皆さんが掲示板で出会ったヤベー奴
LBTの皆さん、恋人や友達欲しさに掲示板で出会ってきた人が多くいらっしゃると思います。
そこで出会ったヤベー奴の事をここで吐き出して憂さ晴らししていきませんか?
※個人を特定できる内容や、犯罪予告になりうる誹謗中傷は禁止です。
※節度を持って愚痴を言いましょう。
※本スレッドの書き込みに対する誹謗中傷には、反応せずに黙って通報しましょう。
Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています
LBTの皆さん、恋人や友達欲しさに掲示板で出会ってきた人が多くいらっしゃると思います。
そこで出会ったヤベー奴の事をここで吐き出して憂さ晴らししていきませんか?
※個人を特定できる内容や、犯罪予告になりうる誹謗中傷は禁止です。
※節度を持って愚痴を言いましょう。
※本スレッドの書き込みに対する誹謗中傷には、反応せずに黙って通報しましょう。
Amazonのアソシエイトとして、当サイトは適格販売により収入を得ています
リアクションだけの返信は脈なし?
LINEでやりとりして、リアクションのみだけで返信をもらったときってここいらで会話切り上げって感じですよね? 好きな人と…
本当にどうでもいい相談
本当にどうでもいい相談ですみません。 雑談等でコメントした際 そのコメントって消せないのでしょうか? 雑談など普段から使…
レズビのおすすめありませんか
女の子同士のa.vを色々見てみたくて、おすすめやお気に入りがある方いらっしゃれば伺いたいです!サイトや価格問わずに募集し…
男女共に告白を頂きます
職場で名前も知らない男性、女性から告白を頂きます。 私は美容と筋トレが趣味で容姿はいつも褒めて頂けます。 ですが、他者の…
どんなのでもいいです!たくさんお願いします!
好きな人に意識してもらいたいです 最悪好きバレしてもいいかなって思ってます どんな案でもいいので、たくさんお願いします