このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part212026/2/11(水) 22:23 |
無理せずに生きようね
![]() | ![]() |
責任とるって…何をしたらいいの?

疲れすぎて男女共に恋愛感情ないよー。人生の責任とってくれるなら誰とも付き合わない。

嫌だ!誰とも付き合わないで!
そんな事言う権利ないけど

隠さないといけないことがつらい

歌聴いてる時何回か泣きそうになった…あの人自体は病んでなさそうだけどね。元気モリモリって感じだ。

あの人また私とやろうとしてたのか、何を考えているのか分からなかったからとりあえずは生理前アピールして上手く避けた。既婚者っぽいし、それなりに稼いでるぽいけど、本当によう分からない。普通に遊びたかっただけなら純粋そうなんだけど。あの人の好みの曲意外と愛重な感じの印象は受けた。

もうなんか嘘泣きっぽくて
こちらまで気分落ちそうだったし
合わなかった

仕事別のにする
もう応募したから
あとは待つだけ

プライド高すぎだし感謝の気持ちもないし。本人なら幻滅する。本物の屑だなって。

悪口を言うこともASDのせいって言って病気のせいにするなら、ただのやばい奴だと思うけど。謝らないのも病気のせい?

適応障害かなぁ

チャトレも無理
しんどい
メンタルやられる

行為はしないけど愛してるは嬉しい
ヤリモクじゃなくて純粋に好きって分かるから
でも好きなのにできないなら悲しい
でもそれでもいい

誤字じゃない?
好意✕
行為◯
s◯xはしないけど愛してるとか?
誤字じゃ無いなら意味わからんね

好意は無いのに本気で愛してるは変なの。

貴方に書いてないよ
教えたかっただけ

おはようございます。
申し訳ないが福祉のアドバイスはいらない。
しっかりとした機関に対応してもらってる。
私は発達〜があっても働いてくので生活も問題ない。
あと誰にも好意はないのでここに甘い言葉を書いてるのは私ではないので。
それではお元気で。さよなら。

わたしをすきだなんて頭がおかしいと思う。私が頭おかしいから。

私を選んでくれるなら誰にでも付いてく。結婚はしないといいつつ、いつかはするだろうな。
でも気持ちはあの人にしかない。孤独に生きる。その方が周りにとっても安心だし。

やっぱり適当な甘い言葉で帳消しにしてるな。。その言葉は憎しみが増えるだけ。

私みたいなメンヘラは付き合わない方がいいよ。

もう一度会いたかったけど
縁がなかったのね

話を聞いてくれたのは相談ホットラインの人だけで、カウンセリングはまだ受けれてないけど。

ここだけの話
男女平等推進センター
市に一つはあるらしいから
無料でカウンセリング受けれる
この間、よりそいホットラインの電話の人が教えてくれた。
相談したらちゃんと話も聞いてくれてアドバイスも的確だったよ。

珍しく文脈関係なくなんでもないひと言がポンッて送られてきて、たぶん何でもないことをポンポンやり取りしてる人と送り間違えたみたいで、絶対1日1回しかLINEが返ってこない私ってやっぱ、あなたにとってその程度よねぇって再認識出来てよかった。

好きだからあなたに抱かれたいのに、他でしてきていいよなんて言われたら悲しい。
けどあなたはバリネコだもんね、求めてしまう私が悪い。リバな自分が嫌いになる

うん進展はないね。
ばいばいだよ。

どうも。
お元気で。

際限なく頑張ってしまうのは無理をする原因にもなりそう。。
不安材料を作りたくないから、行動できない感じなのね。
出来ることから少しずつこなしていけば良いよ。大切な人達にもさりげなく伝えられたら一番良いね。

はい
自分が仕事だとか人間関係だとか恋愛とかどこまで頑張れるのか、耐えられるのかが全く検討つかない
不安なまま進めるのはとてもストレス
だから確実にこなせることにしか挑みたくない

パズルの形がピッタリ合う人!
合う人見つかるといいね。
お互いが補っていける関係は素敵かもだ🧩💓

asdって自閉症?のやつだっけ。
私もあるよ。うん…

もっと良い人というのは良し悪しではなく
パズルの形がぴったりはまるとか
そういう意味

発達しょーがいだって最近分かったから
asdだから
私が傷つけてきた発言、真に受けないように

私不細工だし写真とは違う
もっといい人いるよ〜

可愛いと言ったがとうに写真も消したし思い出さないようにしている
とにかく価値観が正反対
こちらの片思いだったのにほんとに失礼でうぬぼれたこと言うが私にはもっと良い人がいると思ってる
今は一人で過ごしたいがいつかはという話

無理むりやだやだ
でもでもだって
あかちゃんら
あたまいちゃい

せいてきなおしごといやだから
あしたはだんすおどろうかな🩰

職場運がなさすぎて
人が怖いから無理。。

今精神的に弱いから早く元気になって仕事したい。。向き合いたい…嫌な気分を晴らしたい

うんざりしてそのまま嫌いになってくれたらな、
でも離れようとすると泣いちゃうし

除霊高いから塩交換して、部屋の掃除する。気休めだけど…

カミダーリーでここにいるだけだと思うから。暫くしたら離れるから。

一通り不幸は経験したからそろそろ幸せにはなりたい。

不幸続き
一生幸せになれない
闇が多すぎる

大人しいタイプだけど
私も刺すタイプなんだろうなー
母親も刺そうとしてたし
いつか自分みたいな子が犯罪に走る…

苦手なタイプでも付き合えるけど、楽しい思い出もありはする。だけども嫌な思い出の方が強く残るから、昔のつらかった出来事もいくつかフラッシュバックして泣いてたけど、あの時みたいに時間が過ぎていけば嫌な記憶も薄れると思いたい…また十数年掛かりそうだけど…

この人普通なんだよなあ

暴言を吐くのは好きの裏返しなんだろうけど、嫌な場面が積もった結果。

貴方はたぶん大丈夫じゃなくても大丈夫って言いそう

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part21」への新規返信追加は締め切られています。