› 雑談掲示板 › 好きな人にだけバレることを書くスレ23

- 好きな人にだけバレることを書くスレ232019/7/4(木) 12:57 | 名無しのガチレズ
1000越えたので新しいスレ建てました!
既婚者さんだけど好きだ!
好きが前面に出てしまう。
貴方と一緒にいるだけで、満面の笑みになるし、嬉しい。

あなたが共有してくれた写メを眺めてたよ。
会いたかった…なんて思って超絶落ち込みモード。
あなただから大好きなんだよ。
ごはんとかカフェとか、一緒に行けるくらいに。
そう思うし、朝とか起こしてあげたいとも思うよ。
猫ちゃんの次に身近にいられるといいなと、つい願ってしまう。

Lトーク毎回誰もいない
そろそろ無くなるんじゃね?

はいはい。忘れるよ。
ありがとう。さよなら。

手が大きくて厚かったし指も太くて働き者の手をしていたけどなんのお仕事している人だったのかな 見た目は茶髪ロングヘアーで普通の女の人って感じだったけど。。結局連絡先も聞けず帰ってしまった
全然ガツガツしてないし、ほんとにこっち側の人なのかなぁって感じだったな
話し方も優しいし背も高くてドンピシャだったのに連絡先位聞けば良かった
またどこかで会えるといいな

連絡送って直ぐに既読がついた。それだけでうれしいんだ。
来週からまた、顔を見ることが出来るのが幸せです。両立大変だと思うけれど…ずっと来て欲しいな…

もうすぐ本番やね。貴女なら上手くできるって、冗談じゃないよ。最初から素質があるのはわかってるから。いつもとは違う姿を見られるのを楽しみにしているよ!あと少しの練習頑張れ!

そっちの人、本当なんだね。
なんか受け入れ難くて、無視しちゃった。そら来られないよね。大人しく帰ります。
気が変わったら、気軽に連絡して、
あなたにすぐに永遠は求めないよ。
一緒にいる日々が繋がっていけば、いいなって思う。またね。

私のこと忘れないで
いや、もう忘れて
2つの気持ちがある
多分忘れきってると思うけど

エプロン姿かわいい

ラブラブでいたいだけなのにそれができない。

行かない。
行ったら引き返せなくなるから。

日曜日だから遊べる…
連絡きたらいいなあ

明日じゃなくて、今日です。
深夜に書いたから、おかしな事に…。
これで会えなかったら、笑えない。

6年を塗り替えるのは、6年以上かかるかもしれないけど、だからこそ、あなたも好きだと思ってくれるなら、今すぐにでも、もう一度、始めたいよ。
明日、19時に初めてデートした、あの待ち合わせ場所に居るから。待ってる。

本当に好きなの

すきかも

いつか、ちゃんと自分でケジメをつけるから、その時まだお互いに気持ちがあったら、迷いなく抱きしめてもう離さないから。
一緒に生きていこうね。

久しぶりに電話つないでくれたとき、かわいかったなー^_^

会いたいよ〜😢顔忘れちゃう
本当は、三ヶ月に一回で良いから
カフェでお茶するカフェ友になりたい
お友達より、カフェ友のほうがまだあなたにとって重くないかな?
映画館で一緒に映画観に行くだけでも良いかな、会いたい、好き!

ハロウィンに間に合うか微妙なんだけど
でも、和んで欲しいから…遅くなってごめんね。
忙しいあなたを心配してるだけなのが切ないし
お仕事にしてることで役に立てることもあるのにな。
なんて思いつつ何もしてあげられていないから…。
大好きだからそばにいたいし、いつか近い間に
もっと役に立てるといいなって思ってるよ。

吹奏楽団迷ってるならうち来てほしいな〜

今日は七五三教えてくれてありがとう。
誕生日会呼んでくれなかったし、なんかそれとなく前より遠くなった気がするけど、まあいっか。
娘さんとも2人でゆっくり話せたし。
私がいるといいことあるでしょっていう証拠見せられたし。

今日バイトフルで入ってるやんけ〜😭って朝から気分萎えてたけど、あなたからLINEが来て嬉しかったよ
徹夜とかも心配するから、あまりこんつめて頑張りすぎないでね。
私も冬休みは院に向けての勉強するよ!
バイト午後も頑張る!

好きだったじゃなくて今も好き、もう会えないのに
しんどい、忘れたいのになあ
未練がましくてごめんなさい
自分勝手でごめんなさい

いいよ〜連絡するね〜

あそぼ〜よ〜

ふっはっはっは!
めっちゃ嬉しかった!
生きてるってサイコーだね

ゴリラよかったね。
ほっぺにちゅーなんかうらやましすぎやわこのやろv

あなたに会いたいよ。

やっぱ会いたいな、と思うけど
私が会いたいのはあなた自身ではなく、
あの空間にいたあなたなんだろうな
と思ってみたり

お互い忙しすぎて先輩の誕生日におめでとって言えんかったしプレゼントもあげれんかった。
今日も忙しかったから、先輩のロッカーの前に分かるようにプレゼント置いてたら、用事あって急いどったくせにわざわざありがとって言いに来てくれた。
急いどるけど、でも…!って言ってぎゅーってしてくれてその後ほっぺたにチュッてしてくれたもう頭真っ白顔面蒼白意識朦朧。やべーよやべーよ。。まじでありがとです。
ほっぺた一生のたからもの!!いぇい!
先輩のちゅーの勢い良すぎてぶちゅってエグい音聞こえたけどそこもまた可愛かったです。
またLINEするね!って言ってくれたけどLINEなんかより会って話してーわこのやろ。
誕生日っていうイベント作ってくれた人類に感謝ですわ!ありがとう!

冷たくされるのが好きなのですか
愛おしすぎて冷たくなんてできません(笑)あなたへの挨拶はいつもにこやかになります(笑)ごめん(笑)

m. kさん
12月4日の外来の時、あそこに居たのは、やっぱりあなただったかもしれないって
一年近く経った今思って、後悔しています…
あの時、別のことで思考が混乱してて確認するのをおこたってしまいました…
それは自分の本当に駄目なところで、混乱すると、どんなに大事な場面でもどうにもならなくなって
一刻も早く下の階に降りたくなってました…
今思えば、自分にあんな笑顔を向けてくれるのは
あなた以外には思い当たらないのに
あの時はどうしても、あなたかもしれないことも解らなくて…
あなたを傷付けてしまっていたら、本当に申し訳ないです。ごめんなさい…。
あなたのことを
忘れたわけでも、どうでもよくなったわけでもなくて
悲しませたかったんじゃなくて、笑っているあなたが好きです。
笑顔も、声も、しぐさも
やさしいところも
初めて会った時から、あなたの一つ一つがなにもかも焼きついて
心に焼きついて離れない感情を、初めて知りました。
あの時、自分を見つけて笑ってくれてたのがあなたなら、本当に本当に嬉しいです。
ほんとはあの日ほんの少しでも会えたらと期待していました。渡したいものがありました。
時間は空いてしまったけれど、もしもこれを見てくれていたら
もう一度だけ、あなたの傍に行くチャンスをください。
s

あまりにも至近距離で緊張して手が震えてしまってごめんなさい。少しだけでも喋れて本当に嬉しかった。鼻声も可愛いですがお身体には気を使ってくださいね。

諦めようと思った途端、偶然会えたり話かけてきてくれたりする。
つら…
カツサンドちゃんと食べてくださいねw

好きな貴女と恋愛話するのは心臓が悪い…。
もっと質問すればよかったなぁ……。

いつも褒めてくれてありがとう。あなたの方が私なんかよりとても美しいので褒められたらもっと好きになっちゃう。早く2人で出かけたいね。

落ち着いたら、また一緒にカレー食べに行きましょうー

そろそろ鍋の季節だし。
あれ!あれあれ。
糸こんにゃく切らずにあれしよ!!

正直、これ以上どうやって先に進めればいいのかがわからない…

明日は休まないでください。週に1度しか会えないのに休まれては非常にさみしいです。
あなたと会えるのでアルバイトがある日がとてもたのしみなんです。

あなたの私に向ける可愛いねの一言は可愛い可愛い娘に言う言葉や可愛い可愛い愛犬に向ける言葉と同じ意味だと感じる。
性的に、恋愛的に、可愛いの一言で無いならもう二度と言わないでよ。
言われ慣れてる言葉だから。
あなたにお世辞で言われる必要の無い言葉。本当に心から私のことを思って好きでいてくれる人が発してくれるから。

もうすぐお誕生日だね

好きすぎて
でも好きを伝えたらダメで、
どうしたらいいのや〜〜〜
まさかこんなこと思ってるなんて君は知らないだろうけど…

ハロウィンにあなたの手元に届くといいな。
今年は祝日と規制と台風もで…まだ私のところに来てなくて。
いつもギリギリとか遅いとかになってごめんね。
あなたに直接渡せる日が来るといいなって、いつも思うよ。
一番は、普段の挨拶とか日常の報告とかしたいなって思う。
っていうか、忙しいとか朝早いよとか教えて貰えるくらいになりたいよ。

諦めれるかなって思ったのにやっぱりまだ好きで。
ほんとは別れてほしい。そしたら絶対頑張って好きにならせてみせる
自分に自信ないし釣り合うとも思ってないけど、一番好きな自信だけはあるから。
けどあなたが今本当に幸せならそれでいいです

今日は誘ってくれてありがとう。
ちょうど私も一緒にやりたいなぁ~って思ってたから嬉しかったよ。
明日はアレだから、一生懸命 貴女にカッコいいところを見せるね!

触れられるの苦手で彼氏と続いたことないくせに”結婚相手は同性じゃなくてイケメンのほうがいいなぁ(笑)”ねえ
イケメンがいいなあって断定じゃないんだね、ふーん

今日の服装いつもと感じが違いましたね
質問に上手く答えられない事が多くてすみません
もっとしっかり仕事できるようになって頼りにされるよう頑張ろう

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。