このスレッドには569件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 22026/4/9(木) 17:22 | 名無しのガチレズ
次スレ必要か分からないけど毒スレ以外で毒を吐く人も出始めるので一応
絡みは煽ったり叩いたりせずとりあえずやんわり絡んであげて
モノホンのク.ソが現れたら通報などお願いします
![]() | ![]() |
そんなどうでもいいことに反応しない
消したいから消しただけで何が悪い?
間違えたりする時もありますからあまり気になさらないのがよいのではないですか

ゲシュタルト崩壊起こせ!
知らん

メンヘラのメンヘラ擁護もうええて

メンヘラでゲシュタルト崩壊起こしそう

相手に気を遣って忙しい人だから取り消しする人もいるだろうにね。
相手の気遣いを気持ち悪いって言う感性がやばいと思うけど。すぐメンヘラメンヘラってメンヘラ認定してくる奴の方が地雷率高いから近寄りたくないな。

307
ちょっと忙しくて開けないでいるとメッセージ取り消す人がいてプライド高いのかなって思ったことはある

宛先を間違えたんじゃない?
向こうは貴方のこと本当はどうでも良くて、別の人に送るつもりが間違えたので消した。
っていうのもあり得るけどね。
どうでもいい人に「宛先を間違えちゃった!」とかわざわざ言わないよ。

一言でもフォローがあればいいけど
無言消去は気味悪い

誰にでも間違いはあるでしょうに…可哀想にな。

送信取り消ししてる人の95%はメンヘラだからキモイと思うの正直わかる

あなたもね

LINEの取り消しくらい別に良くない? それくらいで気持ち悪いとか心狭いな。

LINE来てるなーと思って後で読もうとしたら消すやつなんなの???キッショすぎ

不誠実とか言ってる方が不誠実なことしてる。

あーやっぱりバイって男にいくんだなって思った!ノンケは嫌いだったけどバイもしぬほど嫌いになった!女として女しか好きになれない人が好き!!!

もうどうでもいいよー
ば-かにして笑ってなって
ばいばい

小太りってフェムの方が多いわ
ポチャじゃなくてちゃんとデブって言え

なよなよしてる少女ガテンどデカ盛り女より横綱なみのオールバックな強気な女の方が好きだ。

トラウマ級ってことね。

汚いネイルしてないわ笑
好きな人に瓜二つだったから会話続けてたけど全然違ったわ

私はこういう人がタイプって言ってるだけなのに、いや中身でしょって何回も言ってきてしつこいからマッチ解除した。きったないネイルも興味ないわ今どきの若い子とかアラサーアラフォーでもそんな汚いねいる笑

私女顔のボイのほうが無理笑
中性とか男顔が中性ボイなら全然かっこいいし見れるけど、男顔😬て写真載せてるボイほど女すぎて需要ないない言うならフェムになれ笑

言っちゃあれだけど男顔のフェムは
見てられない

言っちゃあれだけど、小太りのボイって見てられない…

私は166センチ60キロだけど、シンプルにこの体型の人がタイプで好みだから自分も同じくらいになってる、髪型も髪色も自分のタイプに近づけてる、それだけ

煽りとかじゃなくて普通に疑問なんだけど、ぽちゃの人ってなんで痩せようと思わないの?
健康面もそうだし見た目も絶対痩せた方が得なのになんで痩せようと思わないのかが分かんない

鬱で薬飲んで仕事できてるなら仕事すれば良いけど、体調不安定で仕事長続きしないのに社会に迷惑かけてばっかりで鬱悪化するから仕事してないのに自分は仕事してるからって押し付けてくる奴まじでなんなん?その人の状況も何も知らない癖に。

結婚したらまじめになるつもりだから最後に遊びたいとか?

289
その人に聞かなきゃわからない

個人的には鬱より適応障害の方が甘えな気がする。でも適応障害も辛いとは思う。

Xでつながってる人が彼氏いてほぼ婚約中なんだけど、マチアプzoeに現れたんだよね。
デート・友達募集だけど、こういう男いるor既婚の人って、なんでビアンアプリに出没するの?

本当は若い頃のシャロン・ストーンと言いたかったけど、知らない人が多いだろうから知名度の高さで名前をあげた
紅白の司会もしてたし
広瀬すずもスッピンとの落差がほとんどない顔立ちだよね
眉毛もまつ毛もしっかりあるし

私も見てきた
きれいだけど日本人の顔だから絶賛するほどか疑問
シャーリーズ・セロン好き

どこの話してんのか分かんないけど、自分だけならまだしも周りも私と同じだと思っている人がいて驚き。
こういう人って自分に何かあった時に周りも巻き込んだりするのかな。何でも周り関係ないでしょ、変なの。

そんなにいわれてる今田美桜ってどんなすごい美形なのかと思って見てきたら、、、
可愛い子だね

やたら今田美桜にこだわる人おるな

監視癖ないからなー

答え出るまで時間かかったねw
執着心はあっぱれ!

相談にいる文盲って同一人物なのかな
日常生活に支障ありそう

なるほどね。考え方は理解しておきます。

喜怒哀楽ダダ漏れな人は疲れる
ずっと一緒にはいられない

ここネットで福祉を受けてる人間異常に増えたな
生保スレもそうだけど

このサイト否定から入る人間多すぎー

べつに荒れてないよ?

自認宝塚女たった一人のせいでこのスレまで荒れるのヤバすぎる

アナウンサーと並んだ時にスタイル良いことが分かった
アイドルとモデルが並んだレベルの公開処刑だった
顔もきれいだと思うけどね

さっきの二人は有名すぎるから知ってるだけ
他は詳しくないから見てきた
どれだけ超絶美人が揃ってるのかと思いきや、、

嵐のようだな…

だめだどれだけ悪口書き込もうとも宝塚によって消されていく笑

それ言えるのは詳しい人だからじゃない?
私は宝塚=美人のイメージだな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。