› 雑談掲示板 › 独り言の呟き Part.20

- 独り言の呟き Part.202021/1/11(月) 0:53 | 名無しのガチレズ
前スレが1000を超えたので、次スレです
どうぞーーー
716さん
どんな仕事させられてるんですか?夜職とか?
本当に結婚したいなら、本腰入れてほしいとは、彼氏にきちんとした仕事についてほしいって感じですか

私にLINE返してない間彼女とイチャついてるって考えたら自分の存在ってなんなんだろうって思う

やっぱり金曜日の夜は饒舌だね
毒少なめで弾けまくりよね
かわいい💚

いつまで好きでいるんだろう
叶わないのに

お金は持ったとたん、色んな話を持ち込む人が出てくる。
うまい話は、ないからね。
うまい話をする人は、信じちゃダメだよ!

同じ年くらいの、しっかりとした、優しい人を、見つけるんだよ。
これからの年月を、共に歩いてくれる、誠実な人を、見つけるんだよ?
それとお金は、無駄遣いしちゃダメだ。
ちゃんと考えて、おかしな投資話に騙されちゃ、いけないよ!

別れてしまった好きな人との足跡を辿って考えられるようになった
今までありがとう…

ここの掲示板の年齢層結構広くていいね,
若者から上はどこまでぐらい?
ちなみに、私アラフォーだわw
アラサーだと思ってならアラフォーbba?

明日のランチは決まった!
がんばるぉー٩( ᐛ )و

また え さんか。。荒れてんな。あ?とかえ?とか相変わらず変わらない。また募集上手くいかなかったっぽいね。

今朝、怖い夢で目覚めました
台風洪水で家が水で閉じ込められ、
家ごと 流される寸前の
カウントダウンで 目覚めた
そしてここで、
癒された
ありがとー😭

30代暇人の呟き
明日から、忙しくなるから
今日だけおねがい

怒られっど-

あ、723ですが
おばビアンさんのグループのどなたか、ここに 来てくれたら嬉しいなとおもて 呟いてみただけです
おばビアンさんに 会いたいです

え、YouTubeの【おばビアン】のことですが…
おばビアンというおねえさま方のグループ名のことですが。。。。
個人的におばさん って70歳以上からかと思います。わたし70歳以下だからまだ、おばさんじゃないかなって
自覚したいと思ってます

老いは平等にやってくるのにしょーもな。っておもうよねスルーでいいんじゃ

723は何歳で
723は何歳からおばだと思うんだろ
ジェンダーやセクのタイプに年齢の違いあるのかな? 自分がモテないからってここに張り付いてストレス食らわせて何が楽しいんだろ。

おばビアンさんの皆様のタイプを
教えてください。
やっぱり、年下フェムネコですか
先入観でモノを言ってご免なさいm

私ももう女性は卒業します
結局は男性に行くとわかったので
信じた私が馬鹿でした

どうせ誕生日忘れられてるんだろうな
来月ランチ行きましょって話してたのに、この調子だと時間合わなそう
もうすぐ居なくなってしまうのに…
ほんと私だけが寂しがってるみたいで腹立つや

おばビアン 、 ファンクラブ 作ってください

3月は卒業の季節。
私はレズビアン卒業します。

メンタルやられたからってすごい絡んでくる人は面倒だし取扱注意だけど、黙り込んで閉じこもっちゃうタイプもそれはそれで危ない
頼ってほしいけど何も言えないなー

別れてから心にぽっかり穴が開いてて、なるべく手を動かして考えないようにしてるけど、手を止めるとあの子のことしか考えられなくて、勝手に涙が溢れてくる
相談板の別れて2週間ずっと辛いって相談に対して2週間くらいで弱音吐くなって叩かれてたけど、たかが2週間でも本人にとっては無限に感じる時間だよな
ホームシックとかと同じでだんだん慣れていくのはわかってても辛いな

あの仕事させる本命彼氏なんて、信用できない。
本当に結婚したいなら、本腰入れてほしい

ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)シクシク

怖いよー(´;ω;`)シクシク

人間不信わかる

🐣さあ、、、好きなのは分かるけど、
周りの人を攻撃しすぎだよ

変なの来た、前のところ飽きたのかな。

ここは、だから面白いね!

数ヶ月かも、、、数年だったらどうしよう、、、

私もそう思った?何で?

何で数週間続くって分かるの?

もーこれがあと数週間つづくかと思うと、、、

なんかどのスレも荒れてるような…
はあ…もう全部コロナと花粉が悪いんだよぅぅぅ😭

別れるたびに毒スレで殴り合うから、もう名物みたいになってんじゃん、、、

もーこわいから、、、
わたしは毒スレにも病みすれにも毒からみスレにも書いてないし、しばらくもう、見たくない。
それとわたしは、不倫はしないからね。
本当に。

あっという間に今日が昨日になっちゃったな

心臓弱い子は、病みスレも当分見ちゃだめ!!
怖い夢みちゃうからね、youtubeでも見といてね

病みスレもこわすぎ

毒スレこえー
良い子は見ちゃだめ

ただいまー
なんか、今日、、、
すごいね、、、
砂肝の塩炒め、買ってきた☺️
これに野菜いれて、炒めるよ🥰

あれって誘っても拒まないよって事?
まあ別人だろうけど…..
誘いたいけど、タイミングが難しいな〜
二人きりになれるチャンスがあれば良いけど

嫌われた理由は分からないけど、今回の件でさらに嫌われたんだろうなって思ったら復縁とか無理やんな…

君は私にどうして欲しいのかが、よく分からないよ。

なんで、メールで殴ったの??
本当に心配してたのに

眠れない

メンタル持ちというのを知らされずにやりとりして、メール続いてカカ…に移行して後々実は…って伝えられて、私は抵抗ないし仲良くする上で病気に関する本読みに近くの図書館や書店を回って何冊も何冊も読んで、知り合いの看護師さんやドクターにも話聞いて、完璧には無理だろうけど理解しようとしてた。
私は失恋したばっかりだから答えられなかったけど、好意もって貰えたのも嬉しかった。友達なれてたのかわからないけど、話続いて純粋に楽しかった。
友達以上の感情はその時点では持てなかったけど、楽しかった。けど、連絡ブチられた。
もう私はどうすればいいかさっぱりわからない。嫌なことあったなら教えてほしかった。テキトーな気持ちだったならこんなにも正面から受け止めなければよかったと思ってしまう日々。
もうわからん 笑
私は長く話せる友達がほしいだけなんだ!!!笑
これ読んで私かもって思ったそこの人!ほんと楽しかったし嬉しかったですよ。お互い幸せになりましょうね!

信じていたかったなぁ…

禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。