› 雑談掲示板 › 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場21

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場212020/12/22(火) 18:30 | 名無しのガチレズ
続きです。
絡み禁止の毒吐き場です。※毒吐きスレですが
脅迫、個人を特定する行為、特定出来る形での毒吐きは禁止です。
又、ガチレズ掲示板の利用規約、禁止事項は守って下さい。
ブーメランw
はやく◯ねよ

ウザいな〜
あいつまだ居たんだ。あの頭の悪い人

猿山のボス猿って、理由なくそこらの猿殴るんだよな
説明する脳がないんだと思う

絡み禁止が読めないのはネカマか既婚者かFTM
ここにいちゃいけない人たちだから

そっすか
知らないんだね

庶民派アピールなのか、おもしろくもなければ珍しくもないものばっかり送られても困る。
食への意識低いから太るんじゃないの?
安いけどおいしかったよ!とか、一人でやっててほしい。巻き込まないでよ、付き合う気ないから。

絡み禁止つってんだろアホ

非常識な人は無理って言うくせに今夜二丁目に誘うなんて非常識だろ。

絡み禁止だけど、白い薔薇って何ですか?
後学のため、教えてください。

古参ぶっているヤツら
白い薔薇もしらないくせにイキるなw

まじで馬鹿は動物を飼わないでほしい
馬鹿だから軽率に飼うんだろうなあ

ノーマスク集団はやっぱおバ◯な人の集まりだね。
麻薬合法化推奨だの、ディープキスで抗体作れば免疫力アップだの、インフルエンザより感染者も死者も(まだ)少ないから俺は社内でノーマスクでいるだの…
迷惑行為以外の何ものでもないよ。

絡んでないです
紛らわしいですが(独り言です)

同じく関わらないで!
興味ないから

相変わらず意味不明。
もう関わらないで。

気づいてないと思うけど、、
頭の悪さと自己中さがただ漏れですよ??

毒スレ以外のネガスレめっちゃ増えてる。

自分の願いだけ叶えようとか、さすがTHE自分勝手w

私の幸せは、あなたがさっさと○んでくれることですよ。
さあ早く!

○○県の○○さん本当に腹立つからどうにかなってほしー。自分の悪いとこに気付いて大人しくすればいいのに。一生彼女できないままでいろ。顔も大したことないくせにプライドと理想だけ高いとかないわ。

他スレで変な妄想家らしきもの発見!

私の幸せは、あなたが消えてくれることですよ。
いつも嫌味な伝え方をしてくる誰かさん。

だからごめんて

ほんと、あいつはいつバチがあたるんだろう

ねぇいつしぬの?

ノーマスク集団やコロナはただの風邪軍団は、今すぐハート島へ行ってくれ。
コロナで亡くなり、引き取り手もなく埋葬された無数の死者たちが、きっと歓迎してくれるよ。

無理だ。もう会いたくない。変な人追いかけてる人とは関わりたくない。

女の人のほうが安心できるんだって今更気がついた。もう手遅れ。人生やり直せたらいいのにな。

最後のネガティブ吐かせて欲しい。貴方の愛はそんなものだったね。別れてすぐだれかとなんて理解に苦しんだ
それは寂しさから?どうでも良くなったから?
どんな答えにしても貴方がした事は返ってくる。そしてありがとう
やっと進めそうなの。それは貴方が教えてくれた事。人の事中々きらいにはなれないけど生まれて初めて嫌悪感を抱きました。
二度と会いたくないです。気持ちの悪い貴方
それがあったから素敵な人に出会えたから
別れられて今では清々しています。
心からありがとうございます。

ビアンで男尊女卑的な価値観とか勘弁してほしい!
別にフェミニストになってくれとは言わないけど。
中身男だから仕方ないのか。。。

他のスレ見てたらほんとに日本語読めてない人がいた…こわ…

何でクリスマスプレゼント強請られなきゃならないの?メールし始めて2日目だよ?
「キティちゃんの○○が欲しいの♡」
じゃねぇよ。そんなんされたら無理。友達になるまでもなくさようなら。

あげ

日本語読めない系で、
日本語湾曲して一人で暴走して、他人傷つけたい病気みたいな人間が増えたなぁ、
あと「最近のビアン甘ったれんなよ」みたいな年だけとった何様?みたいな赤ちゃん年寄り、
お呼びじゃないよ、ビアンもネットも向いてないんじゃない?ママのお腹に帰んな。

目がめっちゃ痛いんだけど
空気が乾燥してるからかな一日PC見てるからかも( ; ; )
眼科やだ

荒れてるね
仕事の息抜きに来てるのになんか萎えるわ

絡み禁止も読めないなんて頭の悪い人だな〜

子供の頃気に入らなかったら散々殴る蹴るして
思春期になったら交換日記買ってに読んで
男の子から貰ったラブレターをビリビリに破って色気付くな気持ち悪いとか言ってたくせに
いざこっちがアラサーになっても結婚どころか男の影すら無いことに焦って
なんで結婚しないの?と事あるごとに聞いてくる。
こないだ40過ぎて結婚した人がテレビに出てたのを見て、まだ希望があるね!大丈夫って意味不明に私を励ましてきた実母。
全部のしがらみとかかなぐり捨ててしまいたくなるわ。

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。