› 雑談掲示板 › 誰にも言えない秘密

- 誰にも言えない秘密2018/12/2(日) 14:59 | 名無しのガチレズ
語ってこ
| |
一緒に暮らしてる彼女居るけどw
可愛い彼女と遊んでるw
あと1年でこの家出て、一人暮らしして、、2人と離れて新しい彼女作る‼︎
なんて妄想してる自分がクソ野郎過ぎる笑笑

カバー!

弱い女って笑う

レスが1000超えましたよー

文面ボイはネカマと区別がつかなくて気持ち悪いと思ってしまうこと。
文面フェムになりきっても違和感しか感じなくて気持ち悪くてスルーしてしまうこと。
心も体も可愛いフェムが好き
贅沢な好みを実感したこと。

うん、尊敬できる知的なボイさんには綺麗とか可愛いフェム系がくっ付いてたりする

尊敬できるボイさん
たいがい もう早くから人のものですね

ボイで尊敬できたのは女医さん系とかかな

フェムでも性欲強くて人格オラついてる人
いますけどねぇ
大人しいボイさんもいますし
人それぞれとしか

そっか。わかった。
まあ性欲の強さと中身の陰険さで言えばそれこそ男性のはもっと強いと思うから、私はたとえそういう性質のボイさんでもリアル男とは全く別で見るとは思うよ
あくまで身体は女性だしね。

嫌い、口開けばエロいことばっかりでいざ心をつつけば弱い女になる、気持ち悪い、絡んだボイで人間的に敬意を感じた人なんて一人もいない。子供っぽくて幼稚な人ばかり。無理。年考えて、嫌い嫌い。

ボイの知り合いはいないけれど、立派な人も沢山いるだろうから全般って言い切るのは違うと思います
ボイさんも見てる掲示板だから失礼だし

今の時代女々しい(この言葉の漢字きらいだが)男とか、へたれとかひももいるけれども

男特有のリスクってある?経済的な負担とかってこと?

ボイ全般の性欲とか人格は男みたくオラついてんのに弱い女の部分は女のままなのが嫌、男になりたいなら男のリスクも背負い込んでみてよ、そんなんだから需要ないって言われるんだよ?

付き合ってもないのに呼び捨てしないで

彼女との営みでは全く満たされない事。セ○レ欲しいし出来たら普通に浮気しちゃうなと思ってる事。

あなたのことが好きで、
少しでもあなたの視界に入ったり一緒の空間に居られるようにしてしまうこと
ストーカーみたいで我ながら気持ち悪過ぎる

父親がミソジニー。そして性別・人種含めマイノリティ差別者。他にもそんな人いるのかな。私の男性嫌悪の起点はこれだと思ってきた。この気の強い日本男性を誰も信用してないし、それに迎合する日本女性(ノンケ)特有の文化やそれを強要するような同調圧力も苦手。
ノンケ自体が嫌いなわけではない。フェミニストのノンケもいるし。
そういう考え方しか出来ない男女が苦手。
でもこの国の大半はそうだから生きづらいなーと思う。

すぐに検査申請か、自己隔離を。

コロナっぽい

意気地無しすぎること。
ノンケさんを好きになって告白できずに片思いが終わって、Twitterで仲良くなったビアンでタイプな子とも友達のまま関係が途絶えた……
ちょっと勇気出して好きって言えたらよかったのに。
こんな調子だったら彼女出来るのに何年もかかりそう😢

ボイやFTMに気に入られるが
美容やメイク お洒落に無頓着だから 関心が持てず対象外 フェムが持つ女性らしさに惹かれるから

ノンケさんに恋してしまった♡
好きってLINEで送って、その後に、私ヘタレだから、変な意味じゃないよって送ってしまった( ; ; )でも、likeじゃなくてLoveです♡
伝わってないだろうな(´ε` )

男と付き合えるならFTMさんでもボイでも大丈夫でしょ 笑笑

う.んち姿人に見られるんなんて、最悪

バイですがフェムさんのみ恋愛対象です ボイやFTMならば男性と変わらないので

やっぱりうん.こ姿撮られているのってあの人だった

あの日の夜から頑張って必死にあなたへの好意を消そうと頑張ったけど無理でした。
ハグしてくる時ずっと襲いたいって思ってます。
胸もんじゃう時も下心です。もまれた時もちょっと嫌がってるようにしてるけど全然嫌じゃないです。
なんて絶対言えないんだよなあ…。

そう?
ちょっと嬉しい

ボイさんが好きなビアンだって山ほどいますよ
バイだけでなく

正直バイの人にならボイの自分も需要あると思ってる 笑

夢にジャニーズの人が出てきてエロいことしてた。
夢では全然嫌じゃなかった(笑)
現実で男とそういうことはしたくないのに。

あなたを襲ってみたいと思ってること。
絶対しないけど

メンタルやられそうになると、家まで行って家の外からあなたを感じて帰ってくること。
ストーカーか!!

屁が激臭

いいなぁー(笑)

歯医者行った時にずっと歯科衛生士さんのお○ぱいが当たってて終始ドキドキしっぱなしだった…(男子中学生みたい笑)

浮気 大絶賛中

975さん
私も!応援してます!٩( ‘ω’ )و
お相手さんは、あなたのお気持ちに気づいてるんですか?

975さん
別れて付き合えるといいですね!
応援しています。

分かる

マタギに憧れている。

ここ何年かごく稀に一人称が僕になる。
今まで言ったことないのに。
人前では出ないから更に不思議。

今付き合ってる人と別れて
あなたと付き合いたいと思ってる事
いつの間にかあなたへの
〝好き〟の気持ちの方が上回ってしまった

二股の策士がいた

策略にハマり、まんまとダマされたけど、アッパレ!です。
拍手送ります。計算高いタイプだったの忘れてたw

欲求不満すぎて、
ラブグッズを買ってしまった事

去年、あまりにも辛くて周りに言われるくらいやつれたけど、一年もするとまたまるまると太ってしまった。今だってそれなりに辛いはずなんだけど、少しずつ耐性がついたのかも。ダイエットしなきゃ。。

| |
スレッド「誰にも言えない秘密」への新規返信追加は締め切られています。