりしますよね💦」
「でも貴方をずっと遠くから見ていて…かっこよくて可愛くて…何もかも全部が揃っていて、私にとって凄く理想な人で…とても素敵だなぁ…ってずっと想っていました…」
「そんな時、貴方から急に連絡がきて…初めはびっくりしちゃいましたけど直ぐに連絡を返したらトントン拍子でこんな所まで…貴方に着いて来ちゃいました…私ってやっぱり変な子なのかもしれないです…」

ほら妄想しろよって気持ちで立てました。対よろ。

「あの…私、実は貴方の事がずっと好きで…貴方にずっとこうしてほしいなって思ってました…良かったら私のこと…触ってくれますか?」

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。