› 雑談掲示板 › ガチレズからスレが消えた…

- ガチレズからスレが消えた…2022/10/29(土) 15:01 | 名無しのガチレズ
ガチレズの今までのスレ、すべて消えていませんか?
なぜ?
| |
納豆しょっぱい!

私も消えよ
バイバイ

何年も前のごちゃん形式に戻して欲しいわ

アカハラちゃんの専スレも
人知レズ消えたよw

怖い怖い怖い

🍑💄

村 ん

世界平和

紫蘇

セブンカード

神殿
するするww

寒い思いをさせて
心から申し訳ない😭

寒い😨

何も家姉

疲れた

おかまの暗躍🪄

あ、犬井あゆ先生は彼女さんいる先生でエッセイも出されてるみたい…!そっちの広告も載せて欲しい…!

47
じゃあ、ガチビアンとか、ガチ女好き女とか、ガチセクマイウーマンとか?
私百合好きだけど、確かにと感じた。もうちょい大人っぽい絵柄の作品(天野しゅにんたさんとか)とか、ネトフリのビアン作品(プロムとか)の広告ならと個人的には思う

客に
太ってるのにキビキビ動けるんだね!って言われた

そこそこ雰囲気イケメンで話が面白くて慶應出身でお金あるように見える老舗
貧困言ってるじゃん。
気持ち悪い金持ちに体売るみたいなするより小綺麗だし、ワンチャン奪えれば貧困や水商売から抜け出せるかもって思うんでしょ…

No more, thank you!

よく見る高齢の人なんだけど
ちょっと寂しい境遇なのかなぁと思わせるものがあった
コミュニケーションに飢えてるんだよね

小さい頃、家の中で母を探してて脱衣所のドアを開けたら母が父のち○こをフ◯ラしてた。
父に「なに見てんだよ!閉めろよ!」って言われてすぐ閉めたけど、あれは現実だったのか今でも疑問です

問題の女の身元を突き止めた。
女は精神的な問題を抱えており、現在治療を受けているそうだ。

禿最低

MCJ高島サイコ鬼畜野郎!!
Mさんが交際していた高島氏は、酒を飲むと暴言や暴行が日常的だったとし、ひどい時には左目など全身に全治1週間のけがを負ったこと、暴言を吐かれた末に自殺未遂を図ったことなどを告白。2020年3月の交際開始まもない頃から精神科を受診するようになり、いまなお通院していることも明かした。

家の中で不愉快な場所、汚れた洗濯物、ゴミ缶、トイレ、電気配線やソケットのバスケットを反映してはならない。

devil in human skin
私が、東京に行った日にね
1回目

プノンペン

若いピカピカな肺でも、
1回かかるごとに
再起不能な面積が広がっていく。

勇気をもらったというより
自分より下がいる事に安心

6(日)

レズの文字がなくなると新規がたどり着けなくなる

廃れるのも時間の問題だろうね
5ちゃんとかがるちゃんみたいに面白くないマジレスばっかりだし

びっくり!

68さん
ほんとだ。ありがとうございます!

広告無くならないかとかサイト名変えたほうがいいとか図々しすぎて驚くなぁ
このサイトの仕組みしらないけど広告費を運営保守資金に充てたりしてるんじゃないの
利用料払ってるわけでもない立場でその根性、スッゲェ
こういうのが筋違いの苦情入れるクレーマーとかTwitterで誹謗中傷する奴なんだろーなあ

56
グーグルで「ガチレズ 小さな幸せ」とかで検索するとタイトル出てくるよ

スマホの画面を覗き込まれてもわからないサイト名がいいな
ガチレズって文字見られたくない

47
「ガチレズ」は人に言いにくい
Lch
L女子
JGBTQ女子
みたくローマ字で誤魔化す

「好きな人にされてキュンとしたこと」
「今日の幸せ」
「【絡み禁止】好きな人へ」
「好きな人にしてほしい事」
「職場で片思い」
上記5点のスレが正式名称で復活されるよう、管理人さまに依頼させていただきました。
現行スレだったので、復旧可能だと思います。

「職場で片思い」スレも続いたスレだったので、もう少し待ちたいと思っていました。

60さん
長く続いたスレもあるため、引き継ぎたいんですよ。
しばらく経ち、情報が集まらない場合、考えてみます。

私は管理人ではなく、ただの利用者です。

管理人さんありがとう

正式名称分からなくてもスレ立てられると思いますよ○

「好きな人にしてほしい事」スレも復旧させたい。
正式名称が思い出せない…

久しぶりに覗いてみたらスレすっからかんになってて悲しすぎる。

あと、「【絡み禁止】好きな人へ」スレも復旧させたい。
このスレ、今、part…何番でしたっけ?

もうスレの復旧はされていないようなので、今まであったスレ、スマホの検索履歴から復旧してみました。
「好きな人にされてキュンとしたこと」
「今日の幸せ」
…上記のスレも復旧させたいのですが、正式なスレタイやpart2などの情報を覚えていらっしゃる方いらっしゃいますか。
情報の提供をいただきたいです。

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。