- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
はぁーあ…いくらこちらが縛ったところでね。レズは浮気をする生き物なのかなって。もう飽きたというか…呆れちゃったし…好きな人は他の人を探しているだろうし、その方が相手も幸せだと思ってるし。
でもレズじゃなくてちゃんと男性と幸せになってほしい気持ちがあるよ…。。
でもずっとレズしてきたなら無理なのかな。私はもう男性にも女性にも行けないから、一人で居ることに決めちゃったけど。貴方には幸せでいて欲しいよ。
でも貴方は男性と結婚してくれた方が色々とこちらもなんだか安心するし…いくら稼げてても力のない女の子同士じゃちょっと…老後の介護とか幸先不安と思う。
とりあえず私みたいにならないでほしい。身体壊さないようにしてね。
怖い夢を見て目が覚めた時、机の上にあなたからもらった花の絵はがきが目に入って。その瞬間に恐怖が和らいだから、お守りとして部屋に絵葉書を飾っています。
あなたは不思議な人、今ここにいないしそうしようと思って贈ったわけではないでしょうが、あなたの行動が時差で私を助けてくれました。
あなたも今、辛いことがなるべく少なく穏やかに過ごせていたら良いなと思います。
正直嬉しかったのに。
貴方はきっと他の人を求めるんだろうね。私だけがいいのに無理だもん。
両想いが良かった。
さよなら。
お金いっぱい稼げるようになったら
優しい掲示板自分で作る…
でも優しくない人も来るだろうから
むずかしい…ここがあるだけで感謝しないとだよね…
ひとりごとで迷惑かけたし
メンタル病んでてごめんなさい
明日も朝一で用事あるし
おやすみなさい
ありがとう
推し始めはこうなるとは思ってなかった。貴方がレズなのも知らなかったし。
私もここまで引きづられるとは思わなかった。私には貴方の魅力が強すぎたのかもしれない…ちょっとしたことでこんなに気持ちが揺れ動くのも初めてだし。
本当に責任とって欲しいくらいだよ…
でも諦めなきゃ。相手は私の事を相手になんかしない。私の事なんかきっとゴミの様に思ってるよ。
他にいるんだと思う
FTM?男?ボイ?
付き合ってるのに付き合ってない
愛情表現の言葉もくれない
休みも会ってくれない
自分の趣味優先私ってなんだろうな
いらんやん
分からない。心の浮気をしなければいいのかなって思えてきた。私が身体が弱いから、えちなこと出来ない場合には相手が欲を発散できないから。認めてあげるべきなのかなって気持ちになってきた。
相手の浮気癖を容認して私が我慢することになるのかな。
私の文字なんてただの文字だし
好きな人にとってはきっと
なんの意味も持たない文字
猫がギャーギャー騒いでるくらいの感覚なんだろな
最近占い師さんが言ってた鬼が通り過ぎるのを待つって自分の鬼?だったのかな。
最近情緒が不安定すぎる。
泣いたり怒ったり病んだり
生理のせい?
本当は相手なんていないし。
別に要らない。一人の方が一番ラク。
世の中◯ズばっかりで相手にしたくない。これは本音。
好きな人は好きだけども
相手が浮気しないとも限らないし
付き合いたいとも思わなくなった。
私の愛は闇より深いので、私に見合う相手はきっとこの世には居ないよ。
本当は相手なんていないし。
別に要らない。一人の方が一番ラク。
世の中◯ズばっかりで相手にしたくない。これは本音。
好きな人は好きだけども
相手が浮気しないとも限らないし
付き合いたいとも思わなくなった。
私の愛は闇より深いので、私に見合う相手はきっとこの世には居ないよ。
既婚者は普通に恋人募集してこないで?
まじでおかしいよ倫理観
どうしてもというなら大人掲示板に行ってお願いだからそこなら見ないから
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。