この人、ビアンだ!

過去ログ 53
スレ主 2020/8/8(土) 3:35 名無しのガチレズ!

街中で、デパートの中で等、「あっ、この人、ビアンだな!」と判る女性いますか?

何かビアンらしい特徴があるとか…?

出来れば、ボイではなく、フェムでお願いします🙇

私の場合、「やたら女らしくて、美貌も色気も抜群なのに、イケメンには全く興味ない美人と接した時」です。

やっぱりビアンでした😍

みんなはどう?アンケートご協力のお願い レズビアンの恋愛・オフ会・ドラマなど様々なテーマでアンケート実施中! 答える
3件の返信を表示中 - 51 - 53件目 (全53件中)
3 2020/8/8(土) 10:26 名無しのガチレズ!

私は、あるトレーニングジムのトレーナーをしています。

街中を行く、すっごい綺麗な女の子にチラシを渡したら、とびきりの笑顔で会話が弾みました。

後日、その女の子が体験トレーニングに来るとき、待ち合わせ場所で待っていると、私の手を握って来るじゃないですか!

この時点で、彼女はビアンだと見抜きました。

突然、手をつながれたけど、すっごい美人だから、悪い気しなかったです。

2 2020/8/8(土) 3:52 名無しのガチレズ!

ある店の美人スタッフで、男性に対する接客は業務会話止まりで、そっけない。

笑顔も見せない。

ところが女性客に対しては、満面の笑みで、いろいろサービスまでしていた。

すでに顔見知りなのか、綺麗な、可愛い女性客とは、お互いに手まで握ったり、抱き合っているのも見た‼️

イケメンタイプの男性には、冷酷な顔つきで、声も張りが無かったね。

1 2020/8/8(土) 3:38 名無しのガチレズ!

独特のオーラがあったかな

3件の返信を表示中 - 51 - 53件目 (全53件中)
PR百合、読んでる?
今日もひとつ屋根の下犬井 あゆ今日もひとつ屋根の下今日もひとつ屋根の下マンガフィクションより甘い。これ実話なんですけど1巻を試し読み小春と湊 わたしのパートナーは女のひあるろん小春と湊 わたしのパートナーは女の子小春と湊 わたしのパートナーは女の子マンガSNSで知り合って、オフ会して、一緒に暮らすまで1巻を試し読み

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

このスレッドは過去ログです。新規返信は締め切られています

PRおすすめ

Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています

レズビアンバー・お店をお持ちの方へ 全国マップに無料で掲載しませんか? 登録受付中 詳しく