このスレッドには873件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.502026/1/26(月) 1:22 |
どうぞ
![]() | ![]() |
血行不良にはぬる湯

暑いからエアコンつけてたいのに頭と肩が痛くなる⋯

相手の幸せを願う気持ちと
相手を考えている自分を手放したくない
気持ちが混ざる
夜明けはもうすぐなのだろうか

わすれるの早すぎて笑える
どんだけ私の存在ちっちゃいの
付き合ってる時から扱い雑だったけどここまでとは。心も時間もお金も無駄にしたあ

言葉が足りないと相手を不安にさせちゃうってことなんだな

お金無いし予定埋まりすぎなのになんでこんながんばって会う人増やしてるんだわけわからんつらい…

一緒に帰りたかったなぁ。
せっかくのチャンスだったのに。
もうないかも。

–

会う約束してた人から、決め事が途中のまま連絡を3週間近く未読のまま放置されてる
もう会わなくていいから連絡だけ返してほしいよ

対象が違う。3マス戻る。

キチ

今日まとめたグッズ明日売りに行こうかな。予定入ってるし。

縁切ろ

また良くあるやつだ。
すぐ付き合い、すぐ別れる。

どうせまたあの女と会ってるんだろうな。てかもう付き合ってるかも。共通の友だちいなくてよかった。知りたくない。

相変わらず悪口すごいね

何日か前にかなりハードルを上げた募集を出してた大阪の50代の人…他の掲示板で顔出ししてて、宝塚の男役好きな人に好かれますって何処が!!若く見られて30代に好かれますって何処が!!勘違いも甚だしいし、別意味凄いや〜

凄いなぁ…犯罪に巻き込まれそう…巣くつみたい。

でももう終わったから

そういうものなんだ

好きだからもちろん

付き合える前提なんだ?

あの書き方だとやっぱりなぁ…
付き合わなくて本当に良かった。

あの某セクマイ呟きアプリやってる人ってぐだぐだ文句言いながらやってるんだからちょろいよね…頭悪そう

ねむねむだ。。
もう少し寝よう

眠い、やる気なし

お互いに境界線張ってて関係を進まないようにしていたけど、結果的には良かった。
変な人につかまらなくて済む。傷も浅い。
潮時だし、次に進むべきだな。

総合的に見てまともそうに見えていても
やっぱりまともじゃないな。
職業差別は良くないけど、もう少しまともな人がいる筈だしパス。
まぁ、職業が良くて稼いでいても悪い人はいたけれど…
ただ合わなかったってだけで、私には元々必要がなかったんだろうな。
今後、いいご縁があればいいけどね。
もうそういうのも望んでない。

HSS型HSPなんじゃないかな

好きな人だけならそんなに気持ち悪い部分も愛してあげられる。でも煙草だけは無理そう。

済んだことを今更どうした

合の手みたいで楽しくなってきた

つまらん創作

いや、見下しBBAの話

つまらん創作

毎回スルーされてるのによくやるな

ラブラブ

イチャイチャ

事実は正論より残酷

ひとをほっとけない人ほど陰口悪口日常的

萎えた。いらない。

自分の垢は残しておきたい…

やっと素の自分に戻ってきた感じ
甘々なのは全部作り物だし

だろうね。だったら気持ちもいらないや。

歯磨きしなきゃ

あの人たばこ吸ってるっぽいし

私の好きな人がこんなとこいるとは思えないんだけど、たまたまなのか内容がかぶるんだよなー。
LINE開いているとこチラッと見てしまったけど返信してないやつたくさんいて
ちょっとびっくりした。
あー、モテる方は大変なんだなーと。

たまーにカラオケで電子タバコOKの部屋に入るけど妙な臭いがして気持ち悪いんだよな。電子タバコだからバレない、はダウトだと思う。

自分マジでウザい。
もういいや。ほんと。

言い訳が染み付いているんだよ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。