› 雑談掲示板 › ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ

- ネガティブな事をハイテンションで叫ぶ2019/10/27(日) 18:50 | 名無しのガチレズ
タイトルのままだよーん!!!
喧嘩荒らし中傷やめてねーん!!?
ヒャッホー!!!
無理矢理にテンション上げてネガティブ忘れちまぇぇえ!!!!
あーあーもーマージーでっ泣きたいわーんっっ!!
| |
インスタでしか繋がりがないーーー!!!今、何処にいるのかも、何してるのかも知らないー!!!元気ですかーーー!?

職場のババぁ達みんな粗大ゴミで捨ててやろうか!!
もうすぐ年末の大掃除だしお前らみんな捨ててやる!!!

はーーーーーん!!!!
好き避けしちゃうチキンな自分が嫌になるよおおおお!!!避けてしまってる間に相手さんには素敵な人が現れちゃうってのによおおおお!!!そう気付いてるのならさっさと行動しろよ私のばかあああああ!!!!

??

ふぅ

会うならあああああ!!!!!!!!!!!
父親の会社でええええええええ!!!!!!!
父親らの前でえええええええ!!!!!!!!
好きと言ってみろおおおおおおおおおお!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
間違いを正す度胸ないヤツはぁぁぁぁぁ!!!
待つ覚悟しかぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
勝たんーーーーーーーーー!!!!!!!!!

デートとかしてんじゃねーぞおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえらがイチャこいてる間にぃぃぃぃ!!!!
死ぬ気で、爆上げしてやるぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

リア充しねええええええええ!!!!!!!!
ばくはつしてまええええええええ!!!!!!

会いたい会いたいと言われるがぁぁぁあああああ!!!!
あの人から具体的な話が出たことは…ないっ…!!!!
皆無……!!!圧倒的なまでに皆無……!!!!
つまりその程度って事ですよねぇぇぇええ!!!!!
はーーーい!!!!
気付いてまーーーーす!!!!!
ヒィウィゴーーーー!!!!!!!!

デスノートください!

あなたの事考えてても、少しも明るい気持ちになれないのー!
好きだからこそあなたの裏切りがしんどすぎてもう限界かもごめんね!
もう一度信じる事できないみたい!!!!
準備が整い次第、姿消すわ!!!!

デブしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!

ガッチリデブ体型!!!嫌い!!!!

くっそーーーーコロナなんかかんけーねえよ!!!!!
手洗い、マスク、消毒、換気してオフ会行ってやるわ!!!!!!
こちとら急いどるんじゃーーーー!!!!

眠いーー!!!
でもまだ寝たくないーーー!!!
(=_=)

雨が怖い☔️‼︎‼︎

寝返り打ったら腰がぁー痛いよぅーーー!!( ノД`)シクシク…

何食べたい?って聞くから答えたのに今そう言う気分じゃないなって言うなら最初から聞くなバッキャローーーーーーー!!!!!!!

プライド高くて圧の強いやつもチャラいやつも振り回すメンヘラもうざすぎるーーーー!!!!!いい人現れろーーーーー!!!!そんなやつばっかバキュームしたくねぇーーーー!!!!!二度と出会いたくねーーー!!!!

くそー!疲れてる時に二人も落ちてる奴の相手上手く出来るわけなかろうに!!
てか。落ちた時に助けてほしい気持ちはわかるけど助けられた記憶ないからうまく出来る自信もともとない!

うわぁぁぁぁああ!!!どいつもこいつもさぁぁぁぁぁあ!!!!?5文字以下のLINEの返信送ってくるなよぉぉぉぉお!!!!!!!こっちから話題ばっか出すの疲れるぅぅぅぅ!!!!!

底辺というかあれが発達障害のなれの果てだよ‼︎‼︎

携帯鳴らない!!!!
誰からも連絡こないし。笑
入ってる人数少ないから仕方ないけど…。笑
寂しい!!!
誰でもいいわけじゃないけど
側に居て欲しい( ;∀;)

赤点になってしまったーー!!

今の職場じゃ何も手に入らないから早く転職して技術を身につけたいのでさっさとコロナ収まってくれませんかねぇえええええ!!!!?!?じゃないと次に行けないでしょがあああああああ!!!

ふられる!
また1人!

受け身なやつ多すぎてしんどーーいw
もっと自主性をもってくださいwwwww

仕事したくなあーーーーーーーーーい!!!
ヤル気ない、上司嫌い、先が見えない、全くモチベーションがあがらない!!!
こんな仕事早くやめたいんだボケぇえええええええ!!!

さようなら!

頭の中で、ストーリー作りすぎ。
フラれたからって嘘ばっかり流して、虚像つくりあげて影で笑ってんの、ホント陰湿極まりない。

あることないこと、色々な人を中傷しまくって、
みんな避けるの、当然だろ。

おまえ、自分だけ繊細ぶって、何様?

よれもどしー!
さみしー!

寒いのに窓開けることが止められなーーーーーーーーーーーーーーーーい
1人なんだから換気しなくてもいいのに止められなーーーーーーーーーい

ム!ムムッ☆(ωΦ` )カプーッ!!!!

せいぜいどっかで勝手に幸せに生きてくれよなあぁぁぁぁ
好きになれて良かったです!!!
私も頑張りまぁぁぁぁす!!!!

ちっくしょおおおおふられちまったし頭回らんしで踏んだり蹴ったりじゃあああああああ
明日からは頑張るから今日だけ許してくださぁぁぁぁぁい!!

コロナ氏ねええええええええええええお前がいつまでも終わってくれないせいで飲みに行けねえんだよおおおおおおおおおああああああああああああ酒好きな推し先輩と飲みてえんだよおおおおおおおおおおおおお打ち上げもできねえとか私の心は凍るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおいやむしろ溶けるんだよおおおおおおおおお炉心融解してしまうんだよおおおおおおおおおお
すいません

また私がふられんだ

全く信用ができない悲しい。
行動が逆すぎて

これかあ!笑

し なない程度に不幸になぁぁぁぁぁぁぁ~れ♪

833さんが面白すぎる。。
その男立派なセクハラですよね。。

口内炎が痛むぅぅぅぅぅぅぅuuuuu!!!!!塩焼きとかしみるからぁぁぁぁぁaaaaa!!!!!

誕生日スルーされたーー!!!!!脈無し決定!!!!!泣きたい!!!!

私に振り向けぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!セ フ レェェェェェェェェェェェェ!!!!!!

私はあなたじゃなきゃだめなんだー!
別れてくれー!今の私を守ってよー!

出会いはどこだーーー!
もうクリスマスの曲流れてきて
寂しいじゃないかーー!
彼女に甘えたいんじゃーー泣

私のかわぃーかわぃー彼女を見て、
えっっっ てぃの時は清純そうだねとか言ってんじゃねーーーーーyoー!!!!!れれれ!
恋人持ちって知ってる彼女に対してそんなきしょい発言なんでできるんだよォォォォ!!
それになんでそんなてめぇーには棒があるのにナンデわいには棒がネーンダョォァォ!!!!!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!
足の小指タンスにぶつけテシマエエエエェェェェ!!!
後おめーの棒ミンチにしてやるヴヴヴ。

今年のクリスマスも引きこもるぜぇええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。