› 雑談掲示板 › 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆6

- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆62022/10/29(土) 15:37 | 名無しのガチレズ
素直な気持ち 吐き出して〜🌟
| |
寝る前も
ふと目覚めた時も
仕事中も休日も
考えない時がない
何でこんなに好きなのか
決して叶わぬ
片思い

存在してくれるだけで
ほんと幸せだ!ありがとう!!

存在してくれるだけで
ほんと幸せだ!ありがとう!!

純粋な片思いしてる人は呟きが尊いけれど、性格悪い、難ありの人の呟きは恐怖すぎる
どこか異常さを感じる
何を見せられてるのか疑問

迷惑行為は荒らしと同等

好きな人を思って呟くと勘違い、妄想、キモい人たちが集まってくる件について
好きだと言った覚えはない
被害妄想から文句言ってくるのやめてほしい
リアルでモテないでしょ?って思ってる

夜も朝もあなたのことばかり考えてしまう。

550
わろたわwやめてw

あと性悪さんもね
ひがみー、やみー側だからね

ひがみー、やみー、の話なんてどうでもいいのにしつこくあれやこれやと
もはや嘘と同じだし
思考回路が違いすぎて歪みすぎて迷惑
めがみー、天、運命と会話してるのに
邪魔してくるから

ここにいる人達は治安が悪くて、好きな人を諦めさせて、嫌いにさせようとするから

背中がごついあなたへ
あなたの背中にかぶりつきたいです。
かぶりついて良かったらおへんじください。
かぶりつきたい星人より

てかさー、連絡先教えてくれただけでも幸せなことなのに私すごい欲が出てた。ごめんね!どう思ってるかわからないけど、もちろんあなたのペースでいいから、気が向いたときにでも連絡くれたら嬉しいです。私はしつこいと思われたら嫌だから。あなたが言ってくれた言葉を信じて毎日頑張る。

541が言いたいのはそういう事ではないでしょうきっと

ここに好きな人がいるって思い込んでる時点でナンセンスだけど、そういう人に限って妄想入っちゃってるから、何言っても無駄だと思う…

一生かけて、宝物のように大事にするから私のことを好きになってよ!

541が好きな人だと思ってる書き込みは本当に541の好きな人の書き込みなの?
人違いかもよ?

541
自覚してるなら来るの控えた方がいい。

541
なんで?

あの言葉には腹立った

正直、ここにいると好きな人を嫌いになりそう

529です。
コメントした方がいいのかスルーした方がいいのか迷ったのですが、私の想う人はここにいないと思っています。もしも届いたらいいな..という気持ちです。

ネットで繋がったから何もリアルとか分からないけど 君のせいで癖歪んだ。好きって言ってくれたから甘えてたのに、突然切られた。ネトストしたくないから我慢するけどさ、嘘つき

529を読んで誰かの背中を押すこともあるだろうし
思う相手じゃないとしても
勘違いが発生してストカーになられたら困るけどそういうのもあるからここは厄介
とりあえず終結したから、私が連絡して会えたとしたら、もうここにいる必要もないし厄介な出来事が起こることもないのか

自身こじらせて他人まで拗らせてくる人とか
お節介おばさんとか
勘違い噛みつきおばさんとか
粘着してくる人とか
なんでこうなった?
めんどくさい人たちがいるから

周りがうざすぎて思ってることを素直に書けなくなることに対しては、どう思ってるのか

関係ないんだからほっといてあげなよ

勘違いしたくなるほど気になってるなら受け身貫いてないで自分から連絡をしよう!

こういう掲示板で他人の話に質問する人ってなんなの?暇なの?

キーワードあっても勘違いの可能性は無くならないから、ここにお知り合いが居ると思わない方が、、

529
誰に言ってるの?
勘違いしそうだから何かキーワードを。

525
内緒

ねぇ、電話しようってば。声聞かせてよ
このままだと友達にすらなれなそう
縁がなかったって思いたくないよ私は

本音は、なんで結婚したの
おめでとうなんかこれっぽっちも思ってない
今すぐ別れてほしい
最悪だ言えるわけない

声が聴きたいな
逢いたい

どういう意味で言ってくれたのかは
わからないけど、私だって声聞きたいよ。

523さんのいつか叶えたい夢ってなんですか?

はぁ会いたいよー
いつか会えるかな

きっとずっと超えられないし敵わない
だからと悲観的になっても無意味で
相乗効果で発揮できるものもあるとわかったから、そこにフォーカスして自分にできることをするだけでいいと今は思える
いつか叶えたい夢は諦めない

生き様が顔を造る
内面と外見が一致する瞬間
好きな人はやっぱりかわいい

嫌な人に遭遇した
めがみーに言われた言葉を思い出して
心を切り替えよう
こんなとき好きな人を考えると、気づきが訪れてやっぱりすごいなと思う
ほんと太陽みたい、いつも尊敬してるよ

いい一年にしてね

それって嫉妬じゃないの?
わたしのこと好きじゃん!って思う言動なのに違うの?
わかってない?わたしが同性だから?
本気で何とも思ってないなら凄いこわいずるい人
気持ち知ってるくせに知らないフリ?
ひどいこと言って線引くの?
でもさ、ばかだから都合のいい相手でもいいよ傍にいたい
好きって言ってほしい
困らせたりしないから内緒で恋愛しよ?

わたしの事好きじゃなさそうなのにどうしてこんなに優しくしてくれるんだろう、時間使ってくれるんだろう つら

どれだけ悩んで学んで前を向こうとしていたか知らないでしょ。知るわけ無いよね、聞いてくれようともしてくれなかった。会いにきて話を聞いて寄り添ってくれたのは、あなたではなかった。きっとあなたは私が思うよりずっと強い人。だからあんな事、大した事では無い自分で戻ってこれるって、私の苦しみに気づかなかったんだと思う。
そんな強いあなたを見習って、自分と向き合い進もうとしている真っ最中なの。口を閉じて手を動かし、少しの余裕を保ち頭を使って。まだまだなの、まだ最中なの、ついポロッと出た言葉にあそこまで言われたらね。終わるよね。私が甘いんだと思う。でもね、ごめん、許せない。きっとあなたは、何を損ねているのかわかってない、逆に怖い怖い近寄れないって思ってるはず。
色々と勘違いしてる。か、なーーんにも考えていない。やっぱり手相に出てる線、それ間違いなく当たってる。
私の大嫌いな大好きな人、もうバレてもいいからそういうところ、開き直らないでほしい。
やっと吐き出せた。

私の人生に必要な人
いてくれるだけで、その存在だけで
十分だけど会いたいし声聞きたい

あなたの胸に顔をうずめて寝たいzzz
そんな夢を見ながら眠るzzz

ほんの少しだけど話せたね
でこちゃんまたね…

月が綺麗ですね

そうだそうだそうだった
波があって初心を忘れがち
初心でもないか

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。