このスレッドには191件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人へのメッセージ part.472026/5/15(金) 2:08 | 名無しのガチレズ
【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart46
↑このスレの続きです。似たスレが多いとの意見がありましたので【絡み禁止】が付かないスレにしてみました。
ですが、執拗に絡んだり煽ったりなどの行為はNGです。
絡み禁止が外れていますが「返信」は期待しない&無駄に絡まず楽しくご利用下さいませ。ご不便がありましたら次スレで【絡み禁止】を復活させて下さいませ。
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止です。
意味がわからない場合や毒を吐きたい場合などは他のスレでお願い致します。
![]() | ![]() |
真顔

あなたが頑張っててもそうでなくても大好き。あなたのペースで過ごしてほしいです。寒いから抱きしめてほしいけどダメですよね。気持ちが抑えられなくて要求ばかりしてごめんなさい。止めた方が良いって分かってるんだけど止められない。愛したい。おやすみなさい。ちゅ。

今週もお疲れ様です。私は頑張ってないけど、あなたは日頃から頑張ってる分いい感じで息抜きしてたら何よりです。
今日は寒かったですね。あったかくしてお過ごしください。良い週末を過ごせてますように。

かっこいい人がいるなと思ったら好きな人だった。

今週一週間ほんとうにお疲れさまでした。私は慣れない仕事を頑張ったご褒美にドーナツ食べたよ。甘くてフワフワで癒されるよね。でも、いつかあなたと一緒に食べることができたら何倍も甘くて美味しくて幸せなんだろうな……想像してたらなんか泣けてきた…好きすぎてつらいよ…

あんなの考える必要はないと思いますよ
私はもともと存在してなかったんです

その前に何かが始まりそうな事もなかったよ
あなたはずっと自由
わたしは縛った覚えもない

今日は何だか肌寒いね?大丈夫?好きだよ。

今週末が楽しみで仕事頑張ってる。早く会いたい。らぶ。

ねぇなんでしてくれないのすきすきすきすきだいすきあいしてる

ち、ちがいます。

ちょっと気持ち悪いかな…

ぎゅーうれしいしあわせ
もっとしてちゅもして

ぎゅーーーー

だいすき
くるしい

だいすき

あなたの存在に元気づけられてます。
苦しんでるとかではないです。あなたがいるから今も頑張れてます。

好きです。大好きですよ。ほんとすごく好きです。

顔見ると心拍数が上がっちゃう自分に笑ってしまった。もう諦めないとね。

お疲れさまです。お仕事は頑張れたけど、あなたと話せなくて寂しくて元気がでません。今日もあなたのことばかり考えてしまいます。大好きです。

今日も程々に頑張ってください。気温差激しいから、体調管理は大事にしてください。他人とは比較せず、毎日頑張っている自分を褒めてあげてください。

大好き。もっと知りたい。

ねぇ今日もしてくれないの…?してほしいです。おねがいです。ぎゅとちゅしてください…

現実の対応にだけ目を向けます。ありがとうございました。

違う世界線だったら貴方の恋人になれたのかな、もう会えないと思うけど好きだった、幸せになって欲しいけど変な男の人と結婚しないでほしいな大丈夫か貴方は素敵だから同じような素敵な人と結ばれるよね

幸せになれたらいいですね。願いが叶いますように。
私は好きな人へはもう私からは誘えないです。未読既読スルーされるだろうし、もう嫌がらせの域な気がするので。

いつも機嫌良くて笑ってて面白くて
大好きです

しません

好きならアプローチしてくれるもんな…。

一緒に幸せになりたいとは思ってます。

?私は好きだから、相手に好かれてないか嫌われてると思った以上、距離を取ることを選びました。不自然じゃない範囲で普通に普通にと思って過ごしてます。

働いてる姿見れて嬉しかったな

真剣ならわかりやすくおねがいします。

こちらが連絡しても返信ないのに答えようがないです。色んな背景があるのはわかるけど、やるせない。忙しそうだし、もう何もしないことを選んでます。

そんなこと思ってない
勝手に好きでいるだけだよ

もう知らない。応えてくれないのに追わないよ。なんでそれでずっと好きで居てもらおうとするの?こっちは寂しいだけだよ。

笑ったねその心笑ってるね

笑ったねその心笑ってるね

ひろゆき構文が許されるのは小学生まで

自責してて卑屈になってますけど、それって貴方の感想ですよね。

あなたに避けられてる気がして寂しい…他に好きな人できちゃったのかなとか不安でくるしい。。好き好き好き好き…大好き…大好き…大好き…ぎゅーしてちゅしてほしい…

台風大丈夫かな
車気を付けて欲しい
もうすぐ夏だから頑張れ!

新しいアイコン、こういう雰囲気なのかなってにこにこしてる。何かの間違いでもいいから連絡来たりしないかな。どう考えても来ないけどさ

–

–

お疲れさま。昨日は心配かけてたらごめんね。あなたは気にしてないと思うけど…今日は雨がすごいから気をつけて暖かくして過ごしてね。大好き。

あなたがくれたチョコの容れ物、食べ終わってるのに付箋と一緒に未だに持ってて。少し前の私なら気持ち悪いことだったのに、何してんだろと思ってる。ほんと何でこんな好きなんだろ。可愛い。あなたが少しでも元気で健やかだったり嬉しい時間が少しでもあると嬉しい。あなたを見れる日は凄く嬉しいんですよ。知らないんだろうけど。

今日は悪天候で大変だったと思います
お疲れ様でした
ゆっくり休んでる下さいね

明日の移動は気をつけてください。安心安全に過ごしてください。

今日も君のことばかり

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。