このスレッドには38件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- レ風使ったことあるor使ってる人2026/1/5(月) 9:49 | 名無しのガチレズ
どこがおすすめとかあるんですか?
どれくらいの頻度で利用?
![]() | ![]() |
35
そういうお店は別に立ち上げられる人も運営できる手腕のある人もいくらでもいると思うし、あれば行く人は行くだろうけど、
見た目こくじんさんみたいな筋肉の塊みたいなでっかい門番も常に雇い続けないとオスの妨害や迷惑行為が100%確定で発生する。
ほんでポリワンコはハズレを引くと「関心を引くような明らかに目立つ内容の店をやるのが悪いんじゃないですか? or まぁまぁ、オスのやる事ですから。おおめに見てやってよw」となる。

34
髪型・髪色・色白な感じ・身長・大体の体重・タチネコ・施術、出張可能な県
でわかって、あとはその子から普通に愚痴でそれっぽいこと聞いてたのもあるし私がその子に好意持ってた分一発でわかったよ笑笑

たぶんあれでしょー
おっぱぶってキャバクラみたいに嬢の隣に客がいてお胸触ったりするやつでしょー
それって全体公開で他客にも見られる感じなんでしょー行ったことないから知らんけど、普通にきもいし
おっぱぶ行きたいなってやつは一回キャスト側になってじじぃに胸なめられてこいや、きっしょくわりぃほんとむり。

少しだけ男性向けの風で黒服バイトしたことあるんだけど、お店があってそこなら女の子とすごす分だけの料金+オプションとかだったけど、世の女性向けの風とかレ風はネットで予約、会うときはホテルまたは自宅がほぼだから、指名料プラス時間料金+ホテル代まで出さされるから普通に高い。しっかり店舗があるところができたらたぶん一人勝ちできるくらい儲かるんだろうけど、誰か作ってくんないかね。まあ女性がそういうお店に入ることが抵抗あるから無理か

どこで知り合いだと判断するの?
アザとかホクロ??

レ風はだいたい身体だけか顔を扇子とかそういうので隠してるのが多いけど、明らかに知り合いがいて、ちょっと気まずい笑

いやむりむりむり
行く方もきもいって!
他人のお胸なめたいってこと?
きもーい!へんたいやん!
きもすぎ!

従業員の写真ざっと見たけど街中にいそう、かつ、涙袋が目立つ最近の顔
漫画やエッセイ書いている人はネタに良いのかも
どういう人が利用するんだろう?

キッショとは思うけど、もしこの世が女しかいなくて、おっぱぶあったとしたら、全然行く。笑

おっぱぶってどういうところ?
だいたい想像つくけどよくそんな仕事できるよね…きもちわるい
じじぃに胸なめられらんのか
きっしょ

ネタが本当かわからないけどコロナ大流行のときおっぱぶで嬢はコロナかかってないけど🥧を介しておっさん達が集団感染したって話わらった

風の性病対策ってどうせイソジンとかでしょ?笑

レに限らずだけど、粘膜の接触があるような店って客からうつされた場合は店が治療費全負担みたいな感じなの?客側は不問でキャストは運悪かったねドンマイって感じなのかな
今感染中かどうかの検査はできても客からの感染を予防のしようがないよね

本当に出勤しているわけじゃなくても水曜日◯時〜◯時みたいなのSNSに書かされるし、例えば水木出勤できますて言ってて、どうせ予約なんて入らないけど別で予定できたら「念のため予約埋まりましたありがとうございますってポストしろ」て命令がくる。

デートコースは、手慣れてるキャストならいいけど初々しい子相手だと楽しめないし、お客さん側がここ行きたい!とかあれば付き合いますみたいなパターンもあるし、だから私は店にいたとき映画コース、水族館コースみたいに作ってくれたほうが楽と言ったけど、聞き入れられなかった笑

ちゃんとした店のキャストさんたちは店のお金で検査してるから大丈夫だよ、だから大手の有名なとこにしとかないと危ない。

生病って移らないの!?

うっわ…

デートコースのみもあるけど、結局はその後のマッサージに繋げられるよ
私が唯一この人いいなと思っている中国地方にいるキャストさんは、男性向けのサービスもしてるから、そこだけが嫌で頼めない。

レ風の体験談漫画読んだら分かるよ。

え、あのさ、デートコースのみみたいなレ風ってあるの?レンタル彼女は男向けでやってるんだろうし

一度考えたけど年上好きだから全然好みの人がいなかった。若い人ばかり。

元カノがシェアカノのキャストしてた(私は客ではない)
SNSの強要がすごいと大変そうだった

12
添い寝とデート高いね
ヘルスもマッサージ代金としては高め?
面白い

2,11,13は同一人物だろうね
あげるなと言って自分であげてるの草

気持ち悪いスレ上げないで

シェアカノは採用し過ぎてキャスト溢れてるよね

このスレいらん

一回だけ使ったけど時間短い上にそんなに気持ち良くなれなかったし、それで2万やホ代負担しなきゃだったから損した気分になった
せーよく発散目的なら、やっぱセフ作るのが一番だね

きもちわるい言ってる人は自衛すればいいだけなのにな。勝手に覗きに来てきもちわるいは草

大阪の昔からあるレ風よかったけど気に入ってたキャストさんもう退店してた残念

私も昔付き合ってた彼女がキャストだったな…笑

ちょっと興味あるから聞きたい

え、続きは…

稼げるかな〜と思って一瞬所属してみてわかったけど、実際ちゃんと稼働してる大手の店は1つしかない
キャスト50人くらいいるように見えてちゃんと働いてるのは多くて5人前後
出勤しないし予約も入らないのにSNSの更新は強要される
だから私はいま

稼げるかな〜と思って一瞬所属してみてわかったけど、実際ちゃんと稼働してる大手の店は1つしかない
キャスト50人くらいいるように見えてちゃんと働いてるのは多くて5人前後
出勤しないし予約も入らないのにSNSの更新は強要される
だから私はいま

きもちわるい
こんなスレ立てないで

以前6回くらい使ったことあります!
そのうち3回は同じキャストさん。
あと別件で昔付き合ってた彼女がレ風のキャストだったことあります。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。