このスレッドには126件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。55分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 絡み有りビアンの毒吐き場 32026/6/22(月) 10:31 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
なんで可哀想なの?
無視すればいいのに。

それ言ったらかわいそうじゃん…笑

72 無視すれば良いじゃん?
なんで掲示板見てるの?

我慢の限界かな。
動きます。

–

なんでここまで浮気する人が嫌いかというと、浮気する人は遺伝で決まってるから🧬
なので遊び人は徹底的に弾く

67
無職でもそのうち働けばいいみたいだから寛大じゃん
連投する時点でヤバいものを感じるけど

年下妹みたいでかわいいなとは思うけど、性的欲求向けられたら気持ち悪すぎて無理になる

チチガ

毎日毎日、1日に一回でも多いのに、同じ日に何度も投稿したり
しかも、自分は仕事辞めたくないから自分のところに来れる人??
たまにいるよね、こういう人。
需要あればいいですね!頑張って!

何が消えたか分からない
広告収入はたかがしれてそうだしどこでこのサイト運営は利益を出してるんだろ

64
ありがとう
確かにそうかも
とにかく人の悪口と愚痴と病み通話のオンパレードでエネルギー奪われるから…

63が昔仲良かったように、メンヘラってことをまだ知らなくて仲良くなってるだけかもよ
メンヘラが本性を出すのは、ある程度仲良くなってから

バーで何回か一緒に飲んで気になってる子が私が昔仲良かったけどメンヘラすぎて揉めて苦手になった友達と最近仲良くしてるの見てすごく複雑…
昔の友達の方は彼女いるから恋愛関係ではないんだろうけど、そこと気が合うんだっていうのもダブルでショック

過疎だよ〜もっと書いてほし

–

過疎じゃなくなったじゃん
梅雨で天気が悪いからなのかね

ほんとだよね
今すっごい迷惑なやついるじゃん

なんでいつも私だけなんだろうね
他にも連投してる人達いるのに

劇団独り

30超えて抱っことか言ってたら正直引く…20代前半ならまだしも…
いや、20代前半でも痛い😓

ひままーんな人達ばかり。

🤫

多分色んな人と混同してるんだろうね
資料まとめてあるって言ってるけど
対象者が複数になる可能性大だな
そもそも開示請求のハードルの高さを理解してないから、簡単に言うし脅しになると錯覚してる

自分が満たされていないから、人のことを貶せるんだ。ここがレズの嫌いな所。
そういう人がきっとセフとか作っているんでしょうね。自分で自分を満たさないから。いつまでも自分を満たさずずっとぐるぐると誰かに縋って満たされない状態を続けるなんて可哀想にね😢 カオナシみたいだ。

–

全然やるよ。私の場合は全部相手からの場合が多いし、自己防衛が適応されるから問題ないし。それに私のセクがバレた所で知り合いは居ないので何のダメージもない。いつでも誹謗中傷どうぞ。資料は纏めてありますから。

いきりボイで病気のあるバイの人に何かされたの? 可哀想にね😢

バイは男に戻れよ
男も好きになるならビアン名乗るな
発散にビアン使うなよ!
バイは病気を運んでくるし浮気するし
いきりボイも男の前だとしおらしい笑
あー、やだやだバイはいや!

–

これのおかげかあのスレいま大丈夫そう

私絶対悪くないね!周りの人が悪い!

–

41
触れない方がいい…

不特定多数の匿名の場所で朝から「見たくない!」ってじゃあ、掲示板を開いてる貴方の方が悪い。
普通の方は掲示板なんてわざわざ見ないですからね。

–

昨日朝一から話題にしてたのは私じゃないし、なんで私だけ注意されんの?意味わからんて

どうぞ開示請求でも何でもなさってください
プロバイダからの書類をお待ちしています
ほぼありえないけど、もし万が一開示が認められたら、そちらの過去のえげつない迷惑行為やレスバのログを、わざわざ弁護士や裁判官に全開で見せびらかしに行くっていう、ただの自殺行為になるだけですけど大丈夫ですか?w
門前払いのオチ

んぽちゃむ
話が通じない苦手なタイプだと思ってたけどたまたま流れてきた動画見たら腹抱えて笑った
く、悔しい

飛行機の件で同一人物だろうと関係なくない
ここで記入しようが別なところで記入しようが・・・
すべて わたしだよ

ここのことではないけど、某SNSでもビアンの人が他のビアンのアカウントへ文句をつけてレスバしてたな。レスバ依存症なのか不明だけど、引用リツしてまで相手にいちゃもんつけててみっともない。いつかこっちにも文句言ってきそうで、そっとブロックした。

飛行機の人、とあるアプリで似てる人見かけたけど同一人物かな?

それな
他スレにも飛び火してるし
それが朝からってのが…

朝っぱらから否定論とはいえセの話できる人もすごい。さすがに朝からえげつないんだけど。夜からじゃダメなのか。。

団地www
安くて部屋がたくさんあっていいよね

全く違うSNSの話なんだけど、レベル違うわ〜て意味でレベチって昔言ってたじゃん?それと同じ感じで段違いのことを、あの人だけダンチで〜!て言ってる人いて、初めてうわってなった笑笑

レスバって懐かし響き
レズバーは久しく行っていない

オババいいすぎるとまた幼稚だの精神年齢低いとキレながら来ちゃうよ

メッチャ嫌われてんな
オババ言った途端にレスバ止まったやんw
レスバでさえも関わりたくないらしいぞ?

あっ 毒じゃなかった☠️
🛫🛬

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。