› 雑談掲示板 › 絡み?おっけースレ

- 絡み?おっけースレ2019/2/28(木) 22:16 | hiro
例えば…
●今はビール飲んでるよ。
●今日は凄く疲れた。大人でも、誰かに話たい。
そんな時にどうぞ
| |
98歳は冗談よ
本当は4X歳だよ

98…
うちのじーちゃんより上です!

98歳でごあんす

686殿
興奮するえーぶいって、どんなしちゅに興奮するのですか?
人によって全然違うので

みなさん何歳なんですか??

うふ

人生いろいろですねー
でも、大丈夫
きっと明日はよくなるよ

694殿
にゃんにゃんねー
愛猫愛でたくなりますねー?

691さん。
人から見たらしょうもないこと気にしちゃってダメなんですよね私…。
美味しいもの食べて寝ちゃいましょうっ!

ひとり暮らし寂しすぎます
引き篭もってないでお出かけしなきゃだ!

693殿
そうですねー
一人にゃんにゃんしたくなりますよねー

夜に1人だと病みがちですよねー

みなさま
頑張りましょー

689さん
684です、それです私もです…的確に表してくださってありがとうございます?
乗り越えましょう…

688殿
いえいえ!偽善です!!!
お互いがんばりましょー(づ ̄ ³ ̄)づ

684さん。
私は振られたわけじゃないんですが、最近自信がなくなるようなことがありまして…
お互い頑張りましょう。

687殿
ありがとう
あなたのやさしさに救われました

683殿
基本みんなクソなんで
そんな謙遜しないでください!

興奮するえーぶいみたいです
いいのがあったら教えてください

681殿
それはそれは最高す!!!感激!!

680さん、682さん
早速聴いてみます!
ありがとうございます(^^)
うーん、詳しくは書きづらいのですが失恋に近いもので…汗 ごめんなさい…!

糞以下のコメント書いている最中です

679さん。
つかぬことをお聞きしますが失恋ですか?
それとも恋愛のお悩みですか?
シュガーソングとビターステップをきけばスッキリしますよ。

678殿
ただの変熊です

679殿
んーミニモニ。とかどーですか?
ぶち上がりますよきっと

悲しいことがあり悶々としている
気晴らしになる曲を教えて欲しいですm(_ _)m

677殿
え、便秘なんですか?
( ´・ω・`)つヨーグルト

セルフ浣長を妄想してました

ちなみに私は
洗濯畳むのだりーと思いながら
ゴロゴロしてます?

ひまっ!みなさんなにしてんですか!

672さん
アルソックは元々ついている物件で元カノさんもその事は知っています。
家庭裁判所の調停…
離婚とかでは聞いた事があるのですが詳しく知らないので調べてみます。
親身になってアドバイス下さりありがとうございました。気をつけます。

671さん
警察には何度か話したのですが暴力を振るわれた時は目撃者がいないのと外傷や器物破損がないので警察はどちらの話しが本当なのかわからないから何もできないんだ、被害届を出したいと話してもこんなんじゃ出来ないよ、貴方も抵抗したんだったら喧嘩両成敗ですよみたいな話しを永遠にされ諦めました。
警察署から帰るときにこれくらいのことで何度も警察呼ばないで下さいね的な事を言われたので流血や外傷がないとまた呼んでも意味ないと思います。
確かに警察も目撃者がいなくて外傷がなかったら意見が食い違っていたらどっちが本当のこと言っているか分からないよねと思いました。
その時は押し倒されて首を締められお腹と陰
部を何度も蹴られましたが腕に少しかすり傷しかなかったので警察の方もう〜んという感じで一応写真を撮ってくれてる感じでした。
武器は奪われて逆にボコボコにされないですかね?
相手は私より20kg多くて体格いいです…。
ハーレクインコスプレの時のバットがあるのですが持ち歩いたら私が銃刀法違反みたいな感じで逮捕されてしまわないか不安なのでググってみます。
色々アドバイス下さりありがとうございます。

667さんへ
ホームセキュリティにしばらく入るのも一つの方法かと。
月/2000円くらいからで、アルソックでも6~7000円くらいで利用出来ます。
玄関にセキュリティ会社のシールを貼ることで…
抑止力や嫌だという意志表示にもなるかと思います。
それと同時に、
家庭裁判所に出向かれて、調停の申し立てもするの方がいいかなと思います。
なかなか難しい問題ですけれど、安全第一になさって下さいね。
早く平穏な日常を取り戻せますように。

669さん
警察には通報したくないんですよね?
暴力事件
ストーカー事件
ですけれど。
こういうのを放っておくと
いずれ殺人や傷害事件になりますよ。
それでも、通報したくないなら
武器ですね。
懐に入られないような木刀など長めの棒など。傘じゃ多分すぐ壊れます。

怒ってる時とか感情が振り切れた人の馬鹿力は、それが女性でもどうしようもないよなぁ。同じ女だし普段は自分の方が力強いから止められるだろ、って思ってたら痛い目にあう…。

668さん
沢山書いて頂きありがとうございます。
相手なんですが男性じゃなくて女性なんです。
元カノです。家に来るのでまた外で出くわすかもしれないと思って怖いんです。
家にいる時はドアを開けなければいいだけですが外出が怖いです。
家から出る時はインターホンのカメラで外に誰もいないか確認したり車から家に戻る前も車で一度家の前を通って確認してから家に帰っています。

667さん
女性はどんな武道をやっても男性の腕力には勝てないそうで、逃げるのが一番らしいです。
そういう危険な目に遭わないような出会いや場所は避けたらいかがでしょうか。
夜中に一人歩きしない、知らない人の家に行かない、車に乗らない、土地勘のないところに行かない、人目のないところに行かない、トイレに立つときはお酒を空けてから行く(これはドラッグ入れられないようにするため)必ず終電までに帰る。
注意できるところは沢山あると思います。

襲われたり何かあったとき身を護るために
実戦系の極真空手か合気道を習い始めようかなと思ってますが役に立ちますか?
どなたか極真空手か合気道の経験がある方がいらしたらお話聞きたいです。
柔道や組手?などを習ったほうがいいのかグクってみましたがわからなかったです。
160cm45kg細身ですがスポーツでは選抜に選ばれるくらいの運動神経はありました。
胸ぐらを掴まれておさえつけられたらボコボコにされるだけで何もできませんでした。
私から喧嘩をうったり誰かを攻撃したいということではなく、暴力を振るわれたときに振り払ったり身をまもりたいたという気持ちです。

生理前は食生活と軽い運動でイライラ阻止出来るよ
それかイライラして食べてしまうことを計算に入れて調整したらいいよ
生理終わってから調整もいいしねー

下品なワード書き込んでる人ってネカマだよね?
同じビアンさんが書き込んでるとは思えない

生理前とかイライラすると食べちゃってダイエット失敗しちゃう

賃保主義はもう古い、これからは万戸主義じゃ

外にゴキブリいたのにゴキジェット無くて殺せなかった
最近の中で一番悔しい思い。虫嫌い過ぎて夏がしんどい。なんとかならんかな

難しいね。男か女かなんてもう簡単に分けられない。自分が好きかどうかでいんじゃない?
このサイトは性自認男は出会い板使ったら駄目だけど。

気持ちは男性ですって、性自認男ってことなんか?

衛生的、これ重要。

若く見えるためにとか若さにしがみつくんじゃなくて、年相応の意識が大事かもね、健康的だとか清潔感だとかね。

自分のことをオジオバサン、オバサンだからなどと言って、それを言い訳にして体型維持や身嗜みなどが疎かになるといけない。
きれいな人に年齢だけでオジオバサン、オバサンなどと言う若者は、若くてきれいは当たり前だけど年齢がいってきれいなのは努力だと知らないので、確実にオジオバサン、オバサンになる。

655さん
そぅ思います。私もおばさん、と言われる年齢にさしかかりましたが爪先倉髪の毛までキレイに保つ努力しています。
見た目が大事、てより努力なのでは?

年をとっただけでオジオバサンとかオバサンになるわけじゃないと思う。

| |
スレッド「絡み?おっけースレ」への新規返信追加は締め切られています。