雑談掲示板 » 今日のノロケ

雑談掲示板 今日のノロケ

• 書き込む

今日のノロケ
    • 今日のノロケ

両想い、カップルのノロケスレ。
      片想いの場合でもノロケOK。

-->
    50件を表示中 - 51 - 100件 (全634件)

嬉しいことあったので書き込み。

片思いの好きな人が、私がマスク持ってなくて色んなお店探してること知って、なけなしの1箱見つけて私に譲ってくれた。
      普段ツンなあの人が、私のために探し回ってくれたのかと思うと心がジーン

• イイなあ

• 水ようかん
      チーズクッキー
      豆乳プリン( 苺・ブルーベリー・プレーン・きなこ )
      プリン
      バニラアイスクリーム

鮭とタラと具だくさん野菜のホイル焼き
      インスタントのしじみのお味噌汁
      レンチンご飯

今日、恋人に全部作ってもらった!
      デザートいっぱいで嬉しい♪
      疲れちゃったみたいで夜は簡単ご飯だった。

普段からレシピを集めていて、いつも健康を気にしてくれる。
      体に良いご飯を作ってくれるから感謝でいっぱい!

私の良いお嫁さんに決定!!!

いつも本当にありがとう。

大好きです。

• 惚気か分からないけど。

最初こそ家事の分配で揉めてたけど何年も経ったらそれもなくなり最近は平和ボケしてきた……。
      それでハッとする。
      これ家族と暮らしてた時と同じ感覚!安心感。

でも!ドキドキもするのよ、未だに。
      彼女はサバサバしてるから、良くも悪くも距離感があって、関係的にマンネリし過ぎないんだと思う。

家族感はあるけど、恋人で。
      友達でもあるけど、恋人。
      貴重な人と会えたと思う。

• 朝彼女が仕事行く直前に起きて「おはよう、行ってらっしゃい、今日も頑張ってね」って言えたこと、「あなたも仕事頑張ってね」って言って貰えたこと。好きな人の声で起きるの幸せすぎる……

• 私が作ったハンバーグを「美味しいよ」ってニコニコ食べてくれたこと!

• 会いたいから来てって言ったら、ほんとにすぐに来てくれたこと

• あっちから連絡くれて、1日中一緒に過ごして、いま2人でコタツでくっついて寝てる
      近い、、、、
      付き合ってる訳ではないんですが、どうしようこの状況

• 家でしか使っていない彼女のパソコンを貸してもらったら、開いたら私との写真が背景になっていた

• 彼女が街に居た子どものことを見て微笑んでる姿を見てニヤけてしまった

• 寝ころんでるときにうしろから抱きついたら、なんで抱きつくの…眠くなるじゃん、って言われた かわいかった
      すきだからだよって言わなかった………

• あー会いたいよ~
      ってLINEきた………心臓が飛び出るかと

• [571]2020/2/17(月) 18:59 |名無しのガチレズ
      みんなのノロケが聞きたいな♡

ここはそのためのスレですから😅

• みんなのノロケが聞きたいな♡

• 為になれて良かったよ😅

• 定年後のおっさんまたはニート

• いつも朝カカオありがとう☺️
      元気が出ます❗️

• 朝から機嫌良いみたいでよかった😅

• 土日に一緒に料理したりお泊りできて良かった〜

• 今同じベットで仲良く寝てる
      暖かい
      幸せ
      おやすみなさい

• 大好きな彼女が大好きな豚汁を作ってくれた!
      食べ過ぎて胃は気持ち悪いけど、心は幸せ!

• 561さん
      おめでとうございます!ほんと羨ましいです。私も気になってる子と付き合えたらいいなー。

• 561
      おめでとー!羨ましいぞ!
      お幸せにね!

• 出会ったときから波長が合うなあと思っていたあの人と今日、付き合いました😌 誕プレも貰って最高の一日だった‼

• チョコ一緒に食べられて幸せだった♡

• 今日は、チョコと色気とのろけ

• えいえいおーっ笑
      可愛い

• チョコレートもらった
      明日もデート。素晴らしい出会い。

• バレンタインのこの夜にごはん誘ってくれて2人で過ごせた、、
      これはデートととらえていいのでしょうか。

• ぎゅってするだけで癒やされる
      外で嫌なことあっても目の前の日常に戻れる
      ありがたい彼女の存在

• スーツ姿久々に見たけど、かわいすぎました

• 今日2人とも仕事休み合わせて取ってバレンタインデートした。いや、別に付き合ってる訳じゃないけど、これはデートだよね?笑
      朝から2人っきりで遠出して、沢山食べて喋って笑ってめちゃくちゃ幸せだった。
      チョコも買った。いっぱい。
      ご飯もおごってくれた。
      帰りたくないねって言ってくれた。
      勘違いなら勘違いで、幸せな勘違いしとく。

• 私が寝言でえいえいおーっと言っていたらしく、その事を仕事で疲れた時に思い出して笑ったら元気になれたらしい
      嬉しいような悲しいような

• 年下の彼女に急に頭を撫でられてビックリした。
      最近ちょっと落ち込んでたのに気付いてくれてたからだそうで。
      初めて撫でられてビックリしたけれど凄く嬉しかった。
      恥ずかしかったけど…笑

• なんか話したくない気分で違う部屋にいたら、そっと来て撫でたりキスしてくれる
      そして去ってく笑
      なんも聞かないで、そっとしといてくれる
      聞かないの寂しい時もあるけど
      優しさだなと思います

• 腕の中で眠る彼女

手が痺れて起きる私

体がギシギシでも

彼女が寄ってきて眠る姿を見るだけで幸せで(・∀・)イイ

• ふざけて彼女のあたまをクシャってしてたら、すごい照れててかわいかった

• いつも さん 付けで呼んでくる年下の彼女が、今日いきなり呼び捨てしてきて、ドキッとしたらそのあとやっぱり「…さん」ってつけてきて、顔真っ赤にしてたからめっちゃかわいかった😳😳

• 髪色変えてた!前のも好きだったけど、新しいのも好きだ。かわいすぎて目合わせられなかった 笑

• 毎回毎回キスしてくるタイミングが完璧すぎて幸せ

• コロナウイルスだけじゃなく、ノロウイルスにも気を付けましょう!

• いつもは着ないパーカー着てる。かわいい。

• 眼鏡したまま寝てたからとってあげようとしたら起きて目が合って、手捕まれて、微笑まれて、ドキドキした

• とあるYouTubeのチャンネルの嫉妬に関する話を一緒に見てて、ふと彼女に「◯◯さんは嫉妬してくれないですもんね 笑」って冗談ぎみに言うと、「してないわけないじゃん」って顔赤くしながら言われて、私も顔赤くなりました

• みんないいな♡
      もっと聞きたいです、ノロケ

• 今日は朝からやたらとひっついてきて、起きようとすると「やだっ」っていうから、怖い夢でも見たのか、かわいいなって思ってたけど、「寒くなる」って、いや私は湯タンポか何かですか?私

• ふと目があったときの、あの、目元をふっと緩めて、「ん?」って聞いてくる顔が好きすぎる…!
      何その優しい顔。

• 友達以上恋人未満って感じの好きな人が、昨夜の飲み会でめっちゃイチャイチャしてくれた!
      ずっとくっついて座ったり、ちょっかい出し合ってた。
      ほんと勘のいい人にならちょっと気付かれるんじゃないかってヒヤヒヤしてしまった。
      たとえお酒入ってても、嬉しいもんは嬉しい!
      しかも帰り、方向違うのに一緒に歩いて帰ってくれた、、

• くぅぅ、かっこいいしかわいいし
      ペアのとき目が合って弾けるように踊るのなに
      先輩、心臓に悪いからやめてください

• 寝るときはいつも別々で、私は抱き枕を抱きしめて寝てて、今日抱き枕が私のベッドに見当たらなくて、かわりに恋人が私のベッドにいた。
      抱き枕より私を抱きしめろ っていう解釈でいいのかな 笑

-->
    50件を表示中 - 51 - 100件 (全634件)

スレッド「今日のノロケ」への新規返信追加は締め切られています。