› 雑談掲示板 › 誰にも言えない秘密

- 誰にも言えない秘密2018/12/2(日) 14:59 | 名無しのガチレズ
語ってこ
| |
お医者さんですか?

結婚する日が決まった。

すれ違い日記を停止させたかもしれない

今日、ちょびっと指に触れた^ ^
無効にして前みたいプライベートで会って欲しい!

仕事帰り、
職場のパートのお姉さんの家に寄って、
車に連れ込んで、キスとハグするの、最高…
次のは何もなかったように一緒に仕事するの、ゾクゾクする。

私も、気になる人の名前検索して、Facebookも見つけたりしてる。

おまたに、ほくろ毛が…

好きな人のインスタをサブ垢でフォローしてる。投稿は1つもないけどフォローしてる人のアクティビティが見れるからそれで好きな人のよく見てる。何時間前に誰々をフォローしました。#◯◯さんのハッシュタグをフォローしました。とかきちがい並みにくまなく見てる。まじやってることキモすぎやし頭おかしい。Facebookも見つけて数年前から更新してないけどプリとかの写真見て萌えてた。こっそり保存もしてた。誰にも言えません。少し残念なのは好きな人がSNSの更新を全くしないってことです。でも可愛いくせに自撮りとかもしてないからそれはそれでいいのかな。

昔、藤井隆がだいすきだった。死ぬほど好きだった。世界で1番好きだった。おかまみたいで、魚みたいな顔なのに恋してた。

変な性癖

小学生の時、姉の性欲のおもちゃにされた。
関係あるか分からんが、自分アラサーで付き合ったことまだない。

小6の頃に、久本雅美にガチ恋していた
枕カバーに久本雅美の写真を貼っていた事があります

漢字が読めないこと

毎日寝坊してること。

実は、エドはるみが大好き

今年の夏のサークル合宿で、後輩のシ●ーツを、はい、盗んだのは私です・・・

家族をないがしろにして職を決められない。パートだけではやっていけないことに気付かされた。やはり辞めなければいけない。

旦那との結婚は親孝行のため
恋愛感情は無かった

ん?

言えないよ

| |
スレッド「誰にも言えない秘密」への新規返信追加は締め切られています。