- 飛び出せ!シニアのビアン2026/6/17(水) 17:34 | 名無しのガチレズ
55歳以上の閉経済みのビアンでお話ししましょう。
内田有紀さんと同世代ですが、益々綺麗になり素敵ですよね。ロングもいいけどショートお似合いですよね❣️デビュー時から変わらないです。
ピンクレディースも田原俊彦も高齢なのに踊りまくれりよね
亡くなったけどダンサーや振付師やタレントの真島なんとかさんも
晩年まで足が高く上がった
山本リンダがイベントで歌ってる動画が流れてきたんだけど、御年75歳でいまだに踊れて歌えるの凄い。かつみさゆりのさゆりとか、いつまでも元気で綺麗な人を見ると励みになるね。
ドライブアウェイドールズとか
愛はステロイドとか
機内にも地元の映画館でもやってないから
電車乗ってミニシアターまで観に行っただわよ
82
雑な削除されてなんの問題もないレスも消されたのよw
卑下も茶化しでもないよね
映画だって「シニア料金」だから
一般的な年齢の分類としての名称のシニアなのに
ファミレスもシニア割引
シニア料金まだだけど
もうすぐお得!🎞️🎥
飛行機の中で観るからニッチなのしか映画館行かないけど
55歳以上の者ではないのですが
シニアという言葉の響き自体が何となく卑下する雰囲気に感じられて…
スレを立てられた方には若輩者が生意気を言って申し訳ありませんが
そうやって変に年齢を茶化す表現しなくてもいいのになと思ってしまいました
真面目に受け取り過ぎだったらごめんなさい
私も50代ですが、30代半ばの人でもすごく真面目で仕事もできる人だったから好意を向けられて嬉しかったですよ
確かに普段は10才差までかなーと思うし、最初は揶揄われてるんじゃないかと思ったけども
年上としては様子見期間を置くはずだから、年下さんはその間も変わらない気持ちをアピールしてくれると、信じようって思うかな
50代ですが、歳下さん可愛いなと感じる程で対象にはならないです。一回りまでギリセーフでこちらも対応に困惑するかもしれません。好かれたことがないので正直分かりません。
統計にもならないことを質問することかな?w
感情的にレッテル貼りする暇があるなら、自分の意見をちゃんと文章にして返せばいいのに
そういう中身のない返ししかできないところが、まさに精神年齢の低さを証明しちゃってますよ
>>30代にもなって、ネットの誰かに委ねちゃうのはちょっと驚きですw
委ねてる?どこが?
色んな意見を聞きたいだけじゃないかな。
30代の方にもそんなに歳離れてる人は恋愛対象外と思う人がいるように、50代以上の方も色々でしょ
不毛な質問w
顔も名前も知らないネットの誰かに『50代はどう思ってる?』と聞いても、返ってくるのはその人個人の意見だけ
そんな見ず知らずの人の言葉を集めても、自分の恋愛がどうなるかの答えには一切ならない
30代にもなって、ネットの誰かに委ねちゃうのはちょっと驚きですw
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。