雑談掲示板 » 最近のドキッ!4

雑談掲示板 最近のドキッ!4

• 書き込む

最近のドキッ!4
    • 最近のドキッ!4

長寿スレの続きです。
      あなたのドキッ!をみんなで共有しよう!

50件を表示中 - 101 - 150件 (全536件)
      返信

じっと目を見つめてくれただけでもうアカンです

• 返信

人気者の彼女
      でも私の事が好きって言う、、、
      みんなに囲まれてる中
      こっち見てくるともうヤバイ!
      いつもは独り占めしてるから、
      やきもちはやくけどいいよ。

• 返信

職場に新しい人が入った

• 返信

相手にとっては他愛もない一言なんだろうけどやっぱり「可愛い」と言われると、顔には出さないけど内心嬉しくて泣きたくなる。

• 返信

昔好きだった人から連絡が来たこと。元気?って一言で、覚えててくれたんだって嬉しくなった。年はとってもその人の良さってずっと変わらないと思うこの頃。

• 返信

「私ともう一度付き合ってください」ってメールしたら「貴方からじゃなくて私から言わせて、私とやり直してくれませんか?」って返信が来たこと

• 返信

目があった時ニコッて
      笑ってくれた時
      やられたー

• 返信

満月きれいだた時

• 返信

何でそんなこと覚えているのっていうこと覚えていて、あの時~してくれたよねって言ってくれたこと。
      無自覚というか人として良い人なだけだってわかっているから、ずるいって思ってしまう…

• 返信

ここみながら、連絡ほしいって沈んでたら、好きな人からLINEがきたこと。

• 返信

雨の中、一緒に歩いているとき、守ろうか?って言われたのはキュンキュン

冗談だとしても嬉しい

• 返信

なんか今日は違う髪型しててちょっとドキッとした。すっぴんだったけど可愛かった。

• 返信

突然電話かかってきて、何で仕事来ないの?◯◯さんがいるからシフト変わったのに…仕事じゃなくていいから会いに来てって。可愛いすぎるでしょ!
      勘違いするからダメだよー笑

• 返信

406さん
      いいなー!それキュン死にです!

• 返信

地震で揺れたとき

• 返信

相合傘して2人で歩いた15分間。

• 返信

去年からかわいいなって思ってた隣の営業所の子。
      コロナのせいで会議もなくなり寂しいなと思ってた。同じ仕事してるからというこじつけで今日久しぶりに短い出張で会った時に「LINE教えてください」と勢いで頼み、即「いいですよ、後で教えますね」と言ってくれた!

しかし一緒に行った同僚のせいで聞けずに自分の仕事場に戻ることに。。。
      またのチャンスにかけようと思っていたらその子からLINEが!

私の連絡先知ってる先輩から聞いて連絡をしてくれたとのこと!

しかもしょうもない話で盛り上がりやりとりが結構続いて幸せな一日だった。

• 返信

駅で待ち合わせしてたのに、玄関に好きな人がいた!楽しみで迎えにきちゃった~とか、かわいすぎかよ。

• 返信

一緒に歩いてて後ろから車が来た時に、「危ないよ」って自然に抱き寄せてくれたこと

• 返信

久しぶりに会ったときに
      抱き締めてくれたときに
      一緒にいた時と変わらず
      いい匂いがしてマスク越しだったけど
      めちゃくちゃドキドキしてたこと。
      ぎゅー以外は何もなかったけど
      それ以上だったらきっと私また…

• 返信

優しい眼差しで見つめてくれて、ドキドキした
      やっぱりあなたは女神だと思う

• 返信

チラチラと見てたら目が合った

• 返信

412
      嬉し過ぎてドキドキが止まらない

• 返信

指先は敏感だよ

• 返信

もうー、疲れたんだけど!
      って、背後からいきなり好きな人にパンチされたとき!

• 返信

ファイルを受け取ろうとして
      相手の手と自分の手が触れたとき

• 返信

突然下の名前呼び、今度呼び捨てしてくれないかな〜

• 返信

久しぶりに連絡したら、即既読になってドキドキ!もしかして、毎日会いたいと思ってたのは私だけじゃなかったのかな。そうだといいな。

• 返信

更衣室で着替えてたら突然「〇〇さん…この服透けてますか?」って、白い服からブラが透けてるか聞いてきたからガッツリ胸元見てしまった(´⊙ω⊙`)
      動揺しながらも冗談で「スッケスケですよ〜」って返したら焦ってて可愛かった(笑)

• 返信

性癖の話になって、睫毛が長い人が好きって言ったら「じゃあ私のことめっちゃ好きじゃん」と返された
      そうだよ伏し目がちになった時なんか最高だよ畜生…

• 返信

私と遭遇すると犬みたいに喜ぶところ
      後ろから呼ぶとすごい勢いで振り向いて笑顔で答えてくれたこと
      本当にやめてほしい心臓もたない
      勘違いしそうで平常心保てない…

• 返信

あなたの焦げ茶色のカラコンの瞳と見つめ合ったとき

• 返信

香水くれた

• 返信

業務連絡の電話であの子が初めて感情的になった事
      心配してくれてありがとう
      不死身なので大丈夫だよ笑

• 返信

普段コンタクトだけど時々眼鏡っていい

• 返信

なーんとなく好きな人に今渋谷いるーってラインしたら、すぐにわたしも今渋谷いるよー!って返事きて、そのままご飯食べいくことになってドキッ!運命…!笑 絶対叶わないんだけど笑

• 返信

好きな人とのLINEのトークさかのぼって読んでニヤニヤしてたらLINEが来てソッコー既読つけてしまってドキン!!ってした(笑)

• 返信

好きな人の話し声を久しぶりにイヤホンで聞いて耳が幸せ過ぎてドキドキ。
      本当にセクシーで優しいいい声。

• 返信

飲み会で先輩から笑って「可愛いね~」ってほっぺたギュッてされてその他も色々お姉ちゃんみたいにお世話やいてくれたときw
      特に意識してなかったけど、なんか子ども扱いされてちょっとドキドキしちゃいましたぁ

• 返信

384さん

私も同じく!
      あの人はここみてるのかな〜

• 返信

触れないように気を付けてきたのに、うっかり手に触れてしまったこと
      申し訳ない気持ちでいっぱい

• 返信

• この返信は1年前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

白いニットの破壊力やばい…
      胸のふくらみが………

• 返信

助手席で歌を口ずさむ声が思いのほか可愛くてドキドキしちゃったー

• 返信

逃げ

• 返信

赤道小町

• 返信

バイト先で「めちゃめちゃタイプなお姉さんがいる〜〜😍」って思って見てたらまさかの初恋の人だった(笑)

• 返信

初めて一緒にカラオケに行って、普段と声が全然違うのを知ってドキドキした!hakubiのボーカルみたいな素敵な声でびっくりした。

• 返信

もうすぐ会えるっ♪っと思いながらエレベーター乗ってたら、扉開いた先にあの人がいて目があった!焦った〜
      こいつなに一人でニヤニヤしてんやろって思われたやろな。片思いたのしす

• 返信

烏の襲撃

50件を表示中 - 101 - 150件 (全536件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 最近のドキッ!4