› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】今の気持ち Part.3

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.32020/11/28(土) 12:27 | 名無しのガチレズ
絡まれたくない人のためのスレです
| |
まぁ、日常のアレやコレらを知らないんだから、寄り添いようがないし、寄り添ってほしくもないんだろうな。。。

もう私からあなたに話しかけることはできないです。
ごめんなさい。

あなたの気持ちが聞きたいです。

いけ!!!!!!!GO!!!!!!!!!!
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀パピューン!!!!

728以来、初めて書きます。
しかし!!!!!
言いたいことは、同じ!!!!!!!
そして!!!!!
誰も!!!!!!
本当のことを!!!!!!!!
教えて!!!!くれ!!!
な!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

現実を見た 笑う

私もそうなんだよなー。
信頼出来て、尊敬出来て、安心出来るあなたみたいな人がパートナーだったらいいな。

こんな残酷なことしかないなら、直感なんていらない。

結局そんな好かれてなかったんだよな。
どうしようもないくらい好かれたい。
人に好かれたい。

終わった………

コロナを恨む

あなたのことがやっぱり好きみたいで…
でもこの先ずっとプライベートで関わることはできないよね。
今の状態で関わっても辛くて好きも増すから、
嫌われてしまえば諦めれる気がする。
また迷惑かけてるけど。。

ちゃんと仕事しよ。

749
何を勘違いしている?相変わらず馬/鹿なの?ww

何やってんだろ、、
早く忘れなきゃ、、
でも、悲しい歌を聞くとあなたを思いだして辛い

救いの元を見つける相手間違ってね?
誰でもいいのかお前は

今月、やっと一年ぶりに逢えそうなのに、コロナの状況で、無理になりそうだ。。
大好きといいつつ、合コンなどにいくあなたを止めれない。
付き合ってもないから、止めることもできない。もどかしい。しんどい。。

やっぱりあなたはノンケだよね。諦めがつくからいいけどさ。

本当に好きな人ができた時点で幸せだと、私は、思う。誰かを心から愛す幸福。
適当に合う人…より、ひとりのがマシだなぁと近頃思ってしまう。他人に合わせるのまじ怠い。

自分と完璧に合う人っているのかなあ…(いてほしい)

本当に好きな人からは愛されないよ。
私もそうだよ。
本当に好きな人から愛される人なんて稀だよ。
みんな適当に合う人みつけて暮らしてるだけだよ。

振り返ることが多いのや悩み過ぎてしまうのはやっぱり賢いってことだよね。あほは深く思考しないからさ☆
理解されぬ孤独、わかるなぁ。何かに長けていても、周囲の本心からの共感を得ることができぬのは本当につらい。周囲と違うからと無理に合わせるのも辛いし、本当の自分を見せることができないないから更に孤独が増すよね。私も友人はいても本当の自分を見せていないから実質孤独同然です。私もありふれた女性なら生きやすいなっていつも思っていた。

戻れるなら戻りたい
めっちゃ笑って
ドキドキして
幸せだったあの頃に
過去は変えられないけど、
きっと未来は変えられる。
だから、今から行動する。
伝えなきゃ。

彼女をブロックしたくせに、アカウントに鍵かけないのなんで?

ギフテッドと言うことは
羨ましがられるけど
私はそうは思わない
マイナスは沢山ある
昔から私の色々は変なんだ
過集中も感覚過敏も他の色々な事も変
みんなと同じが良いのに
みんなと同じが出来ない
羨ましくもなんともない
みんなと同じがいい
辛い局面は沢山ある
何で?って事は沢山ある
お互いに無い物ねだり
私は自らを選らんでないです
傷つく事柄が多い
悩みや振り返る事も多い
疲れます毎日

ギフテッドと言うことは
羨ましがられるけど
私はそうは思わない
マイナスは沢山ある
昔から私の色々は変なんだ
過集中も感覚過敏も他の色々な事も変
みんなと同じが良いのに
みんなと同じが出来ない
羨ましくもなんともない
みんなと同じがいい
辛い局面は沢山ある
何で?って事は沢山ある
お互いに無い物ねだり
私は自らを選らんでないです
傷つく事柄が多い
悩みや振り返る事も多い
疲れます毎日

私から見るとあの人の就職先はホワイトカラーだと思う。優秀な人が多い会社の方が、人間関係が良好なイメージ。ブラックな会社は人間関係もブラックなイメージ。
だから、メンタル面はきっと大丈夫なんじゃないかなーと思ってる。知らんけど。

一人っ子だし実家暮らしの方が親も喜ぶかもね。お母さんは特に一人娘がいなくなると寂しいよな。
バイト先の親世代の女性上司も一人娘が家を出て寂しい寂しいと言っていたわ。私たちの世代って、ママと仲良し☆みたいな子、ほんと多くて羨ましい。皆んな母親から愛されてるのね。

もうすぐいなくなる

もうすぐいなくなる

あの人は稼げるけど、ハードな職に就いた。身体心配だわ。大丈夫かな。
自称コミュ障のあの人だけど、私的にはコミュ障だと思わないし、人間関係は大丈夫だと思ってる。
昔、就職しても暫くは実家にいる予定って言っていたけど、実家暮らしの方が安心だね。親にご飯作ってもらえるし、風邪や体調不良とかの時も親がいた方が安心。一人暮らしだと何かあった時きついよね。それなら家にお金入れて、安心を買う方がいいね。

滅多に”好きな人”ができない私にできた”好きな人”でした。私も共依存で生きたい。共依存の何が悪いんだかわからない。犯罪でもないし誰かに迷惑かけている訳でもないし好きに生きたら良いと思う。
好きでもない人と付き合っても、空虚で心は満たされない。実質ひとりと変わらない。あー、つかれたわ。何の気力も出ない。でも何とかやるべきことをこなさなきゃ。
恋愛もその他も満たされない。私の人生って一体…一回死んでやりなおしたい。もう生まれなくていいなら、生まれない。好きな人と一緒にいたい人生でした。

久しぶりに会うとっていうか会うたびにあぁやっぱり私はこの人のことが好きなんだなぁって思う。会うと愛しさで溢れてくる。ずっとこの人といたいって思う。

会いたいなー

今会ったら静かにずっとぎゅーてしたい

推奨されないのは分かってるけど共依存で生きたい。愛されたい。必要とされたい。ひとりは寂しい

彼氏持ちがガチレズの病みスレ占領するとかさあ、、、
ちょっと考えなよー、まじで

ガチバイ!ってサイト作ってほしーーー
隔離する!!!!! 2人とも!!!!!!

けっきょく、2人とも彼氏作ったんだなあ、って
( ¯꒳¯ )スンッ

すれ違いだったり、残念なことがあって寂しいですが…会えるだけでも幸せです。
だけど、やっぱり声も聞きたいので、またお話できる時を楽しみにしています。

髪……
何か心境の変化があったのかな〜

毎日考えてるけど、何が正解か分からない

あなたと穏やかにお話出来るのも
あと少しだろうから、
今のうちに目一杯楽しんでおこう

自分がしたわけではないのに「やっときました」って言う人なんなん。
お前何もやってへんやん。

会いたいと想ってくれてるだけで、幸せで嬉しくて泣きたくなる。
ありがとう…私も会いたいよ。

金銭面自立より、働いてなくていいから精神面自立しててくれ頼む

あの子はあなたを必要としてる。

わかる。何も知らない人に誰かと勘違いされ否定的なこと言われるのは本当に嫌な気持ちになる。

似たようなスレッドで書いたら、自分の書き込みに勘違いして書き込みしている人がいたんだけど……。何にも知らない人に否定的なこと言われると嫌な気持ちになった。誰か知らないけれど専用のスレッドだったんだろうか?

たくさん会えた時や話せた後の反動がすごくて、苦しさで潰されそうになってしまいます。
本当はもっとたくさん話したいけど、反動が怖くて…たまに壁を作ってしまってごめんなさい。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。