› 雑談掲示板 › 戸籍まで変更してビアン掲示板や [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する 書き込む 戸籍まで変更してビアン掲示板や 一覧に戻る 戸籍まで変更してビアン掲示板や2020/8/24(月) 10:48 | りゅうちぇる 私は戸籍変更ftm男性にしてるのに、ビアン掲示板はこちらのガチレズさんでもそうなんですが。 ビアンや女性を集めてグルチャ管理人をして 作ったりするのは、なぜなんでしょう。 セクシャルには理解あっても、戸籍まで変更してるなら 男性として見てます。 ホルモン注射していて、見た目男性なら男性と見てしまいます。 意味がわかりません。その男性が上のことをしてるのを私は理解できなくて またこのガチレズでも、グルチャ募集で入ってみたら 男性のftmがやってました。少し立って私は辞めましたが その中にいるビアンさんや女性はどう思ってるのでしょう。 [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! --> 5件を表示中 - 101 - 105件 (全105件) ← 1 2 3 [5]2020/8/24(月) 18:31 |名無しのガチレズ 返信間違えてると思うなら正しいことの記載をお願いします [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [4]2020/8/24(月) 18:10 |名無しのガチレズ 返信LGBTひとまとめにするのが間違えてる [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [3]2020/8/24(月) 15:40 |ななしのガチレズ 返信戸籍や体を男性にしても男性の仲間に入れなかったのでセクマイの仲間が欲しいのでしょうね、結局男性にはなれなかったftmとして生きる人は、元は女性だったよ優しくしてよと思っているのかもしれません、気の毒ですが私はビアン女性の前で男性ぶるftmとは関わらないようにしています。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [2]2020/8/24(月) 15:15 |名無し 返信FTMの方と関わりたくないのだったら関わらないようにすればいいと思います。 ただ同じセクシャルマイノリティである方を差別することはあまりしたくないと私は思います。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [1]2020/8/24(月) 11:32 |名無しのガチレズ 返信元々は女性として生まれ、恋愛対象も女性ということでそうされているのかなと思います。その方が具体的にどのように考え、他の方がどのように考えているかは分かりませんが、私だったら元々は女性ということなので気にならないです。 ですが、主さんのように理解できないという方ももちろんいらっしゃると思います。 理解はできなくても見守ったり寄り添うことがLGBTQには大切だと私は思っています 。 [通報] 選択してください* 個人情報が含まれる過度に卑猥暴言・誹謗中傷援助交際等、金銭授受含むその他規約違反に値する お名前(ニックネーム) メールアドレス ご意見・ご要望など * 送信する [結果発表!]百合まんがランキングTOP20公開中! --> 5件を表示中 - 101 - 105件 (全105件) ← 1 2 3 禁止事項 個人情報の書き込み 電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。 スレッドの趣旨に沿わない投稿 スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。 荒らし行為 悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。 また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。 マルチポスト 連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。 著作権の侵害 権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。 禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。 その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。 返信先: 戸籍まで変更してビアン掲示板や お名前 メール (非公開) 送信 一覧に戻る