3行で伝えよう
スレ主 2018/9/28(金) 18:32 名無しのガチレズ!
3行で伝えよう
人気スレッドの続編です。
PR百合、読んでる?
今日もひとつ屋根の下犬井 あゆ
今日もひとつ屋根の下マンガフィクションより甘い。これ実話なんですけど1巻を試し読み小春と湊 わたしのパートナーは女のひあるろん
小春と湊 わたしのパートナーは女の子マンガSNSで知り合って、オフ会して、一緒に暮らすまで1巻を試し読み
Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています
3行で伝えよう
人気スレッドの続編です。
Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています
別れ方
付き合って2年になる彼女がいます。 初めて会った当時の私は人生で1番と言っていいほど落ちてました。彼女はそんな私の心の支…
ノンケって見た目で分かる?
Xを見ていたら、 「ひとりでビアンバーに来ていたら、あなたノンケでしょ?ノンケが何しにここに来たの?と絡まれた。その人以…
サイト過疎ってますか?
5年ぶり?ぐらいにこのサイトに来ました。 出会い板を見ても投稿数がかなり少ないように感じられるのですがもしかしてサイト過…
幼なじみのことを好きになった
閲覧ありがとうございます。 今大学生なのですが、10年来の親友のことを恋愛感情として好きになってしまいました。 予定はい…
彼女との価値観のちがい
彼女と恋愛の価値観が違いすぎて悩んでいます。私も彼女もビアンなのですが、重さが違いすぎます。 私:異性であっても誰かが彼…