ビアンバーに関する語り合い

スレ主 2026/3/9(月) 8:18 名無しのガチレズ!

前こんな感じのスレあった気が
有益な情報また知れたらいいな〜

個人名だしたり誹謗中傷はなしで!みんな自己責任でコメントよろしく

みんなはどう?アンケートご協力のお願い レズビアンの恋愛・オフ会・ドラマなど様々なテーマでアンケート実施中! 答える
8件の返信を表示中 - 301 - 308件目 (全308件中)
2026/3/9(月) 12:45 名無しのガチレズ!

めちゃくちゃタメになるスレでありがたや

2026/3/9(月) 12:37 名無しのガチレズ!

カウンターじゃ無い壁側の席に行けば店員に絡まれないよ

2026/3/9(月) 12:32 名無しのガチレズ!

ご馳走嫌勢はキャッシュオン、スタンディングに行けば良いのでは

2026/3/9(月) 10:59 名無しのガチレズ!

ご馳走されたらいただきますで乾杯しに行かないといけないのはわかるけど、こっちで話してるのをズバッと切って乾杯して、その後こっちは放置とかされるし、私がご馳走したい場合他の人がそうなるだろうしでなかなかできない。目の前の人だけにならいいけど、目の前の人だけにご馳走したつもりなのに、店子全員がいただきまーす!!て言ってくる店もあるし、潰れろ

2026/3/9(月) 10:22 名無しのガチレズ!

私は店員に奢るのがバ.カ.バ.カしいのでボトルを入れちゃいます。

何か頂いても良いですか?
って聞いてくる店しか行った事ないので『じゃあこのボトル一緒に呑みましょう』と言います。

私達がロックで呑むので店員も大抵真似してロックで呑んでくれます。
たいして呑め無い店員が多いので特に不都合ないし毎回1本あけるつもりで行くのでボトルを呑まれる分には構わないです。

あれが呑みたい、これが呑みたいと言う厚かましい店員に当たった事は無いです。

2026/3/9(月) 10:01 名無しのガチレズ!

落ち着いたお店とかで楽しかったら店子さんに1、2杯はご馳走するかな
でも2丁目とかだと初めて行ったのにオリシャン勧められたり直瓶やりませんかとかしつこいところもある

2026/3/9(月) 9:50 名無しのガチレズ!

絶対に奢らないといけないってルールはないけど、常連が飲んでねってやってるの見たら肩身狭くはなる

2026/3/9(月) 9:24 名無しのガチレズ!

店子にドリンクご馳走したり店子を推すためのバーという概念が強くキャバクラに近い気がして個人的に行く気があまりしません(好きな方もたくさんいるはずなのでオブラートに包んで言ってます)。そうしないとお店が続かないのかもしれないけど。
普通のバーとしてお酒を楽しめて店子にドリンクご馳走するルールのない普通のバーと同じようなビアンバーのお店ってありますか?

8件の返信を表示中 - 301 - 308件目 (全308件中)
PR百合、読んでる?
今日もひとつ屋根の下犬井 あゆ今日もひとつ屋根の下今日もひとつ屋根の下マンガフィクションより甘い。これ実話なんですけど1巻を試し読み小春と湊 わたしのパートナーは女のひあるろん小春と湊 わたしのパートナーは女の子小春と湊 わたしのパートナーは女の子マンガSNSで知り合って、オフ会して、一緒に暮らすまで1巻を試し読み

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

⚠ 禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。その他はご利用規約をご確認下さい。

ご利用規約に同意します

PRおすすめ

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく
書き込む