› 雑談掲示板 › 今の気持ちを呟くスレ Part.11

- 今の気持ちを呟くスレ Part.112020/12/16(水) 22:03 | 名無しのガチレズ
前スレが1000を超えたので、次スレです。
どうぞ〜
| |
友人の話に落ち込む。
その子の話では7年来の親友が今頃カミングアウトしてきた。アプリで知り合った相手と引越し転職してまで同棲するという。言葉では励ましたけどもうその親友とは縁を切るつもりだと。
私も同じビアンだと一生言えないな。と思った。

お金に苦労しない、とかは運かもしれないけど、人と器用に渡り合うっていうのは、努力の一つだと思うよ。
相手の気持ち汲み取って発言や行動したり、相手を不快にさせない言葉遣いや身なりをしたり。
私はそういうのができないから(ろくにそういった努力をしていないから)、自業自得だと思ってる。

認めたくはないけど、世の中たいして努力しなくても器用に渡り合える人種っているんだよね。
運がいい奴っていうのかな。
そういう人間にあうとほんと世の中って不公平だなぁって思う。
そういう人間がいるとわかったうえで自分ができることコツコツがんばることって大事なんだなって感じたよ。

離れてる間にコロナ禍になり
まともに会えなくなってしまった。毎日連絡くれるし、帰るコールしてくれるから贅沢なんだけど、早く気軽に会えるようになりたいな。

あなたに会いたい
片想いは辛い
恋は一人じゃできないってつくづく痛感させられる

眠い

連絡先消して消されてここに来るのも半年振り!あの時は傷つけてしまってごめんね。なんだか、終わり方が終わり方だったからたまに思い出すよ。こういう出会いの場でやり取りするのが初めてで距離感わからなくて迷惑かけてごめんね。元気でいてくれるとうれしいな!

明るいと寂し財布が少し紛れる

きょうこさん、、、逃げろ!!!どうかご無事で

やっぱり関係性を築くって
何かしら共通点と
つかず離れずの程よいコミニュケーションが大事だね。
コミニュケーションがとれないと、
相手の気持ちがよくわからなくなる。

サイドをツーブロにしてたら、足に挟まれるとき、チクチクして痛いということに、今気がついた。もうやめよう。笑

仕事しながらも、二人の関係性がのんびりゆったり
している年配(老人?)カップルが羨ましい。

まただめなのかな?不安でしかないよ。
突然連絡とれなくなるのはショックだよ。
せめて一言ほしい。
恋愛出来ないのかな?私

昨日は久しぶりに会えて嬉しかった。
嬉しかったんだけど…
この時期で仕方ないけど席がアクリル板に仕切られていたから隣に座っているのにすごく遠くに感じた。
あなたをもっと見ていたかったけどアクリル板にうっすら自分が映って邪魔だったし、大好きな声もなんかぼんやりとしかしてないや。

片想いしてる子にLINE。
向こうはこっちに無関心すぎて、もう草
好きだと伝えられたら楽なんやろけどなー。
アセク、ノンセクっぽい人に、私がそういう人もいてぽいってこともわかってるのに好意を伝えるのはルール違反な気がして。
でも、その子の笑顔がマジで好き。
片想いやめたい。

もうさぁ、どこの女と寝てようがいいけど、完璧に隠してほしい。会ってきた日にだけ私を求めるのも、誘ってきた瞬間に香る知らない女の香水。シャワー浴びたあとにハグとかしてるのか知らないけど、せめて帰ってからもう一度シャワーしてよ。

どきどきしたけど、話してたらしみじみ好きだなぁとか、愛しいなぁって思えて、出逢いに感謝だ
大事にしたい、喜んでる顔が見たい

言い回しが私の好きな人が書いたっぽくって
なんだかドキドキしちゃった
あなたの書き込みだったら良いのにな〜

そんなぁ…(´;ω;`)エーン

逃げてばかりで一度も向き合ってくれなかったね

きっと負担かけてる…だめだなぁ…
もう我が儘言わない。
会える日を楽しみに自分も頑張ろう。

どうしても処分出来なかったあの子の写真。
探し物をしてたら、出てきてしまった。

もう1番がいるからさみしがるあなたを幸せにできないって言われたの
他の彼女がいるからさみしいんじゃなくて、遠距離なのに連絡後回しにして他の友達と遊んで、誘いも曖昧にかわして、それでも好きって言われるのがどう言うことか分からなくて寂しいかったの

しんどい

私も好きとあなたの好きは種類が違うんじゃないかな
わからなくなっちゃった

そんな感じになるのが怖くて好きな人(彼女もち)の彼女とは一切関わりたくないと思っている
別れるまで気長に待つ

彼女がいるのが分かってて、それでも好きで彼女さんとも仲良くなったから楽しくやっていけると思ってたのに冷たくされた 遂に嫌いって言われた 悲しくて立ち直れない 今は上手く話せないって言われて3ヶ月、寂しくて泣きながらもずっと待ってたのに どうしたらいいのか分からない

元カノの元カノは今カノの元カノ
レズあるある

レズってすぐ別れるから同性婚実現されてもバンバン別れそうな気がする
パートナーシップ出したカップルもすぐ別れてたよね

あなたは今頃何してるんだろう…
早く会いたいな
いつも短時間しか会えないから、
たまには一日一緒に居れたらいいのに

出雲大社の神様は同性愛の人たちにも良縁結んでくれるんやろうかしら?

私も好きな人と付き合ってたくさん笑って美味しい物食べてえっ/ちなことしたい

あなたに好かれてるのか嫌われてるのか、
はたまた何とも思われてないのか
それすらよく分からない
誰にでも優しい人格者さんだから、
私への態度も社交辞令の一環なのかも

結局たのしい思い出が勝つ
こんなことまで覚えてたの?
って引かれるのだろう勉強は出来んのにね

全然幸せそうに思えない
いつもギスギスイライラしていそうw

気分最悪やわ

↓誰かしらんけど
元カノさんにやったら終わりだよ、って言ったじゃん、、

今はちょっと余裕ないな
ごめんね

ああ〜あ、噛み付いた奴の揚げ足取り。
本人達不在。

仕事で嫌な事があったから、
余計にあの人に会いたくなる
最近ずっと会えてなくて寂しい……
あの人に癒されたい

雷が怖かったり何かが苦しかったり
ネコさんもびびってるのかな、、、
みんな今夜はしんどいね
温かいココアとか飲んだら、ほっこりするよ

くるしくてねむれない

雨もなんか轟音でドサーッ☔
ゴロゴロ…ゴロゴロピカッ⚡
爆音にしないと音楽が💧…そしてイヤホンするのも怖いですよぅぅぅ😭
ぬこさま抱えたらフギャー😾💢って齧られたし…⚡!!!!!!ギャー

雷、こわいよね、、、
家の中は、安全だよ? 家にいるの?
イヤフォン🎧してみたら?

ゴロゴロピカッ⚡もう嫌ー💧

久しぶりにお洒落してお出掛けしたいな

腹減りヤバい

トマトさん🍅 がんばれー

あ話ぶっとばしちゃったごめんなさい
恋人に依存は、ほどよく、お互い様な感じで、と
思います!
程よさは、とにかく話すとわかる、かなと思います

お疲れ様です! ランチぶりです!
外さあ、風、すごいんだ、いま!
雨戸閉めようとしても、窓が風でめちゃ重くなっててさ、大変だったよ!🌀🌀
えーと、で、あの話どーなったんかな

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。