› 雑談掲示板 › COSY (LBTチャット)

- COSY (LBTチャット)2020/7/23(木) 12:30 | 名無しのガチレズ
やってる方いますか?
いろいろ語りましょう
| |
mixiが安定

COSYがカオスなら
マトモな人がいるチャットって何処?

どんだけ自意識過剰だよ
ただのデカイB

見つかりたくない相手をブロックしたら、その人に自分のプロフィールは流れてこないですか?

しなくていい

登録しても検索に出てこないのですが理由はなんでしょう?
友達に調べてもらっても検索されず…前に登録した時も同じ事が起こりました…前はそれでやめてしまったのですが、気になるし、できれば登録したいんだけど、知ってる方教えてください!
友達と同じ携帯でバージョンも最新なので携帯の問題ではなさそうです…。

このアプリネカマしかいない

53さん
すごいわかります。
「自分からはトーク行けません」って書いてる人をみると、受け身そうだなって思って敬遠してしまう

なんで名前変わったん?

嫌いな人がこっちのアプリに移動しますように

メンがへらってるひとたちと既婚者しかいない。かまってちゃんばっかやんな。

メッセージで卑猥なやりとり(写真とか会話で)してくる人がいます
規約違反ですよね?
自分はそういうメッセージ嫌いじゃない 笑 ですが規約違反だからマズイですよね?

地雷丸出しのメンヘラ多くない?
障害年金やら親の援助必要なレベルなら彼女探すその労力他に使えよってつっこみたくなる

獄中だったw

声優のアイコも男性ホルモン💉きれたときにやられて「男のけじめをつける」と言って
極中出産したしな

94さん、情報提供ありがとうございます。
妊娠FTM…。
妊娠出来るということは、男性ホルモンしていないのかな?
さすがに男性ホルモンして、ゲイにモテそうな男臭いFTMが妊娠というなら、想像を絶する気持ち悪さだけどね。

その逆もあるから
トシ○
ftm 妊娠で調べれば、戸籍訂正前のftmが妊娠した件についてNetNewsなってるよ
ただ、mtfが女性と性交渉して妊娠したっていう件と、相似性はないきがするけど…

性同一性障害だかなんだか知らないけど、女性と行為をして、妊娠出産までさせたら、立派な男ですよね。
私が実際に知っていた性同一性障害MTFは、恋愛対象は男性限定・手術終わるまで自分の体も見たくない触りたくない、すっごいストイックな人だった。
彼女は、結局、30代半ばで謎の病で…。
恋愛対象は、別にどっちでもいいんだけど、妊娠出産までさせたら、どうしても違和感ありすぎ…。

リスカ?

一周回って女装の女好き変タイとしか思えないw
女装おじさんレズビアンには需要ないからftmとセクスしてね♡

87
そこまでないですよ!w
77に書いたやつあたっちゃって散々だったけどwチビだったしw
Bだけど、FtMはちょっともうないかな〜。
オッサンFtMとか需要どこにあるんだろw

Facebookレズビアン・コミュニティに、子供3人有りMTFがいる。
今は全て手術済みらしいけど、子持ちMTFって、違和感有りすぎ!
その人の声も、かすれた高い声だし…。
「男」として女性を妊娠させ出産させた人がビアンだって???

元カノに四股されてて捨てられた挙句お前がこうしたんだよって言われた始末どうゆう事だ?

86
6人!経験豊富そう

85
私がしたFTMの人たちは6人は自分にもしてって言ってきたから、そんなこともないんじゃないかな。ホル注してる人とか特にそうだったな

FTMって攻めだけで性欲満たされるの?

83
その年でそんなことしてるのヤバイですね。
変なのに引っかからなくてよかったね。
不良物件でしかない

82
32とかだったw
不良物件w

80
若くて調子乗ってしまってるのかな?
災難だったね

レズアプリで相手探すFTMって女々しいしロクなのいないからね
まともなFTMは普通の男と同じようにノンケ女を探して付き合うでしょ

78
なるほど
下半身は対策も大変そう
79
臭いから付き合わないってなるものかな?
気がある感じで家呼ばれて、一回ヤったらハイ終了っていい気はしなかったな
同時期に複数人と会ったけど、さすがに一回ヤってサヨナラではなかったし

77
やり捨てだからクズなの?
そんな激臭な人と付き合うつもりあったの?

脇が臭い人はまん子も臭うんだよね
アポクリン汗腺のせいで

75
ありがとう
なんで声出さなかったの?って言われたけど、下手クソだからだよ察してww
ワキガ臭ヤバイのも我慢したのにやり捨てクズで悔しい
76
かっしーって名前だったけど、今また違うアカ名になってると思います

誰ですか?

74
気にせず次頑張ってね

関東のFTMの人にヤリ捨てされた
垢変えてまたいるからみんな気をつけて…

男もFTMも女性に見えないボイも
シッシッ

エーブイダンユーがいるんやろ

それは名案‼︎

新喜劇に出てきそう

いやらしい純男がいるんだって?

絶対に自分に都合よく美化して話してる

COSYやってみたいけど、アンドロイドだから出来ませんー

メンヘラや鬱病療養中で生活保 護受給者は最初に一言、言ってくれるとありがたいかな
FTMや男顔やガッチリ顎は見た目でわかって最初から避けられるから

最近知ったんですけど、ティンダーとかでもビアン設定できるみたいですね?

可愛い人多そうに見えるけど、加工技術スゴイからね笑

😭

やってないけど内輪で会話しているの?

非モテFTMがいっぱいいて
ガツガツしているイメージ

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。