雑談掲示板 » 男性との結婚を考えたことあるビアン

雑談掲示板 男性との結婚を考えたことあるビアン

• 書き込む

男性との結婚を考えたことあるビアン
    • 男性との結婚を考えたことあるビアン

バイじゃなくてビアン限定で
      経済力もないし、親も心配するので男性とデートしてみたけど、性欲がない子は嫌だとか言い出して、やっぱり無理そうだと思いました。
      ビアン隠して結婚は無理なのかな

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全136件)
      返信

皆さんの言う通り
      もっと相手の立場を考えられる態度でいるべきでした。
      不快な書き込みをしてしまいすみませんでした。本当にごめんなさい
      返信不要です

• 返信

好きな事していいと思う。
      自己責任だよ。
      専業主婦も自分で選んだ道。
      自己責任の時代だから、老後も誰かが助けてくれる訳ではないから自分で責任持てば何をやってもいいよ。

• 返信

131
      子供育てないなら、そこそこ財産残るんじゃない?
      30歳の時点で貯金1000万くらいあるよ
      車はコンパクトカー持ってる。
      今後、家を買ったとしても築浅の中古のマンションとかでいいだろうし。
      男みたいに出世を望んでるわけじゃ無いけど、このままいけば40代で年収800前後まで伸びる予定

• 返信

どうしたw

• 返信

幼い弟

嫁くなと

泣いた

• 返信

ゲイならともかくビアンがどれだけ相手に財産を渡せるんだろう。
      各自年金でなんとか生きて旅行行ったり美味しいもの食べに行ってせいぜい二人の思い出に変えておくほうが良くない?
      相続税取られたくないとか言っててもさどうせ残らないよ。
      まあマンションは共有名義にしとこー。とかかな?
      彼女の兄弟が財産持っていっちゃうかな?

• 返信

結婚したから絶対安定ってないと思うけどね。好きでもない旦那の親戚付き合いに介護もしなきゃいけなくなるかもよ?ノンケでも別れる人いるし。

• 返信

この人となら一緒に居たいと思える素敵な男性がいたら結婚したらいいと思いますよ。

• 返信

ノンケ用のアプリを2時間ぐらい使ったけど誰にもいいねせず色んな人のプロフィール見るだけでアンインストールした
      「もしかしたら私もビアンと思い込んでるだけかも」と思って試したけど全く想像がつかなかったなぁ
      これも考えたうちに入るなら考えたことがある
      考えた上で私は女性を選ぶ

• 返信

私は一人っ子だし、親戚全員飛行機の距離に住んでいて疎遠気味なので、将来両親が亡くなってしまったら一人ぼっちになってしまうのが不安で、将来の選択肢の一つとして男性との結婚も視野に入れています。
      長い付き合いの親友もいるし、一人でも経済的に困窮せず生きられるように資格を取ったりもしましたが、法的に誰が見てもきちんと家族と言えるような人がいない状況になることが不安です。
      男性と結婚しても相手が先に死んでしまったらとか、子供が出来ても親子関係がうまくいかなかったらとか、結局一人ぼっちになってしまう可能性はあるという事は分かってはいますが…今は将来どうするのか悩んでいます。

• 返信

誰もアホな女とは言ってないですけど?
      大半は彼女居るの隠してますから。
      私はビアンなので男性の誘いには乗りませんよ。

• 返信

124
      彼女がいる男に誘われて、ホイホイ着いていくアホな女が多いって
      自分で言ってて虚しくならない?

• 返信

そうですね。
      男性は彼女が居ても平気で誘いますから。

• 返信

122
      それって、女性が彼女持ちや家庭持ちの男にいいように遊ばれやすい人が多いってこと?

• 返信

女性は彼氏居ないパターンが多いからじゃない?
      男性は彼女が居ても浮気する人多い
      女性は彼氏が居たら彼氏だけって人が多い

• 返信

120
      その浮気した男の数だけ、女がいるんだから
      男だけが浮気してるみたいに言うのはおかしくない?

レズビアン同士でも浮気あるし
      なんでも男だから〜っていうのは違うんじゃない?

それは性別じゃなくて、浮気したやつの性格だよね

• 返信

そもそも男で浮気しない人って滅多にいないよ。
      生物学的に。
      佐々木希は誰から見ても美しいが、浮気されるんだもん。
      リアルを見ても男は猿だと思う。
      容姿も良く中身も素敵な彼女がいる男が他の容姿が良い女と浮気したりさ。
      ほんと呆れる。

• 返信

男性との結婚を考えてるビアンさん、私の学生時代からの男友達(いい奴ら)達、私の兄弟、騙すなら一生騙したままで幸せに暮らさせてやってください。
      結婚を考えていないビアンより。

• 返信

旦那選びって本当に大事だと、
      佐々木希を見て学んだわ
      本人に非はないのに変なイメージがついちゃったね

• 返信

こっちは望んでないんだから毎日ソフトレ○プされてるようなもんだよね
      そりゃ死にたくなるわな

• 返信

107の書き方だと、
      ここにいる人達は男性のこと知らなすぎる世間知らずの女という感じで批判してるように受け取ってしまいますよ
      109が本当に本音ですか?
      それなら初めから「男性にそんな優しい人いないから気をつけた方がいい」みたいに書く方が良かったと思います。

• 返信

私、女ですから(生物学的には)
      ドヤァ

• 返信

FTMって体が女(元女も含む)なだけで、男だよね?

男の立場で、ビアンに説教とか何様?
      そんなアドバイス、レズビアンサイトでは要らないよ

男なんだからさ、ここでは立場を弁えてほしい

• 返信

FTMってセクマイだからあやふやにされるけど、ノンケの男だよね。
      109さんはビアンが傷つかないように男の立場からアドバイスしてくれてるだけなんだけど
      ビアンからすると男が何でここにいるんだって感じになっちゃうんだよね。

• 返信

FTMのくせにレズの掲示板にノコノコ現れるのダッサ
      都合の良い時だけ女扱いされたいの?反吐が出るわ。そんなんだからいつまでも半端者の女々しい女扱いされるんだよ

• 返信

なんかFTMってめんどくさく感じたわ

• 返信

有益な意見ありがとう。
      でも男も女が好きだからね。同じことだよね。
      レズビアンって女が女を好きってことだよね。
      FTMって結局男なの女なの?どっち?

• 返信

108
      レズビアンを漁る?
      このサイトに来るftmは同性愛を好奇の目で見てる感じなんですか?
      レズビアンの女性が好きなのは女性だから、私は恋愛対象にした事は無いです。

このサイトの人に相談するうちに、最近自分がレズビアンではなくftmだと気付きました。性転換する予定もありません。ですがftmだと分かった時点でもう女ではないから、このサイトを去るべき、という事ですか?

私の友人の女性に、男性を信用しすぎてて、悪い男性に嫌な思いをさせられた人が居ました。
      74のゲイの話を読んで、その友人の事を思い出してしまいました。

私はここの人達はいい人達ばかりだから、不幸になってほしくないから、と考えたつもりでした。

「男だから男の気持ちが分かる、男はそんなに優しくない」という説得力を持たせたいが為に、ftmって書きました。

レズビアンに優しい男性を探すのは難しい、見つかる前に心がぼろぼろになるのではないか、だったら初めから探さない方がいいのではないか…と私の意見をぶつけたかっただけです。

余計なお世話でした。書き込んだのは間違いでした。確かに、男であるftmには関係ないですね…

• 返信

107
      FTMって、性自認が男性って事よね?
      男なら男らしくレズ漁ってないで、ノンケとガチンコ勝負しておいでよ
      なんなん??
      なんで都合のいいところだけ女のふりすんの?

• 返信

ftmとして言わせて貰いますが…
      ちょっと男性側の気持ちを考えてないんじゃないかな…

そんな都合のいいことある?
      好きになれるタイプの男性相手でないと苦しいでしょうね。
      ノンケの世界を理解した方がいいです。 そんなお父さんみたいに適度に距離取ってくれて、 女扱いしないでくれる男性は居ません。
      男性に無関心過ぎて危ない人に見えました。

• 返信

99
      翻訳すると

その結果、結婚後しにたくなったとしても僕知らない
      一度やらないと多分気がすまないだろう・・・それはお前

• 返信

なんで男が? 

• 返信

レズサイトに書き込む男ってクソだな

• 返信

羊羹とカステラの甘い食い物?

• 返信

シベリア

• 返信

• この返信は1ヶ月前に  gachirezu さんが編集しました。

• 返信

自分の中の荒ぶる魂を動かすのは、
      自分でしかない。

魂を納得させるために、ぶつからなくていい壁に、
      頭を打ち付けに行く人はいる。

誰が何を言おうが、決断を下すのは、自分。
      お見合いを勧められたからといっても、決断するのは、自分。

• 返信

その結果、結婚後しにたくなったとしても、
      一度やらないと多分気がすまないだろう

• 返信

やらないで後から後悔するぐらいなら、やったらいい

• 返信

正に今だわ……。
      レズだし恋愛対象は女だけど、行為は誰とでもできるから男でもいいかなぁ。(できるだけで、ヤりたいのは女だけだが)
      ある程度の期間を新しい出会いに捧げても中々お互い理想だなって思えないなら、母数がデカい男女の方がいい。こうするべきとは思わないけど

• 返信

どっちが悪いとか言ってないですよ。

• 返信

私も女性と結婚したい。
      本当に法とかどうでもいいね。
      家を購入し愛する女性と一緒に住みたい。

• 返信

いいな。わたしも女と結婚したい
      法的にどうの、とかどうでもええわ

• 返信

ここのサイト臭いですわね・・・。レズビアンとは一体なんですの・・・?

• 返信

結婚したら好きになれるかも、とか思うのでは?

どっちに責任あるとか、どっちが悪いとか、
      周りが言える話じゃないよ

• 返信

いい大学出て良い企業に勤めてるシャイな弟が、利用され騙されませんように。

• 返信

それはさすがに男性側が可哀想…

• 返信

88さん
      辛くて苦しいからだと思います。
      世間体や親など何かしらの理由で無理矢理結構したが苦しくて耐えきれなくなって自殺したんだと思う

わたしは親に心配かけたくなくて男性と結婚して鬱になり自殺未遂しました。
      その後離婚して、現在は好きな女性と一緒に暮らしてます
      あまり裕福ではないですが今が一番幸せです

• 返信

なんでしんだん?

• 返信

皆が幸せになりますように

-->
    50件を表示中 - 1 - 50件 (全136件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 男性との結婚を考えたことあるビアン