› 雑談掲示板 › オフ会について

- オフ会について2020/2/15(土) 4:49 | 名無しのガチレズ
なんでも相談でオフ会でイヤな思いをしたスレがあったので、情報収集になればと思い立てます。
出会いは運なのでいいオフ、悪いオフと感じ方はそれぞれですが具体的にいい悪いあれば参考に教えてください。
私はカードを渡す形式のオフ会に参加したのですが(一時期アプリを作っていたところのオフ会とは違います)、募集30人のところ、数日前に会場変更のメールがあり、それでも予約満員だったので実際に会場に行くと予定の半分も人がいない。主催の身内で人数をかさ増ししても少ないし1テーブルに主催または主催の身内が座るので会話も全く出来ませんでした。
誰かが人数がおかしいことについて触れると「他のオフは問題ないのに○○(開催地)だけおかしい」と、事前キャンセルは料金がかかるためそんなにキャンセルがいるはずもないですしキャンセルが多ければ告知してくれればいいのにこの地域が悪いとでも言いたいような言い草で腹が立ちました。
次回も予約していたのですが予定ができてキャンセルするとキャンセル可能期間だったのに全額請求されて本当にお金目当てなんだなーと呆れました。
もちろん支払ってません。
いいオフ、悪いオフ教えてください!
aceの非営利オフ会のフッ軽マンがやってることはどこかのオフ会やYouTuberと絡んだり宣伝したりの広告代理業だから、立派な営利活動なんですよ!

875
876
事実書かれて焦るなよ、Twitterとかで表向きには未成年飲酒喫煙は許しませんとか怒ってたけど会場では実際、主催と繋がりある未成年の飲酒は見逃してたから書かれてんだろww

オフ会の質、主催が信用できるのは、ふぇむごーかしら❓
最近開催していないみたいで心配だけど
前回行った時は、綺麗でちゃんと働いている様子の子がたくさんいてよかった。
1人、めちゃ美人でべろべろに酔っていたお姉さまがいたけど笑笑
口説かれたいですね〜

867さんが書き込んでくれたみたいなオフ会に行きたい。

コロナおさまったらです

私も良かったオフ会の話し聞きたい
参加した事ないからコロナ治ったら参加してみたいので

良かったオフ会の話聞きたい

オフ会関係無さすぎww

誹謗中傷

871
これだから貧乏人と関わりたくないんだよ
早く逮捕されろ

871
育ちの悪さがプンプン。
こいつ、どんな幼稚園通ってたのか大体わかるわ。大阪市ではなさそうだね。
870
何故自分で探して調べないの?
だから、淫行してたやつが多数の人間と関わろうとしていると言ってるじゃん。

な〜にが始まったのww

昔行ったオフ会(4年以内)そーいえば、飲みすぎで倒れた人がいて外に救急車いたわ。
自分の飲める量把握セえ!!って感じだし、みんな迷惑。

まーた始まった

未成年飲酒淫行は関西だけじゃなかったんだね、関西の未成年淫行主催は当時高校在学中の未成年カノの飲酒見逃したりしてたよ、外野から注意うけて手のひら返したけど。

関わったら終わりだと思うよ。
話した瞬間、汚いのが移る。
そういうこと考えてオフ会を見極めたいよね。
未成年の淫行歴がある人間と関わってる側の気持ちはわかる?キツイよねぇ。
………………………………………………
関わってるってこと?
話してるってこと????
身内からも嫌われててここに書かれてるのかしら?

867みたいな会が一番平和で楽しそう

セクマイの噂話は私はいっさい入ってこないから大事だと思うけどね。
犯罪歴があるボイというかXが普通に参加してたり、主催してるのがオフ会だよ?びっくりした

コロナが終わったらオフ会したい、30歳以上の独身フリーのフェム集めてホテルのアフタヌーンティーとかオシャレな飲食店の個室でキャッキャウフフしたい。

863さん
コロナ落ち着いたらオフ会行きたい。
情報ないかな、とのぞいてます。

未成年の淫行歴とは?

863さん
関わったら終わりだと思うよ。
話した瞬間、汚いのが移る。
そういうこと考えてオフ会を見極めたいよね。
未成年の淫行歴がある人間と関わってる側の気持ちはわかる?キツイよねぇ。

結局さ、噂話が好きなんでしょう?
このスレ覗いている人。

きちんと今の現状に向き合ってない言動もどうかと思うし 看護師配置しようが間違ってるのは多くの人が理解してるから大丈夫 自粛で頑張ってる人こそ正義だよ

現実世界で生きられないブスがこのスレでデマを書こうがどうでもいい
終わってるオフ会なら行かなければいい話
情報ありがとう

なるほどね やっぱりオフ会の周辺関係者がコメントしまくってたってことね

例の関東のオフ会が周囲の人達とくり返し削除や評価底上げや叩きの投稿を繰り返したことがあってスレッドが荒れるようになった

856
ほんとそれ
ここのスレッドは昔から最悪だったもしくは良かったオフ会やそこの人間関係も含めて意見交換されてきていたしこういうスレッドだった

まともなひとはネットも
このスレッドも読まないし投稿もしません!
彼女と二人幸せに暮らしています。

諍いはオフ会側が言い返すことで起きてます…

ネットのくだらない諍いなんてどうでもいい、まともな人はそんなことしないしネットすらやらない

私はコメントを叩いて回ってる人たちはここのオフ会についてをそもそも閲覧しなくて良いと思う

852
ネットストーカーさん開き直るのやめましょうね

Twitter覗くなとかキモいという人は自粛も完璧で、全て完璧な人間ですか?そしたらこのオフ会スレをわざわざ閲覧しに来なくて良いですよね!
わざわざそのセンテンスを差し込みに来るのダサい言動ですね〜!

827 の言う通りですね!

オフ会は中止してくださいオフ会には行かないでください。

コロナの真っ只中でもイベント強制開催するんだもん、非国民扱いされても文句言えないよ。

820を、キモイという!!!

キモくはないよ。
言い過ぎそれは。

嫌いならTwitterブロックすればいいのにわざわざいいねまで見に行く粘着さすがにキモいな

なんで、そんなに詳しいんですか?
ふと思いました。

参加者としてコロナパーティーをしてるという旨を警察と国に通報しなければいけない状況かもしれないな
パーティー中止や企画保留とした主催は偉いよ

一人でなく沢山いるよ

叩いてる人は1人で自演かな

あの文章
みんな外出や旅行してるから
オフ会みんなでしてもいいんだ
の勝手な決めつけと
ほぼ同じ世界線なんだよな
自分たちの行いを棚上げしすぎだよな〜

わたしも上目遣いだとは思いましたよ・・
20代でもしないです
投稿前にチェックしてTLに出してないなら
ブロ解からのブロックで
快適に情報の取捨選択したいと思いました

本当に今の期間の 正しい行動 が大事

オフ会の関係者が出てくると荒れるんだよ

コロナのパンデミックの自粛期間に
対面でパーティーを開いたことには変わりない
事実だからね…

お昼休みなんだろうな…

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。