› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.26

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.262020/7/20(月) 7:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ〜
| |
私の愛しい子
いったい何がしたいのかな
福沢諭吉が沢山訪れることを祈って

何をするにも
お金がかかる(*T^T)

ご丁寧に数字まで書いてレスしてんのに 絡みじゃないですとか言ってる奴なんなん?

なりきりばかり出るので、大変です

もう、恋愛感情どころか、なんの興味もないんだろうな。。。

わたしもトイレいきたくなってきた

トイレか。焦った焦った

よし。いいぞー。
そのまま、一生の眠りについてくれ

寝落ち通話したいけどすぐ寝そうだからいつも誘えないやつ

私は貴女に重いと思われて怖がられて距離を取られてるんだろうな
とても悲しい

2人きりになれなくて、
全然話せない。
悲しいとか寂しいとか想うのは、
私だけだよな。
8月に戻りたい。
わたしと話してるより、
男の人と話してる方が、
ずっとずっと楽しそう。
泣きたいのに、泣けない。

実はボイフェム中性どれも当てはまらない気がする。

今日はまあついてない日だった。っていうか何もしてないのにまたなんかめっちゃ距離あいた気がする。私が何したっていうの?ただでさえめっちゃイライラしてたのにレジの使えない店員に2つの店でイライラさせられてなんなんだ!ってバイきんぐ状態だよ。あーーーーーーーーーーーーーーあ。嬉しいこと明日は起きますように

あれからもう1年

気分落ちまくり…。
もう何ヶ月も誰かとご飯食べたりしてないし、もちろん飲みにも行ってないし、あの人との思い出はないままだし。
できることなら、ずっと夢の中で過ごしたい。

会いたいけど会いたくない。ケジメつけたいけどつけたくない。
このまま自然消滅でいいんじゃない?って思ってしまう。投げやりなのは分かってるけど。
休みの日までなんでこんなに病まなきゃいけないんだろな。しんどい。

元カノみたいに子どもっぽくていい加減な人とはもう二度と付き合いたくない。

お笑い番組見てるのに1ミリも笑えない
くすりともできない

元カノと離れないなら、私が離れるね
言葉が通じないのは わたしの日本語がヘタなせい
世界で一番安全な国でも わたしには住みづらい
どこに行こうかな イッヌさえ居てくれたらいい

えっと、フェムの定義がわかんない。
自分で名乗っちゃえばそうなるのかな?
会う前の写真交換は慎重に。。

もう30分たってしまった。
腹へった。なんか、くわせろっ。

コロナ厨と命名してる

なんか変な人湧いて出てない?いつも同じ口調の…

深い話も出来ていた気がするのに
なんか気に触ること送ってしまったかな。

ゆうべは蒸し暑かったのに、朝はこんなに冷えるようになったの。あなたの布団をかけ直してあげたい。おはよう

あんなに自分の事を好きと言ってくれる人にはもう二度と出会えない気がする。
何で別れてしまったんだろう。

そもそも同じ太るなら筋肉太りより脂肪太りの方が美しいんだよな
筋肉いらない脂肪ほしぃ

ねるねるねーるがみんな大好き、はわかった

日付けこえて…
昨夜は酷かったね
さすがに呆れた😑

それが
めおと

バンドじゃないもん!MAXX NAKAYOSHI ゴッドソング 歌詞 …
2020/04/03 · ねるねるねーる 創世記君!神!君!神!君!神!君!神! ハレハレルーヤ New Age Harry!Coming!Harry!Coming!
わかるかな?

からみきんし

私もそう思いますが
まさかのみつを笑
哲学タイムですね。

今こうして健康に生きられてることが奇跡なんだよね
みつを

誰にも自分が明日どうなるかなんてわからない。事故にあうかもしれないし、病気になるかもしれない
限りある時間だからこそ、好きな人には好きっていいたい。安売りはしないけど、思いは素直に伝えたいよ

そうですね。
あなたはあなたです。
周囲の意見に惑わされず、自分のしたいこと・やりたいこと・良いと思ったことをしてください^^

新しく買った本も読みたいし、勉強もしなきゃだし、仕事もバタバタしそうだし…
やらなきゃいけない事、やりたい事があるってすごく幸せなことを私は知ってる。
でも自分を追い詰めない程度に、時々息抜きしながら頑張ろう。

なんで指図されなきゃいけないんだろう。
私は私なのに。

にゃんにゃにゃんにゃにゃーん。

さっき会ったばっかりなのに、もう会いたくて話したくて声が聞きたくてたまらなくなってる。
駄目だなあ…。

言いにくい

辛い一週間だったな
プライベート、仕事、来週は少しでも良くなっているといいな。自分お疲れ。

シンプルに言うと苦しく悲しかった。が、こんな事言っても無駄な事は知ってる。
以前、病みスレに彼氏いるとか死にたいみたいな事を書いたとき、コロナで苦しんでる人もいるのに不謹慎だ私だってつらいと返ってきた。あれは貴女だと思ってる。
そう言い結局は裏切るんですよね。さみしさに耐えきれず裏切りを犯す、やっぱり自分がいちばん可愛いのですよね?
私は貴女が口にする事、また嘘かな?と思って聞いてしまう。こんな風にされてさ信じられないでしょ。

期待するから裏切られたと思うか。
そう言ってそれを浮気の言い訳にするのでしょう?自分に都合のいい言い訳でしょ。
期待ではなく人として浮気NGって普通だと思うけどな。
いつも言い訳されて、私は浮気してないよって言ってもらった事はないな。やっぱり浮気してるのね。
人がやめてほしいって言っているんだから素直にやめたらいいと思う。やめられないなら愛のない証だと思う。
愛は相手の全てを受容し、自分の損得考えず相手をおもい与えるものだと思うから。

好きな気持ちは本当だったけど、連絡来ない間に色々考えて貴女に出会う前の自分に戻るよう努力することにした。
自然にノンケの世界に溶け込んでいた頃にね。

ガッカリさせてごめんね。
私はあなたの彼女の話なんて聞きたくなかったよ

あなたが私の事を
嫌いなのか好きなのかよく分からない
日によって態度に差がありすぎて…..
まあそれは私もお互い様なんだろうけど
本人に聞くわけにもいかないし、
何か気持ちを知るすべはないものか

さっさっと寝て二度と来るなー!

あんな奴を少しでも好きだったなんて、時間を返せ!!ここまで最低な人だったなんて、ガッカリさせんなよ

生理前で何食べても足りない

| |
スレッド「【絡み禁止】独り言専用スレ part.26」への新規返信追加は締め切られています。