雑談掲示板 » 今の気持ち part.66

このスレッドには237件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。 閲覧 6,392

書き込む

今の気持ち part.66
  • 今の気持ち part.66

どうぞ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全237件)
    返信

タイプではないけど相手に悪いし、って控えめに言ってスゲー失礼だね
    笑っちゃった

返信

は?あんた誰?

返信

かわいそうじゃないよ
    騙されたけどいいや。楽しかったよ。

返信

かわいそうな人

返信

すきだなぁ

返信

ストレスワード多すぎて大変そう

返信

飲みに誘われると思ったのかな。そっか、あの子と付き合うのか

返信

バリタチ同士で付き合ったらどうなるのかな

返信

227
    それ全部相手に伝えてみたら?

返信

あなたが幸せならばいい
    好かれてる方が幸せになれる
    私もいつか幸せだと感じたい。

返信

恋愛が分からなくなってしまった
    ずっと好きだずっと一緒と言い合ってたのに、いつのまにかすれ違いが生まれて上手くいかなくなって別れてしまって
    他の人とあったりしたるけど、正直タイプではない でも話すと楽しいから好かれてるしこのまま付き合っていいのかなと思ったりでもこんな軽い気持ちで付き合っていいのかなとか、また泥沼になったらどうしようとか思ってしまう 他の人を見てみたい気持ちもある でも待たせるのも相手に悪いしどうしよう分からない

返信

オフ会行ってみたい行こうかな

返信

大阪もあんまないからあるといく
    レギュラーメンバー多い

返信

オフ会東京多いな
    愛知であまりないか、大人なオフ会あると嬉しい

返信

恋愛は死ぬまで必要ない!

ただ片思いの(気になる)人を ひそかに好きでいればいい!

ひとりいる

返信

心がスキスキダンスしてるッッ

返信

そちらが利益優先でしか動いていないから、こちらは絶対に動かない。

プライベートと仕事は別。
    仕事先で会いたいとか思わない。
    それなら自分の時間を過ごす方が楽で良い。プライベートなら会いたい。

返信

とっても天気がいいので寝具を洗濯した。マットレスも干してる。寝るのが楽しみだなー。しっかり太陽の恵みを受け取ってくれよ!

返信

恋愛しなければ嫉妬も憎しみもないから自分の好きな時間を過ごすのが一番!

平和だよ

返信

分かるよ。色々と調べちゃうよね。
    休める時に休んでね。

返信

夜に調べごとしちゃう癖やめたいな…
    もう朝だよ。何やってんの、寝よ。

返信

熊本地震こわいね…そんなに深刻な状況になってるとは思わなかったよ。

返信

バリタチ同士友達になろう

返信

キツツキ

返信

すき

返信

恋愛がすべてじゃない

結婚もすべてじゃない

自分がいいと思ったのがすべて⋯

返信

設定なんだ。んーよく分からないな。

返信

ついにそんな設定になったか南無

返信

恋愛がしたいだけなんだ…ほえー

返信

幸せな恋愛するにはどうすればいいの、、
    フェムフェム同士でお互いが可愛いて思うカップルでありたい。
    バリタチだけど。ずっと長く一緒にいれる相手と恋愛したいな。。

返信

何か刺さったのかな…貴方のことじゃないです。元恋人の話。

返信

誰?知り合い?

返信

掲示板越しの不特定多数と恋愛もどきしてるのはメンヘラじゃなくて別の精神障害

返信

愛重で落ち込んだ時にメンヘラと言われるの訳がわからないよね。それなら世の中、メンヘラだらけだ。

尻軽で、報連相もできなくて怒らせるのが悪いし。それでメンヘラきついとか言われても、貴方の方が監視してきたり病んでたり、メンヘラ傾向は有りますけどね。とかって相手に言いたかったな。
    でも相手はちょっと頭がおかしい人で自分勝手な人だったから…いらない。捨てて良かった。過去の人の話。

返信

人じゃなく飛行機に恋してる!(^_^;)

返信

すご。通報ボタンもちゃんと通報しやすく変わってる。

ここの管理人さんシゴデキすぎて惚れるよね普段何してる人なんだろ

返信

ねぇー飛行機✈️さんよ

わたしがいる空の上を飛んできてほしい!

頼む

みたいよ✈️

返信

私たち付き合ってると思ってたんだけどなー
    私たちホテル行く約束したけど、どういう気持ちで行けばいい?

返信

普通に友達として過ごしたかったな
    友達なら欲も抑えられるし仲良くできると思ったわけだけど

返信

集中

返信

飛行機さえみれればいい!

ほかはいらない

これが本心

返信

人は減ってへんなのもわくけど、潰れたら寂しいな
    サイト無くなったら泣く😿

返信

サーバー代とか掛かってるだろうし…マイナスぽい感じはする…でもここが作れてるなら他のサイトも掛け持ちしてるだろうし、他サイトで稼げてるならいいんだけどね。

返信

前から徴収してほしいと思ってる。

返信

コラムの数を増やせばコンテンツになるし…それに広告収入を付ければ稼げそうだけどな…なんか勿体ないね。このサイトを作れるくらいの技術があればできそうだけど。趣味ならまぁ…って感じで潰れて欲しくないなーとは思うけど…

返信

稼げてるならいいけど、特に広告らしい広告も見当たらないから収益はあまりないんじゃないかなぁ。他人のお財布気にするのは良くないけど、掲示板の維持管理とか諸々何とかなるくらいには収益あるといいけど。

返信

186さんと同じく
    管理人さんに感謝してます。
    出会い板に、スレマナー悪い人も居て、お疲れ様ですしかないですね。

返信

マネタイズができてないのか…
    私の元知り合いに同じようなサイトを作ってる人居たけど…ちゃんと収益出してたし。

ここコラムとか、オフ会の情報も載せてあるからどこかしらで金銭発生するような物を付け足しても良いと思うけどね…

元々ビアンの母数が少ないから稼げないのかな。管理人さんも苦労してるねぇ…

返信

けっこうまえに掲示板がなくなりそうな時実質赤字だけどそれでいいって言ってた記憶
    間違ってたらごめん

返信

そうなんだ。この掲示板で食べてないのか…

50件を表示中 - 1 - 50件 (全237件)

禁止事項

個人情報の書き込み
電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 今の気持ち part.66