このスレッドには161件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】願いを書くスレ.152026/4/3(金) 12:18 | 名無しのガチレズ
続きです。
どうぞー
![]() | ![]() |
病気が落ち着きますよう。

【絡み禁止】

🪃が刺さっていますよww
がいちきがきえますように⭐️

心の綺麗な人達だけ私の周りに集まりますように𖤐´-
キレやすくて侮辱したり暴言、悪口を言ってくる子供やメンヘラは今後近づきませんように!

もうしつこく絡んで来ませんように。

誠実な人とパートナーになれますように🌟

皆さんの願いが叶いますように
会いたい人たちに会えますように

私は何もできないし望まれてもない分、彼女が望む誰かが彼女をサポートできてますように。1人で抱えて泣いていたり苦しんでませんように。
彼女の苦しさや大変さ、やり切れなさや悔しさとかが少しでも軽くなりますように。
ネガティヴで抱えられないもの全部、ぎゅっと1つにまとめて銀河に吹っ飛んで彼女の心が快適になりますように。
出会った時から見ている範囲で分かるあなたのまま好きです。どうか幸せな気持ちになることが少しでも沢山ありますように。
目が覚めた朝の気分が少しでも軽やかで気が楽なものでありますように。
毎日、お疲れ様です。あなたは本当によく頑張ってますよ。少し手が抜いていいくらい頑張ってるように私には思えてます。何も分かってないけど、どうか自分に優しくあってくださいね。

ゆっくり眠れてますように

睡眠薬を飲んでも理性が飛びませんように、、ほんとに勘弁してほしい…恥ずかしすぎてしぬる

長い間の勘違い気持ちの整理ができますように

過剰反応する人がスルーできるようになりますように。無駄に突っかかる人が少なくなりますように。

(っ◞‸◟c)ムリ…デキナイヨ。

ずっと待ってるから連絡くれますように

一人でも楽しく過ごせますように🎋🌟

今日無事に会えますように…!
無理はしない

ケガなく無事でありますように

好きな人がいつまでも幸せでありますように

体調の良い日が続いて、ずっと取り組みたかった勉強をやり遂げる事ができますように。

いつか良い想い出として思い出してくれたらうれしいです。幸せになってね。

あの子のお気に入りに入れますように

今日はたくさん眠れますように

体調良い人もそうでない人も今夜は良い夢が見られますよう

七夕もいいけどこっちかな
離れた人たちへ
今までありがとうございました! どうか元気で健やかに過ごしてくれてますように。
連絡とれる人には直接言えるから

いやだ

ごめんなさい。話す気になったら再登録望む。

広くて花と蝶がいる海の見える公園で、昔飼っていた犬たちと元カノに会う夢が見られますように
願望全部詰め込みすぎやろ

ずっとずっと幸せでいてほしい。

なりたい

とりあえず友達になってほしい

毎朝、淹れたコーヒーを一緒に飲みたい。ただ大分飛躍してるから、せめて気持ちを向けていいんだっていう免罪符がほしい。ダメならバッサリ斬ってほしい。でも告白もできない。どうすればいいんだろう。。

あいつらにばちがあたりますように!

ずっとずっと幸せでいてほしい。

あなたが今夜夢に出てきますように
もう会えなくても現実のあなたが健やかに、幸せに過ごせていますように

何卒―!!!!
なんでもやる!

普通にLトークしたいな。まぁ無理なんだけど。

朝起きた時にいつも想うこと。
あの子と寄り添って朝を迎えられたらなって。
代わりに猫が添い寝してくれてるのが唯一の救い。

いつか再会出来たら笑顔で会いたいです。

再来年までは身体の自由がききますように。それまでにあの人が幸せに過ごしてる事を人伝でいいから聞けたらいいなと思ってます
あの人がいつまでも健康に元気でいてくれますように。

一緒においしいご飯が食べたい。おいしいお茶が飲みたい。

一緒に生きていけるパートナーが
見つかりますように

お互いの場所にたどりつきますように。
私の中で未来の確定事項だけど記しておく。

お土産のお礼、今日こそ言えるチャンス来い

GLドラマ一緒に見てくれる彼女が出来ますように

もうちょっと仲良くなりたい

みんな、健康第一で願望成就できますように。

あなたに男が出来たら妬けるけれど
幸せになってください

甘えたいし、甘えられたい。安心できるところ、帰るところ、落ち着くところになりたかった。

風邪ひきませんように。身体、冷えすぎませんように。

あなたが今日はお家にいてくれますように…。
車の運転、もしするなら気を付けていてね泣

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。