› 雑談掲示板 › 最近のドキッ!4

- 最近のドキッ!42018/10/5(金) 16:47 | 名無しのガチレズ
長寿スレの続きです。
あなたのドキッ!をみんなで共有しよう!
| |
兎?

在宅ワークでちょっとサボってスマホでゲームしてたら上司から着信。
ちょうどタップしたタイミングだったからいきなり通話になってドキドキ
口から心臓出るかと思った。

指のイボをとったら、血がとばどばでてきたこと
上司が凄く心配してくれた

わたしが疲れて帰ってきた日に、彼女も疲れてるはずなのに、わたしの大好きなグラタンを急いでつくってくれたこと。また、仕事に出ていっちゃったから、ゆっくり話せなかったけど、彼女の優しさが嬉しかったし、私の事わかってくれてるところとか、彼女の気持ちに心の臓が締め付けられた。ありがとう

2人で帰ってる時急に
「LINEの名前変えるから携帯貸して〜」て言われて何も考えずに渡した。何に変えたんだろうと思って返ってきた携帯開いて見たら、
「好き。○○は?」てなって、前歩いて行ってる相手を急いで追いかけたこと。
ベタな漫画かよって?自分も後から相手にツッコミました。笑

山は水源?目当てにチャイニーズに買われたりしてるって聞いたわたしの地元。
今時子育てして働きながら山の手入れなんて無理だし、国や都道府県が引き取ってくれってみんな言ってる。
もて余してる人はそりゃ外人に売っちゃうよ。
売った山から土器がでてくるかも。
ドキッ

体調不良でいつしぬかわからんくてドキドキ

恋はアツアツ姉ったい

良かったね、じゃあもう私はいらないね!

私のスマホ番号、登録していなかったとは言え、折り返し着信してくるとは夢にも思っていなかった。
その結果、和解出来て、また仲好くなれた❤️
今度こそ焦らない🙏💦

ドキッ ドキッ
赤い

ありがとう
ずっと眺めさせてあげる

顔がきれいすぎていつまでも見つめていたいと思いました

赤道小町 ドキッ

え…どれだろう
私もドキドキしたい

うん今サイトに入って、みちゃって、
めっちゃドキドキした
ヤバい……
同じ人いたーーー笑

人の書き込み読んでてドキッ。言われてみたいなーなんてね。

ちょっと、サイトに入りづらい

プリクラで2つの山が当たった

頭良すぎ

腹が痛くて土器

みんな死にたくないから

指が触れた

例のフラレ女医レズかしら?
いくらなんでもあんなに頭悪くないか

見つめあったこと(^^)

貯金がないー!

じっと見つめられて、目の下のごみ取ってくれたこと
ドキドキしすぎた。

また浮気治らないんだね。はぁー

家にスマホ忘れて一日でかけて、帰って見てみたら貴方から30件くらい連絡が来てたこと。いや、怖いわ。

ささささ30億⁈

一緒に飲んでたとき、ちょっと酔っ払ってきて、じーーーって見つめられてたとき。
何となく、ただの友達に対する視線ではない気がして。自惚れだろうけど(笑)

真夜中の復讐

次いつ会える?って、それまで声大きかったのに、突然聞き取れるか聞き取れないかくらいの声で言われたのはドキッとしたなあ。
勘違いかもだけどw
本気で聞き逃しかけたからきっと勘違いじゃ無いって信じてる!!!!w

なんで私の好きなもの知ってるのか……
言った覚えない……(念力

突然の友達からの電話にでたら、友達と一緒にいた好きな人が声の主だった。焦るからそういうのやめて。好きなんバレたかな

450です。読んでドキッとする話題多いって言うことです。キモっとか

いろんなスレ読んだら、このサイト勧めてくれたビアンも嫌いになった

最近のイボッ!

「見る人から見たら、あたしたちそういう関係に見えるかな」って言われたこと!
なんて返せばいいかわかんなかった。笑

ちょっとギリギリじゃない?
陰 毛透けていたけど

いつも横に並んで話してたけど、久しぶりに対面に座ってごはん食べたら、なんか見つめ合うごとにドキドキしてしまった…可愛かった

・自分から手出してきたくせに今手繋いでたね、って言われたこと。

後輩と休日出勤。
別に向こうは恋愛感情もないだろうし、こちらも別に迫られれば歓迎するが、積極的にどうしようかとも思ってはいない。
最近後輩の仕事が大変になり、去年同じ仕事をしていた身としてはほっておけず、平日の退社時刻も一緒。休日も一緒に出勤な日々を送っている。
昨日はしばらく2人きりだったので静かにのんびり過ごしていたら先輩も休日出勤。
わたしたちを見るなり、「あー密会してる。怪しいな。噂流そう」とふざけ始めた。
そういうおふざけは大歓迎ですがそういうやりとり久しぶりだなって思った。

「私たち、他の人から見たらどんな関係に見えるのかな?」
って冗談ぽくだけどいきなり聞いてくるのドキドキするからやめてー

突然首のリンパ触診してくるのやめれ。

さっきうん こしたでしょ、ばれ てんのよって言われたとき

冗談を耳元で囁かれた時。
私寝ぼけてたけど一瞬で目が覚めた。

好きな人が夢の中で、おもむろに私の手を取ってくれました。
438さんみたいなこと起きないかなー!!(笑)

昨晩好きな人から電話がかかってくる夢を見た。事務的な内容で、声色も冷たくて凹んだ。でも今日になってその人から久々にLINEがきた。全然冷たくなくて、むしろ嬉しい内容で、そういう不思議なことってあるんだな〜と思った。

好きな人の夢を見た時。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。