このスレッドには184件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 職場で片想い part72026/5/18(月) 21:23 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
![]() | ![]() |
昨日、気持ち伝えた。

大丈夫、あの人のプライドと責任感は本物だから備えて待つのみだ。それにしても、今日存在しなくて本当に良かった。泣きそうな顔をしてるあの子に、悪意に満ちた顔を向けてたのは夢だけじゃない。あのエレベーターでの一瞬を、今でも鮮明に覚えてる。それはそうと夜は冷えるだろうから、風邪ひかず安全に帰れますように。

ロングスカートも似合うね。
デートかな…?

好きだなぁ。そばにいたい。

あー、やっぱりはっきりとは言えない。
恋愛したいっていうか、あなたが好きなんです。

思い込みは怖いわ

献身的なところほんと好き。

好きなのか嫌いなのか。振り回されてしんどい。早く異動したい。

いちいち考える事がかっこよすぎて勝手にキュンキュンしてます…ありがとう…かっこいい人

やっぱり冷静になるには汗を流さないと。好きな子が可哀想と言われている気がして冷静さを失った。気のせいかもしれない。でも、とても意地悪な顔をしたあの人に、あの子が洗脳されてる夢を見たあの時と全く同じ胸騒ぎがする。夢を根拠にするなんてどうかしてるのは分かってる。世の中の理不尽をゼロにするのは不可能だし、自分自身がそういう目にあうのは構わないけど。。準備はしておこう。

好きだなーってよく見てしまう
顔も声も性格も
いつか本人に大好きって言ってしまいそう
ダメダメ気をつけないと
明日も可愛い顔見せてね

んね。何の事かは全く知らないけど、かっこいいよね。こういう人に好かれたら幸せそう。

かっこいいと思ったよ

切った方が好きって

私はかっこいいと思ったよ

こわ……、他人事ながら

あの身を引き裂かれるような思いで伝えた気持ちと約束がある。あの子に何かある場合にはちゃんと報告が来るはずだ。あの子が悲しむようなことをしたり、真っ先に報告をするという約束を反故にされたとしたら。。
これまでの全てのことは、あの子を想ってのことだよ。じゃなきゃここまで耐えれるわけ無いじゃないか。だから、心配しなくていい。誰一人理不尽な犠牲になんてさせない。理不尽なことをこれ以上するのならば、持てる力の全てを使って、その理不尽を叩き潰す。

おやすみなさい。睡眠は大事なので、気張らずストレッチとかしてリラックスして横になってください。少しでもいい感じで眠れてますように。

ちゃんと眠れているか少し心配してます。よく眠れてますように。好きな人の気が緩んでよく眠れるように愚痴やら何やら話聞くとか息抜きとかサポートしたい。

今日もお疲れ様です。夏至を迎え日が長いので、好きな人の行き帰りが少しでも快適だと良いなと思ってて。明るい方が気持ちも前向きになりやすいし。元気に思わず笑顔になることが多いと良いな。

好きって感情なのか分からない
それを超えた感覚…尊くて大切

お世辞でも好きな人に可愛いって言ってもらえて1日中ルンルンしてた!

おやすみなさい。よく眠れてますように。

私が書いたのかな?ってくらい共感します。
1人で勝手に盛り上がって1人でドキドキはらはらして、、、良い加減大人になりたい。

会いたい。横顔や後ろ姿だけでも見たいし、そばに居たい。街を歩いていても似た背格好の人を見るとつい見てしまうし。こんなとこいるわけないのに、落ち着きがないです。

よし、冷静になろう。大前提として、人間の視覚なんてせいぜい前方180度しかないから、大したことない。そしてセーターなんてただの繊維だ。たかが繊維の塊ごときに踊らされるなんてアホすぎる。何があってもクールになるんだ、絶対に。

早く会いたい。
早く朝になれ。

告白したいです。でも相手のことを考えると勢い任せなことできない。

昨日トイストーリーを偶々みながら寝落ちして気になったから見直してみた。悪くなかった。ついでにベイマックスをみた。思いの外ボロボロに泣いたけど、疲れてんのかな。でもやっぱ、自分だけの為に生きるのはしんどい。好きな子の幸せの為になら、どんなことだって出来る気がする。

私は好きだけど彼女が私を好きになるわけないから、近くにいられる機会があるだけ幸せなんだような。

好きな人と飲んで帰り際恋人繋ぎしてた。
どっちからなのかもわからないし、月曜会社であってどんな反応すればいいのか

いつまで片思いさせる気ですか!?

少しでもいいから触れたいです

あまり意識してなかった時は、物渡す時にうっかり手が触れる機会がたまにあったのに、最近全然無い…

手とかいつも触れたくなる。
もちろんしないけど。
近くにいるだけで息苦しいし緊張してしまう。バレてないかな。。

会ってキスしたい。

会って話したいなー

久々のアルコールなのに、全然楽しめない。なんでこんな天気悪い時に夜の勤務なんだろう。大雨で風邪ひいちゃうよ。風吹いたら飛ばされて怪我しちゃうよ。多少自分のなけなしの運が無くなってもいいから、帰る時だけ天気良くして下さい。あと、熊ENDでも受け入れるので、地震あったところに台風で追い打ちかけるのはやめて下さい。。

書き込めない?

触れたくなる

おやすみなさい。よく眠れていい夢見れてますように。

やかましいw

飲みに誘えばいい

一緒に飲みに行きたいな

可愛いです。なんか、沁み入る可愛さ。

言葉の端々から色々推察してしまうのはバイだからでしょうか。真意が知りたいような…知ってしまったらもう目を見て話せないかもしれません。

実力の暴力という言葉があるらしい。なるほど、自分が何をしようとしてるのか忘れるレベルで暴力的に可愛い。可愛いの暴力、略してかわぼ。もう瀕死だよこっちは。

声が聞きたい

好きより愛してる

目の保養

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。