- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場442026/7/11(土) 11:03 | 名無しのガチレズ
たまには毒吐きも必要だよね
どうぞ
なるようになった…か
身内の介護や自分の病気で悩んではいるけど、あなたはそれが私の自業自得だと、面白おかしくて笑えて平和なわけですか
そんなふうに思われること本当にしてないんですけどね…かなりの勘違いをしてると思いますよ
逆にずっと人を蔑視した扱いをしてきたのはあなたのほうです
…ということは、もともと蔑視してたからあんなふうに思ってあんなことが出来るのか…
私が何かをしたしてないは、あなたにとって関係ないのかもしれないですね
ただ蔑みたいだけで
不快な事をしたり傷つけてきて一言も謝ってもらえなかったらね。。相手は自覚ないどころかむしろ自分が被害者って意識が強いみたいだから、こちらも翻弄されずに別の事に目をやりたいのはやまやま
今回はネットストーキングがテーマの自作自演
あの人にとっては日常的な行為だから異常だとは思わないのでは
掲示板でなりを潜めたネトストターゲットを探したいリアルな願望と妄想が入り混じって執着と狂気を感じるな
Facebookで相手のことを探すって若干ストーカーだけどなぁ…親しい仲なら、直接聞けばいいし。私なら無言でフォローされたら恐怖を感じる。
昔にされた事あって実際怖かったし。
ここで呼び掛けるのも迷惑だよ。
住まいも確か実家もそっちじゃないよね全然・・・という謎だけが残され
ご無事で良うございました!! しらんけど
他の連絡手段だってあるし、LINE安否の報告は自分はせんとこって思えた
ブロックしてきた人の安否とかいらんし知らんよ
被害ありならこんなん言うつもりないけど無事やん
ブロックしてきた理由もさっぱり分からないけど、結局その後も意味不なアラフォーだった
ブロックしてなかったからだ。。
疲れが、、、
あ ほなことした。
あっちにはブロされてるもんな。
見えないと思ってるんだろね。
よしこっちもブロ削除完了っと。
出張か旅行でも行ってんのか。
彼女にそうしろって言われた?
じゃないとやらなさそう。
見たくないもの見せられた。。
きもちわる。。。
『鬼滅の刃』のあの惨たらしい描写を、園児や低学年に見せる親の感覚は信じられなかった
でも、みいちゃんと山田さんは中高生くらいなら逆に見た方がいいと思う
キャバ嬢インフルエンサーとかを見て、華やかで高収入なキラキラした世界だと勘違いする子への抑止力になるし、社会的弱者を取り巻く環境の一片を知るきっかけにもつながると思うから
相手太ってても激じゃなければ気にしないんだけど、当方大食い女だからちゃんと食べるぽちゃであってほしいんだよな。謎に少食なぽちゃが苦手かも。だいたい歩くの遅いし。
みい山がアニメ化…
地獄のような世界線だな。
金儲けできればなんでも良いみたいな考えは下品だから好きじゃない。
あの作品に知性も障害者への敬意も感じられない。漫画ならみたい人が見れば好きにすればいいと思うけど、アニメは影響が強すぎる。子供に害悪や
ネッ友すらいない
孤独で耐えられないらネット依存
生保から抜けられない
これが社会生活に支障をきたしてるうちに入らない?
根底は認知の歪み
これはカウンセリングと本人の自覚で治せる
本人が直そうとしない限り酷くなる
カウンセリングに一万円?誰かの話を鵜呑みにしてるだけじゃない?
それにグダグダ変な投稿するなら、ネットで無料カウンセリング調べたりケースワーカーに相談したらいいのに
執念深いのか、しつこいなぁ〜
元彼と同じ考えで人として無理なタイプ
付き合わずに関係を曖昧なまま遊び倒す遊び人。ハッキリ言ってクズ。
精神科のカウンセリング(行動療法とか)受けられないわけがない
なにか有料のものと勘違いしてるんじゃ?
それとも医者の言葉が正論すぎて耳が痛くて聞きたくないから拒否してるんじゃ?
それを受け止めない限り認知の歪みは増していくばかりで孤立が加速する
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。