› 雑談掲示板 › 歳下にされて嬉しいこと

- 歳下にされて嬉しいこと2019/12/26(木) 20:14 | ‘
会社や学校の後輩(歳下)に
されて嬉しい言動は?
同じ席にお呼ばれしたことがあって、
ドレスで現れた大好きな先輩に
わぁきれいですね!て思わず言ったら、
真顔でシカトされたんですけど…
私にそんなこと言われるの、
嫌やったんでしょうか(;∀; )
3つ上の職場の先輩なんですが、
何て言ったら喜んでくれたのかなぁ
それ以来、かわいいとか思っても言えません…

私を気に入ってくれた年下の女の子が無邪気に抱きしめてくる❤️
そのまま私の彼女になればいいのに…。

手振ってくれる

嬉しそうになにか話してるの見れたら幸せ

2人きりのときだけすごい笑顔で挨拶してくれる

↓すみません読み返してみたらスレチもいいとこでしたごめんなさい

年下よりも年上の方が見限るの早いって感じがする
多分これ以上はムリ!って線引きがきっちりあって、そこ越えたらアウトで
経験を重ねてきたからこそ判断が早いって感じする

悩みを相談されると応援したくなる。見返りなんてほしいと思ってないけど、それでも、後日心の込もったお礼とかされると嬉しい。恋愛的に見てない人であってもね

楽しそうに喋ってくれたり、話きいてくれたりすると自分が話上手になった気がしてうれしい。

頼ってくれる

話しかけてくれる

歳下のように接してくれること

何気ないLINEを送ってくれる

後ろから、だーれだってされてビックリした!!

8歳下の好きな子は、普段私のことを「〇〇ちゃん」と下の名前で呼んでるんですが、何げに萌えている。笑

さりげなく後ろから抱きつく。

やっぱり歳上の女性が好きだわ

何されても可愛い

その日あったことを嬉しそうに話してくれたら嬉しい

全力で甘えてください

甘えさしてくれたら嬉しい

数日会社を休んで出勤した日「いないなと思ったよ」と言ってきてくれたこと。階が違ってたまにお互いの部署に行き来するくらいだけど、気にかけてくれてたのかなと思ったら嬉しかった!!

頭なでなで

上目遣い🥺

連絡してきてくれた。

在宅勤務でお互い会えなくて、今日は久しぶりにお互い出勤だった。
朝、「久しぶりだから」って言ってわざわざ私の席まできてくれた。かわいすぎるんだけど。
付き合いたいとかはないけど、大事にしたい存在。

好きな奴ならなんでも
嬉しい

過去の辛い経験を
こんな話できるのはあなただけ と
話してくれたとき。

何してても可愛い

甘えてきてくれて嬉しかった♪

差し入れくれたとき!!

大好きですって言われたときはニヤけがとまらなかったなー

仕事ではツンツン多め
プライベートではすごい話してくれる
なんでやろー

年下じゃだめですか?って言われてきゅんときた

あー、めっちゃわかるわー。
基本私がクールだから彼女の前では
つい心許してしまう。
年下なのに甘え上手だけどしっかりした意見も持ってる所が決断力のない私にとっては居心地がいい。

普段はクールなのに、2人になると結構しゃべる。
仕事で隣に行った時、すっごいいい匂いがした。
時々髪を結んだりハーフアップにするのがとても可愛い。
ちょっかい出すと応対してくれたり冷たくされたり、飴と鞭で振り回されるのが不思議と心地いい。
意外とハートが熱いところがあってそのギャップもまたいい。
相当歳下なのに落ち着いてるし、いつも相談に乗ってくれるのは向こうでつい甘えたくなってしまう。
左利きなとこも無条件で、なんか好き(笑)

私の方が年上なのに優柔不断な所とか、
思い切りが出来ない所をどうするか相談してもちゃんと聞いてくれて決断してくれる所が年下なのに頼りになって尊敬できる。普段は妹みたいで可愛い所もあってそうゆう所が好き。
お互い切磋琢磨してずっと繋がっていられる存在でありたい。
友達以上は特に求めないけど、辛い時は支えになれるようしっかりしよ!
年下としてもっと甘えてきていいよー!⭐︎

甘えん坊な事を言ってくる時は堪らない。上目遣いとか一撃でやられてる。
ほんとかわいいなぁ。
かと思えばSっけを出してきて言いたい事を言ってくる時もあると生意気でむかつく時もあるけど、結局は許しちゃうし、年下だからって遠慮しないところが結局は好き。
落ち着いた感じでクールに対応してても
へこたれずに懐いてきてくれるところとかも可愛い。

目があった時、ニコッとしてくれたのは嬉しかったなぁ

違う部署の子に仕事の事で話しかけに行き話し終えたあと、急に手首を掴まれて「しゃがんで」と言われ、プライベートなことコソコソ話してきたこと。

自分にだけタメ口が多めのとき。

髪に付いているゴミをとってくれた

曲がったシャツの襟を背伸びして直してくれたこと。すっごくかわいい。

ちゃんと年下な時があると可愛いな~ってなるな~。

今まで絶対年上が好きだったけど最近そんなことないどころか年下が好きだ…

スキンシップされたい
ふたりで話してるときは笑顔たくさん

141さん
遅くなりましたm(._.)m
関東です

私は話している時に楽しそうに笑ってくれるだけで嬉しいかな😌

休みが重なったら一緒に行く刑ですからねって言われていいよ行こうって冗談のやり取りをしてたけど
それから休みが重なる度に誘われないかなってちょっと期待してたのをあの子は知らない…

「パフェ食べに行きましょ」って言われたこと。行ける時に行っておけばよかった(T-T)

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。