› 雑談掲示板 › 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場21

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場212020/12/22(火) 18:30 | 名無しのガチレズ
続きです。
絡み禁止の毒吐き場です。※毒吐きスレですが
脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
又、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守って下さい。
一人称がオイラ
ってムリ笑

だいたい見慣れてきた。
同じ人ってすぐわかるよね。

バッグ持ち歩きたくないのは自由だと思うんだけどさ。
私のバッグに財布入れてくれ、ペットボトル入れてくれ、買った物入れてくれって、どれだけ重いか分かんないのかなぁ。
バッグも膨らんで形カッコ悪いの嫌って言ったら、いちいち細かいってさ。
本当に失礼な人だった。

募集が趣味になってる人たまにいるよね。

しねしね
あちこちに書き込んでるのbanになればいいのに

鏡見てから言いなさい

何もしてないときだけあーだこーだ言ってきて亭主関白気取りなの?

第三者的にこれ互いに別人への書き込みだったら面白いなと思った

謝れば解決すると思ってる?
もっと相手の気持ち考えられる人だと思ってたけど勘違いだったみたいだね
ガッカリ

いい歳して掲示板に人の悪口垂れ流してるオバサンにはなりたくないね

尊敬してたらはずの親がまさか毒親で自分の形振りを省みず周りに文句言うだけのしょーもない人間だと気付いてしまった瞬間程悲しいものはないよ

お前な、ブスで貧乳で自意識過剰で自分の仕事できなさ加減自覚できてないただのブスだからな。

あー!腹立つ!
あんなもんあのタイミングで見なきゃよかった!どんだけ前の書き込み遡って見て愚痴ってんだよって感じ。忘れよ忘れよ。

出逢い掲示板は恋人探しだけの場じゃないでしょ。彼女が居る人が友達探したりもしてるでしょう。頭硬すぎ。
思い込みだけでバッシングすんなや。
彼女探しするのにお忙しい人なのかな〜???

嘘の優しさってわかるんだよ

嫌ならLINE返さなくてもいいしSNS全部ブロックしてくれてもいいよ?
過去の自分に似てるから同族嫌悪してるのかもしれないけど無理に仲良くなろうとしてくれなくて結構

人には自分のことばっかって言いながらも自分自身のことを話したがらない人だーれだ?

私の事だったら申し訳ないな。
選ばれていないのは知っている。私は低スペの下僕だから選んでいるつもりは1ミリもないけど…
貴女の話しも聞いたい。話してね。私がうるさいから話せないのかな…
反省。ごめんね。

選んでるつもりでいるのかもしれないけど、実は選ばれてないってことに気がつかないかな。
自分の事しか話さない、実はそんなにかわいくない、プライド高そう…
友達にもなりたくないって思ったよ

だらしない人だねー

疑う気持ちもわかるけど、、、

自分勝手な人だね
笑って許して貰えると思って甘えてるのかもしれないけどいい加減呆れるわ

あとでとか
後ほどってみんなネカマなのかな

絡み禁止が読めない人は頭いいのか。ふ〜ん。知らなかった。

237
文章頭悪過ぎ
そりゃフられるわ

44の既婚者の女が
20代の独身を好きになり
ずっと気持ちを伝え続けてた。
いつかね
いつか…私は付き合えるって思ってた。
でも私はダメだった。
LINEのブロックなんか最近何回かされてるから気にもしてない。
ブロックされてても電話着巨されてても
時間が経つと、かけてくれたから。
けど
今回は本当にダメだって思ってる。
ゼロじゃなくてマイナス。
それでも諦められない馬鹿な私だ。
でもいつか忘れなきゃ。こんな苦しい気持ちはもうしたくない。

付き合った期間なんか1ヶ月だし
会ったのなんか2回だし
関係持たなかったけど
それでも私の事を赤の他人にベラベラと喋った!
悪口ほど盛り上がるものはないって?
言っていい事も分からんのか?
赤の他人に喋る事じゃないよな?信じてた人に!
人から聞いて、まだ!それでも!私はあんたののと信じてた!!けどあなたしか知らない事を聞いた時、信じてたものがスーと引いて行った。
私はあなたといたこと、しあわせだったよ!そしてちゃんと恋愛感情あったよ!!
いつか、あなたにぶちまける!そして、もう繋がりを完全に消します!それまでブロックしないでいられる度胸はあなたにありますか?

付き合った期間なんか1ヶ月だし
会ったのなんか2回だし
関係持たなかったけど
それでも私の事を赤の他人にベラベラと喋った!
悪口ほど盛り上がるものはないって?
言っていい事も分からんのか?
赤の他人に喋る事じゃないよな?信じてた人に!
人から聞いて、まだ!それでも!私はあんたののと信じてた!!けどあなたしか知らない事を聞いた時、信じてたものがスーと引いて行った。
私はあなたといたこと、しあわせだったよ!そしてちゃんと恋愛感情あったよ!!
いつか、あなたにぶちまける!そして、もう繋がりを完全に消します!それまでブロックしないでいられる度胸はあなたにありますか?

会いたくて泣いてる

アラフィフ
薬の副作用でデブ…
貴女の事かと思った(笑)
無職、貧困団地住みで、ジェンぬ気取り
チャンスも生かせず、応援宜しく。とは滑稽でしかない

既婚者でも
本気で好きになるよ。
あと4年、4年待ってくれたらって思うけど、そんなの自分勝手か。

ステメって1番目の人には書かなかったのになぁ
2番目からだ
なんで書いちゃうんだろう。
ブロック云々に関係なく
最低だ

既婚者でも
本気で好きになるよ。
あと4年、4年待ってくれたらって思うけど、そんなの自分勝手か。

今日飲みませんかってさすがに頭おかしいだろ。

ビデオってw

薬の副作用で3Lまで太るか
薬飲んでなくてもデブだろ

一緒に暮らせなくて外に出るのも嫌なくせになんで出会い求めてんのか理解できない
その辺のビデオとか見ておけばって思うし
厚かましすぎて引く
そりゃカップルさんだとか友達だと思ってる人から嫌われるのは当たり前だろ

既婚者 子持ち2人 彼女持ち
なのに、好きとか、誘ってくるな!
パパ活に子供連れて行くア ホ
注意したら、逆ギレ、、どこまで自由なんだ?
何が悪いの?って反省するカケラもない
それを繰り返してる
このご時世に平気で、カラオケに行ってるぐらいやしね
頭いかれるね
30過ぎてそれ?やばくない?
そんな人好きになるわけないし
キモすぎてヘドがでる
ずっと同じ事繰り返してろ
バイバイ

お前自分のこと美人だと思ってるんだろうけど、お前の顔二重アゴの進撃の巨人だぞ。

顔も声も仕草もセンスも大好きだった
テクニックすごすぎて泣いた
酒クズで仕事も休むし、空気読めなくて、何回約束破られても嫌いになれなかった
嫌いになろうとして追い出したらストーカーみたいになって
怖くて全部捨てて忘れたつもりだったのに
誰と付き合っても満たされない
苦しむことになっても戻りたいって思うくらいうまかった
早くいい人に出会ってあんなの忘れたい
欲が強くて嫌になる

男性は厳禁でしょ。
ビアン・ボイは全く問題無し。
私自身フェムとして、美人や可愛いフェム大好きですけどね。
FtMは「男」だからダメ!
彼らも男なら、ビアンに期待しないで。
MtFは、本当に女性に見える美人か可愛い方以外、所詮「女装」にしか見えない。
ちゃんと女性ホルモン投与して、女性になるためのオペをしている美人や可愛い娘は大歓迎だけど、女装やオ○マは絶対ダメ。

絡み禁止

男性は除外かよ
人間性が窺い知れる

自分ではいいこと言ってるつもりかもしれないけどただの自己満みたいな意見なんぞ要らん

男、ボイ、ftm、mtfに「いりません」とか「来ないでください」って、よく見るけど普通に失礼な文章だよな。
男性はともかく、ボイ、ftm、mtfもこのサイトを使う権利あるのに。
人間性が伺い知れる。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。