› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】独り言専用スレ part.29

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.292021/3/27(土) 20:23 | 名無しのガチレズ
書き込みの内容如何に関わらず、
【絡み禁止】厳守で。
前スレ埋まったので、こちらにどうぞ
| |
医者の彼氏がいても、心は満たされない。

最近セ友募集ばっかりで気持ち悪い
セ友募集専用掲示場作って欲しいなーー

絶対ネカマだろーなー。あーあ。騙されたなあ。ほんと腹立つ。

自分のことは棚に上げて、どれだけ苦しんだのかは並べて、仲間を作るのが上手いね

私はたしかにセクマイだけど、あなたのことは初めから同僚としか思ってなかったです。同僚として仲良くなりたいと思ってああいう行動を取っただけです。
私は人と距離感近いとよく注意されるので、もし勘違いさせてしまったら申し訳ありませんでした。
そして今は諸事情によりもう仲良くなりたいとも思ってません。ごめんなさい、あなたに対する関心がありません。

頭良い女性は好きだし、頭良い友人・知人女性は複数いるけど、どこかであの人と比べてしまい、その女性らに恋に落ちることはないんだよな。

キラキラ笑顔のとびきり可愛い女の子に、私は恋に落ちませんでした。
それより私はあの人のことがやっぱり好きなんだなーって改めて実感してしまったわ。絶世の美女ではないが、私は大好きな顔。
可愛い・美人な女性に対しなぜか恋に落ちたことがない。女優とか観賞用なら可愛い・美人は見ていて楽しいが、恋に落ちるのは、ふつう(フェム)で中身がイケメンな女の子なんだよな。

インカレサークルの人が道端でビラ配りしていた。
清楚ですっごい可愛い女の子が、キラキラの笑顔で「受け取ってもらえますか☺️✨?」って言ってきて、チラシを受け取った。
ああいうシーンって、少女漫画によく出てくるやつだ!って思わず思ってしまった。あの子は確実にモテる、あれ男がやられたら恋に落ちるやつ笑

入学式終わった。
讃美歌をコロナの影響で心の中で歌った。神なんていないよね。輪廻転生は信じるけどね。
霊はいるが神はいないという私に、神学の知識のあるあの人は、なんで?!って言った。
いま答える。神がいたらこんなに世の中辛さや苦しみに溢れていないから。

これだけ寂しくさせとく意味って、どうぞ次の人作ってねって意味だよね・・

10時から入学式だけど死にたい。生きる希望がない。

この間会いに行ったときなんで休みだったの
会ってなさすぎてもうどうしたらいいか分かんなくなってきたやん

だめだ、凄い大好きだ
大好き過ぎて胸が痛い
会ってなさすぎて寂しい

去年までのことはとりあえず忘れて、
今年こそはいい出会いがありますように。

かなりの長文になっちゃった
多分あなたは読んでくれるだろうけど、
目を疲れさせてしまうかも…申し訳ない

やりたいことはやりたい。だからやる
時間かかっても

会いたい

人から見て言われた言葉で、マイナスの言葉は信じなくていいけどプラスの言葉は信じてもいい。

頑張ってるね。と言われた。
うれしい。

そうそう、すごいね分かってるじゃん。
だから合わないのよ(笑)

FTMだの なんだの
ここにいる奴ら
頭おかしいやつばっか笑笑
まじ、みんな
キモすぎるわ。
汚い
よごれてる。
泥よごれ。
腐っ

自分の返信をあたかも価値あるものかのように語る奴きもいなぁ
相手が送った連絡も貴重なものかもしれないのに自分ばかりが被害者かよ

今日から4月かぁ。
あの人も忙しくなるね。
ちゃんと休めてるかな…?

めちゃくちゃやりたい

あのね、ここでだからきつい言葉で書くけどさー働いてる人たちはね八時間(もしくはそれ以上)自分の時間拘束されてんの。働いてないと分かりづらいかな、その間はね連絡できないの。
それでも合間ぬって送ってるやっとの連絡を、当たり前だと思わないでほしい。
平日なんか家帰っていろいほしてやっと自分の時間があるかないかなの。
正直ずっと相手のことばっかなんてかんがえてられないの。ふとした時思い出して嬉しくなるのはあるけどさ。
そっちの気持ちもわかるけどあんまり返事急かされたら、返したいものも返したくなくなるわ。

今日は、好きな人の最後の出勤でした。4月1日からは別の勤務地へ。最後にプレゼントを渡すことができて良かった。急にこんなことしたら、気持ち悪いだろうなぁとか考えて、めちゃめちゃ渡すか迷ったけど、めっちゃ緊張したけど渡せて良かった。一緒に添えた手紙には、本当は私の連絡先書きたかったけど、その勇気は出なかった。また、いつの日かあなたに会えるといいな。新しい土地でも頑張って。いつも、自分のことよりも他の人のことを想ってくれるあなたが私は大好きです。
何だか、これ書いてたら悲しくなってきたよ。もっと話しておけばよかったなんて今更思ったりなんかして…くれぐれも身体だけは気をつけて。2年間ありがとう。また、いつか…..

来月末には結論が出てるのか〜
成就はしないだろうけど、
最悪の方向にはならないといいな

貴女とまたお話ししたいな。
電話もしておけばよかった。
どうして誘われた時、もっと乗り気の返事書かなかったんだろう。

文章力と知能って比例するんだね。
当たり前のことだけど

どこまで飲みに行ってるのよー
5時間も飲むかな…
心配になるのー!
早くLINEくださいー

たまにどうしようもない自分を
終わらせたくなる。
終わらせる勇気もないけどね。
生きてても満たされないことばかり。

前向きに考えることが難しくなってきた

明日また相談してみよう。

好きな人の連絡先を知ってら人が羨ましい。

仕事に溺れそう

もう誰かと連絡とってたりするのかな。

しりとりが一番落ち着く

守ってあげたい
素直にそう思える人と出会えた

明日は会えません。
人違いです。

勝手に勘違いするのは自由ですが、
私と好き人は関係は、
取引先のクライアントでもなく、
先生も生徒でもなく、
職場の先輩後輩でもありません。

そわそわ…
再来週が気になってしまいます。
明日は会えませんか…?

花吹雪の中、日向ぼっこ。
鳥や人の声、わんちゃんの鳴き声。
ポカポカで癒される。
みんな楽しそう。よかったと思えた。

明日は一人花見。
見えたものそのまま写ってたら嬉しい。

元彼とんでもなく不幸になって欲しい

またダメだったー悲しい😭

早く君のことなんかどうでもよくなりたい

メール返事遅いのイライラする
会う気ないのかな?
さっさと日にち決めようよー

普通の友達欲しいのに掲示板はセ目的の募集ばっかりで萎える

納得のいかない世の中
全員不幸になればいいのに

会いたい
明日来てくれるかなー
心配だけど、信じてる。
私の知っているあなたは約束は必ず守る人だから。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。