› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】好きな人へ12

- 【絡み禁止】好きな人へ122018/10/6(土) 5:18 | 名無しのガチレズ
旧サイトからの移行
どうぞ
| |
絡み禁止だから!

気づいてあげられなくて申し訳ない

本当はあなたのことが大好きでした。
でも、あまりにも歳が離れているので、結局、私は、あなたに大事な人が出来て、変わっていく様に気づいても、知らないフリをする人間でしかないです。
なんでこんなに歳が離れているのに、
グイグイ行けるはずがないです。
誰一人として、相談みたいなものをせず、ずっと自分の胸に閉じ込めて来ました。あなたのことを好きになったのは、
さみしそうな目をしてるなあ。と、思ったから。どんなことを考えて、どんな風に、今まで生きてきたのかな。と、思ったから。自分とは違うな。と、感じたから。人って、自分にないものを求める。
私も、あなたの立場になって、物事を考えてみたいと思ったから。
そうこうしている今も、私だけが、歳をとる。

あなたが無理し過ぎていないかなって…やっぱり好きだから心配してしまうんだよ。
だけど、会えるのが嬉しいって思っているのも本当。
いつでも想っているし、好きで仕方ないよ。
あなただけを見詰めているし応援してる。
今日は多分…渡せないけど預けて行くからね。
少しでも伝わるといいなとか、和んで欲しいから…笑顔になってくれると嬉しいなっていつも思ってるんだよ。
あなたが好きだよ。

同じ名前で書き込んでいる人がいるけれど…
よくある名前だし、私が書いたんじゃないよ。
私があなたに対して汚い言葉を使うこともないからね。
ずっとあなたのことが好きだし、これからも好き。
あなたに来月会いにいくからね。
いつでもあなたを想ってるし、大切で好きだよ。

今度私が、抱いてほしい。っていう目で見つめたら、ちゃんと気づいてね。
あー、あなたは、気付かなそう。今までも、何度も見つめて来たけれど、不思議そうな顔で、私を見ていたなぁ。
他の人がいるから、面倒がって、気づかないふりしてるのかなあ。それだったら、私は勝てないなあ。
本当は、どんな人が好みなんだろ。

今日は仕事で色々と助っ人してくれて
有難うございました。
今日は訪問者が沢山あり対応に追われてましたが
あなたのお陰でたすかりました。
有難う??✨大好きです。

遅くなってしまってるけれど…ごめんね。
ハロウィンまでにはって思ってるよ。
あなたのもとには、ちょっと時差があるから焦ってる。
一番は、あなたに好きってちゃんと伝えたいと思うけど。
あなたにほっこり和んで欲しいなとか笑顔になって欲しい…
そんな思いもあるから、好きを伝えてそれ以外にもって思うよ。
どんなに忙しくても弱音を吐かないあなただから…
ちょっとゆっくり出来ているのかな?と思っても、やっぱり心配してる。
そばで心配出来たり癒したり、普通に笑い合ったり出来るといいな。
ただ好きなだけで終わりたくないからちゃんと伝えたいって思うよ。

忘れられない。あなたはどうしているのかなぁ。

あなたからもらったバタークッキー、嬉しくてカバンに入れたまま持ち歩いてたけど、割れて粉々になる前にいただきました。
元々高そうなクッキーだし美味しいのは分かってたけど、なんかそれ以上に美味しく感じたよ。ありがとうね。めちゃくちゃ幸せな気分だよ。笑

昨日のオムライス卵消費期限切れてるごめん

いろいろあって遅くなってるけれど
もうすぐあなたに贈るね
いつでもあなたを想ってるし好きだよ

寒くなってきたけど、気分が落ち込んでないと良いな。元気だと良いなぁ。紅葉を見ると、思い出すよ。

あの人ではなくてこっちを見てよ

大好き。ほんとに好き。
君があの子を好きなのはよく分かってる。だっていちばん近くで話を聞いてるしね。君もレズだなんて奇遇だね。あの子の話をしてる時の君は本当に楽しそうで、それを私に話してくれるのが嬉しくて、さみしい。
それに君には、私以外の大切な友達がたくさんいる。私にとって君はいちばんだけど、君にとってはそうじゃない。
私はずっと君のそばにいたい。君と話をして、笑っていたい。友達でいいから。一生この気持ちは黙ってるから、また一緒に帰ろう。友達だよ。ずっと。

絡み禁止ってなってますよね。
私はいつも、自分からガーっとなんて言いません。
感情を出し切るのにも、ストレスがかかるからです。
反応しないでくださいね。
お互い、知りもしない人だと思います。

だったら尚更
もうやめない?
ただ復讐?みたいなのしたいだけなのかなって思っちゃって
あなたには勝てないんだよ

私、仕事マジメにする人でないと、ダメなんよー。そして、なんだかあなた、荒んでるような気がする。なんだろう。なんとも言えないんだけど。だから、無理。私、若い頃よく、天真爛漫だね!って、言われたのね。自分で言ってるけど。あなたの影?みたいなところも含めて、好きになったけど、今となっては、ネガティブな人なんだなぁ。としか、思えなくなっちゃった。まあ、私のテンションが高過ぎって説もあるけどね。
ドキドキしなくなったら終わりでしょ。

気持ちないんだよ
怖いのよあなたが
連絡すればいいの?
お互い冷めてるならもういいでしょう

LINEはすぐとは言わないけれど、あまりにも時間をおかない方がいいと思うの。
もう、好きじゃなくなったからね。
恋愛って、好きかキライかのどっちかでしょ。でも、私達って顔合わせるし、あなた、まだ私に好かれてて、困ったなぁ。と、思うかも知れないから。他にいい子が出来た訳でないんだけど、なんだか、あなた見てて、やっぱり、抱かれたいとか、抱きたいとか思わなくなっちゃったから。誘ったりしないからね。
なんか、スーッと冷めちゃった。

38さん絡み禁止でごめんなさい
私も少し前まで38さんの状態でした
毎日が辛くて苦しくて泣きまくってました、あの頃に 好きな人はあなたじゃないの!さようなら~なんて言われたら立ち直れませんでした。
このままじゃいけないって思ったんです、泣きまくってた時は自分のことしか考えられず、好きな人の気持ちなんて考えてなかったから。
好きな人には笑顔でいてほしい幸せになってほしいって思いませんか?
偉そうなことは言えませんが、何か没頭出来ることとか気分転換に散歩とかして見てはいかがでしょうか…

いつか、あなたから本当にさよならを言われる日が来るような気がしてた。
想像するだけで苦しくなって、たえれなくなったりした。
でもあなたは意思は固い人だとおもうからこうと決めたら変わらないんだろうなって。
そんな覚悟はしたくないけど本当に怖くてたまらない。
別れを口にされるのが本当に怖い。
あなたは好きじゃなくなったらガラッと変わりそうだもん。態度とか全て。私はあなたに嫌われたくない。捨てられたくない。あなたが居なくなった自分が想像できない。

36さん絡んですみません。
来年はなれるとはどういう意味ですか?気になりました。

好きです
あなたがノンケでも好きです
気づいたら夢中であなたを見つめてしまいます
「男でも女でもいける」と言われたとき、もしかしてと思って打ち明けました
でも、きっと、あなたはノンケのままでいたいんだろうなと感じました
それに、バイだとしても、わたしのことはただのかわいい後輩にしか思えないんだろうなとも感じました
また遊びに行きましょう
デートじゃなくていいから、休日に会いたいです
そして、来年はなれても、遊びに行かせてください

あなたが気になっているからお誘いしました。
あなたが楽しそうにお話ししてくれて本当に良かった。
一緒に成長していきましょう。
また来月、会えたら嬉しいです。早く会いたいのはこちらのほうですよ。

気温も一気に下がって寒いね。
気温差が激しいから…気を付けていてね。
仕事であまり関係ないけど…週末というか日曜なんだね。
あなたはお仕事で忙しくなるのかな。
あまり無理をしないでいて欲しいな。
今日もあなたを想いながらお仕事を頑張らないと。
あなたにとって素敵な週末の1日になるといいな。

あまりにもタイムリー過ぎて、まさかな・・・ってかんじなんだけど
言いたかったことの1しか言えなかったものの嘘は言ってないよ
あんなビジネスライクな話の中で募る気持ちは、とてもとても、口には出せなかった!好きなひとも仕事もまだ諦められんね

嬉しい。ありがとう。さらに惚れる。今は目の前のことを信じて挑戦するかな!好奇心旺盛で良かった!人との繋がりを大切にできる人で良かった!あの時あの選択をして正解だったと言える様になりたいなー。まだまだこれからだから、もっと人間的に成長したいなー。

今日も1日お疲れ様でした。
どんな形でもあなたの顔が見られたら嬉しいよ…。
いつでもあなたを想ってるし、本当に好きだよ。
あなたがいい夢を見てゆっくり眠れるといいな…
おやすみなさい。

家の近くでもお仕事場の近くでも
季節外れの桜が数輪だけど咲いてる…。
あなたの街でも咲いてるのかな。
桜が好きなあなたと一緒に見られたらいいなって思ったよ。
あなたに伝えて一緒にお花見とか、お月見がしたいって本当に思うよ。

秋晴れ、気持ちいい…
あなたと過ごせたらもっといいのに。
元気かな、あなたは何に癒されてるかな、私はあなたに癒されてた。
直接あなたと過ごせる人、連絡できる人が羨ましいな。
会いたいと思いながら今日も頑張るかな 、それにしても寂しいな。

何?仲良くって。子どもでないんだから!感じのいい子だと思ってたのに、全然だね。いいんじゃない?他の人には、あなたのこと、一切悪く言わないから。
そういう人間が嫌いだから、そうしないだけ。別にあなたとどうなりたいとか、思ってないから。あなたは、どうにでもなってしまった方がいいよ。あなたに何があっても、心配なんてしないよ。
次の人をいろいろ探すといいよ。
プロの女性もホテルやら、部屋やらに来てくれるんだよ。頼めばいいさ。
わたしって、いつまでもウダウダしてない人間。本当に、カラッとしてて、ビックリ。

もっと仲良くしたいよ。
どうやって作ればどうすればいいの?

まだ仲良くしたいと思ってくれてるなら、話す機会が欲しい

こんな自己中で身勝手でわがままな私でごめんなさい
大好きです、おやすみ

私はわかったんだ。あなたは、私が仕事で困ってても、チラッと横目で見て、それがわかっても、助けてなんてくれないことを。期待を抱かせないように。と、いう考えもあるかもしれないけど、あなたの場合は違う。助けてなんてあげたいとも思わない人ってこと。私が同じ状況なら、助けてしまう。助けられずには、いられない。それだけあなたが、私を、どうにでもなれ!と、思っているということ。私という人間が、それだけの値しかないということ。現実を受け止めてやっていかないといけない。
そんなことないよ!とかいうコメントやめてくださいね。わたしの好きな人、そういうこという人でありませんので。
何度、純粋な人を傷つければ気がすむのだろうか。ほんとに、構わないでください。

好きな人に誤解されたくないって思ってる、誰だってそうだと思うんだけど、出逢った時から今も、ずっと変わらないよ。気分転換で他の人と喋ったりするけど…気持ち動いたりしないから。重いかな… 貴女には何も出来なくて、好きじゃない人にはガンガンいけるのにね。

話したいこと溜まってるー!
声も聞きたいし、笑顔もみたい!
だから話す時間たくさんあるといいなー
受け身はイヤだけど…待ってるー♡

あなたには全部見抜かれているような気がする。どれだけ笑顔を取り繕ってもあなたはそれを察して、わたしを笑わせてくれる。わたしが笑うとすごく優しそうに微笑んでくれるその目が大好き。
あぁだめだ、嫌いになれるわけがない。どんどんどんどん好きになっていく。幸せなのに苦しくて仕方ない。
そんな愛おしそうな優しい目で見ないで。宝物を触るようにそっと触らないで。甘えた声で名前を呼ばないで。
わかってるよ、上司と部下の関係以上にはなれないことなんて。わたし子どもっぽいし娘ぐらいにしか思ってないんだろうな。わたしがほかの誰かと話してて機嫌悪かったり悲しそうな顔したりするのも、わたしが期待してる意味じゃないのはわかってるよ。
これ以上好きにならないようブレーキをかけないと我慢できなくなってしまう。

好きだよ、一生友達なんてやだ、
絶対もっと仲良くなってやるからなっ!待っててください!

ジェンダーレス男子や草食系男子増えたなぁって思う。だから余計に街中でもよく見られてすごい嫌

大好きで大切な存在のまま…
会いたいな…

ギュウしてほしくて…でも逢えなくて声が聞きたいけど、聞けなくて…迷惑掛けないようにって思ったら、自分がどう動けばいいのか分からなくなっちゃった…どうしよう

ブスブス言うしからかってくるし傷ついたけど好きだよLike

私以外の人に、めんこめんこしたら、イヤだから。そんなの本当にイヤ。
泣くから。私の特別な人はあなたって、決まってるんだから。

私の好きな人は突然どこへ行ってしまったのか問題

よく考えたら、いつも構ってくれるけど、違う人の話ばっかりで
ほとんどお互いのこと話さないよね。
それって結局、私には興味ないってこと?
ただ聞いてほしいだけな存在?
なんかもう、そういう感じだっらもういいよ。

あの人のパートナーって理解あるね!んー、良かったねぇ!眠眠

とりあえずあの人を見守りたいと思います…!

遠距離しんどいよー。しんどいよー。田舎はやっぱり偏見ひどいしさ、、、、、、、はやく経済的に自立したい!

| |
スレッド「【絡み禁止】好きな人へ12」への新規返信追加は締め切られています。