このスレッドには168件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part222026/5/6(水) 4:08 |
心が晴れますように
![]() | ![]() |
なんか本当に面倒くさいし、引き止めなくていいや。つかれたもん。好きにしててよ。

やっぱこの部屋なんかいるかな…
勝手に物が落ちた

貧乏神とユタ神様とは縁切りたいよなぁ。神の器になったって幸せになれる訳じゃあるまいし、自分のエゴを捨てろだなんて無理なんじゃないのかな。でも残り期限は2年しかない。人や見えないものにコントロールされるくらいならこの世から旅立って終わりにする。

リアルで会った事ない人を信用したりは難しいよ。本気度を測ってしまって…申し訳ないな。

面白がられてるなら凄く傷つく。好きだった分。でも、だとしたら私が見る目ないだけか。好きな人のことも他のことも、幸せだと感じる時はあったんだけど、私が何言っても信じてもらえない気がする。信用に足る人間じゃなかった。

この間カラオケに行ったお友達に「早く曲入れないと悪戯しちゃうぞ〜」ってこちょこちょされたから、きっとたぶん私のことは純粋な子供だと思ってる。

すごい私からクソとか野郎とか

私も神社の神様は好きだけど、沖縄のユタの神様は嫌いなんだよね。私の人生をめちゃくちゃにするしやりたい事もさせてくれない。仕事もままならず、見えない世界に引きずり下されるから大嫌い。不幸と縁切りたい。
おかげで家族もみんなバラバラ…幸せだった時期を返せよ。クソ野郎が。

眠剤飲んでも肩凝りが痛くて30分しか眠れない。

病気に振り回されてるのかな
自分の気持ちがもう分からなくなった

人間向いてない

–

なーんか一時的な好き
性欲処理かも

好きなからしたくなるのか
したくなるから好きなのか
もう分からなくなった
恋愛対象や性的対象が女だとは思えない…のに。なぜ貴方だったのか。

好きすぎて性依存に走りそう
中毒こわ。。もう一生一人でいる

元々Aセク寄りだったのに…
貴方に出会ってからずっと

辛い思いをさせちゃったし、関わらない方がお互いの為なんだろうな。
こういうのカルマメイトって奴なのかな。私の人生…意外と悪縁が多いな。
やっぱり他人は信用しない。
また今度誰かに「幸せにする」と言われても聞き流そう。

衣食住なんてもう整ってるから要らないんだけどね。まだ責任の定義が分からない。母親とかを無意識に求めてたのかな。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。