雑談掲示板 » 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

このスレッドには873件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】独り言専用スレ part.50
    • 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

どうぞ

50件を表示中 - 101 - 150件 (全873件)
      返信

自分が失敗作だからって他の人もそうなると思わないでほしいな
      拗らせてる人もいるけど、乗り越えてる人幸せになってる人も沢山いるんだよ
      あなたの周りにはいないかもしれないけれど
      類は友を呼ぶから

• 返信

元気出してね。

• 返信

可哀想にな。

• 返信

生きる上での生存戦略なんだってさ。

自分が弱すぎる故に、不幸な方が得だったからそれが生き方として染み付いちゃったみたい。今までこのコンフォートゾーンからは抜け出せたことがない。だって動いて幸せな方に動く方が自分にとっては不幸せな方に全て動いてしまったから。そういう宿命なんでしょうね。でも今ある状況で問題は全くなくて、「ここが私の幸せである」と認識しているから他人とのズレが生じるんだなぁ。生き方としては自分は全く問題ないし充分幸せなのに。他人から見たら不幸らしい。自分でも不幸だとは感じるけど、「不幸の中の幸せ」ここが自分にとって一番心地よく感じるゾーンなのだから仕方がない。成功体験が少ないのも原因だと思うけど、それよりも失敗の方が遥かに多くて失敗が染みつきすぎちゃった結果だ。

• 返信

子供っぽい…
      やっぱり最後は誠実な人が勝つね

• 返信

遊びでやってたから彼女に母親を投影なんてしないよ。あほかいな。

• 返信

子供が可哀想だな…

• 返信

私子供は好きだけど要らない
      その子の人生まで背負えない
      自分の事で精一杯なのに

簡単に子供を作ってしまうなんて浅はかな考えだと思ってしまう。
      お金持っててその子の幸せを保障できるなら別だけど。

• 返信

彼女はきっと、母親が自分が望む愛をくれなかったから、パートナーに理想の母親を投影しようとしていたんだろうな。
      無条件で愛されたかったのかな。

その気持ちを受け止めたかったけど、私には力不足だった。

• 返信

未熟だなって思って見てるよ

• 返信

世界が狭い

• 返信

闇深い人が子育てなんてしないよ

• 返信

今日はとても天気が良くて、気持ちいい。
      植物たちも気持ちよさそうだ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• 返信

人と遊んでる時、まだ完全に慣れていなくて親しい関係ではない時に相手の顔が見れなくて……あれは緊張からなのかな。それとも、相手に何か憑いてて無意識で顔を見ないよう避けているのかな…どっちだろう。

• 返信

Aセク寄りのデミセクの人と付き合いたい…

• 返信

大人な魅力なんだろうな…
      絶対モテるしかっこいい…
      だけど絶対に既婚者

• 返信

結構真面目な所もあるし…ギャップはある…放って置かれるのも割と嫌いじゃない。ただ仕事もできるし、顔もお金もまあまあ良くて気遣いもできるから…かなりモテそうなのに…。趣味が特殊で問題ありそうではあったけど…既婚者の匂いがするから深くは突っ込まない。でも付き合うとかは無いか。大人な関係になると途端に苦手だ…

• 返信

気遣いをしてくれたら私の中で何故かポイントが高くなるんだよな…相手が遊び人だろうが、たまにその気遣いを思い出して少しだけ惹かれてしまう。

後自分の匂いを気にしていて、「臭くない?」と聞いて臭くないよって言ってくれたり…やっぱり匂いの相性とかあるのかな…これも気遣いなのかな。

• 返信

一人の方がいい。要らない。

• 返信

本当にやる人は静かに淡々とこなすって言ってたのは誰だろう…

ここで発言してる時点で。。お察し

• 返信

やっぱり私は現実で叶えたい。ここで勘違いして発散して終わりたくない。

• 返信

やったことが帰ってくたんだろうな

• 返信

さっき仕掛けたのは「炎上」ではなく「騙す」方か
      思うように釣れるだろうか?

人を騙す人は、自己の利益や快楽のために罪悪感なく嘘をつく

運が悪い人はこうやって選択をも誤る
      負のループから抜け出せない

• 返信

継続するには習慣化ってその習慣化が難しいのに・・・

• 返信

渡したい物があったから、車追いかけてたんだよー

• 返信

21時にこれそうだよ

• 返信

あの人達またトムとジェリーみたいなことしてる

• 返信

ご飯が美味しい

• 返信

意識しすぎると、逆に会えないみたい
      お菓子作ったんだけど、人前では渡せなかったー

• 返信

あーまってくれータイミングがー

• 返信

運の悪い人の典型

• 返信

らぁぁああああああああん!!!!

• 返信

夢の中で酷いことをされたからご先祖様をばかにしたやつの顔をぶん殴ってやる。

• 返信

してないけどw
      何言ってるの?

• 返信

他責思考だから、今の自分の状況すらもご先祖様のせいにする

感謝の気持ちを持ち合わせていない、見つけられないから不幸の連鎖
      自分以外の誰か、何かのせいにする癖

• 返信

そう言うことじゃない。

• 返信

ご先祖様に久々にお墓参りをしたら病院に強制入院させられたから二度と行かん。親もどうでもいい。それにご先祖様の感謝は家でもできる。

• 返信

それ相応のところで見てもらえばいいのに。ネットの受け売りで思い込みや勝手な予想を言ってるだけで、見てもらったわけでもなさそう。
      そういうの信じてるなら、ご先祖や親族関係が何かを知らせてるかも…って先に考えそうだけど

• 返信

良かった…恨みを跳ね返してしまうところだった。本当に何もなくて良かった。このまま何もなければ来月は拝みに行かなくてもいいかな。

• 返信

結局あっちもこっちも勘違いしてそうだな。私も勘違いして好きで居てくれると思ってしまった。勘違いなんだから恨むなんてダメだよね。気を持たせないで欲しかったな…って身勝手な気持ちになってしまう。私に対してじゃなかっただけだ。

• 返信

ポテチ食べたい〜

• 返信

自演いらないです

• 返信

いっぱいねたい

• 返信

それしたら先の自分が凹むだろうからやらない。例えどんな状況であれ、諦めたらそこで終わっちゃうし。流されるまま、運良く生きてる人もいるけど性分じゃないしなぁ。考え込みすぎる時の避難所みたいな感じなのかな。

• 返信

いるかどうかは分からないけど生霊のせいにしておけば自分と向き合わなくていいから便利だよ

• 返信

生霊ているの?ただ、過緊張なだけじゃなくて。ストレッチやお風呂(塩入り)とかすれば結構ほぐれるのでは?私は少なくとも最近ひどい肩や首周りの凝りがそれでほぐれてきたけど。寝不足もほんの少し緩和したし。

• 返信

わたしは離れたけど
      周りは気付いてない

• 返信

調べてみたら自分の対処法は合ってたみたいだ。。

• 返信

NPD初めて知ったけど

• 返信

その略定着したのかな
      むかしは自己愛ってまんま言ってたけど

50件を表示中 - 101 - 150件 (全873件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】独り言専用スレ part.50

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。