› 雑談掲示板 › 毒吐こ!絡みあり Part.8

- 毒吐こ!絡みあり Part.82022/10/29(土) 17:38 | 名無しのガチレズ
引き続きデトックスしてこ!!
| |
いる
で、返さないのに募集だけ連投し続けるの。
それ以来連投してるのは避けてる

まじで掲示板投稿してるくせに返事くれないのは何??
好条件だなってならなきゃ返事くれないの?友達募集でもそこまでなるの訳わかんねぇ…

掲示板で募集してるくせに返さない人は、誰かを釣り上げたいかアドレス泥棒。

理系の名誉教授とかね

モテなさすぎて可哀想

真面目に募集してる人も
いるんだろうけども
後の8割はどんな気持ちで募集
してんだろ❓❓❓

どいつもこいつも返事返してこないやつばっかだな
掲示板書き込む時に一番最初に連絡くれた人にしか返信しませんって書けば?

若い子はクリぼっちに怯えているし
万年募集中のアラフィフおばさんはおじさんみたいだし
クリぼっちどころか孤独死予感するから出逢いに必死だよねえ

顔が悪くて稼ぎが悪くて年齢がいっていて
セクによっては男か女かわからないような見た目でダサいからでしょ
言ってあげるな笑

タイミングだけだと思ってそうだけど、そんなに見つからないのはなぜかちゃんと考えてみたら?といいたい

あちこちのスレに書かなくていいから

ス〇キの出会い掲示板に、75歳の人が、この年齢で〇キたい…って言う書き込みしてる。💦
えー?75歳…ってちょっとドン引きしちゃった。
何を血迷ってるんだかって正直思っちゃった。
ほんとに女性なのか、はたまた、ネカマだか
知らんけど。

でも自分学生の時
60歳超えてた教授がすごく好きだったけどな
当時自分にもっと関心持ってもらいたくって色々頑張ったなあ
教授はなんとなく見透かしていて少々塩対応だった気がするけど
つまり年齢だけでは無く、人としての魅力教養社会的地位そういうものを持ってる人は、たとえ若い子とでも付き合える可能性があるんだよ

そこいらのオバサンは無理でしょう
有名人にならない限り20代とか
無理だー

また毎年恒例
あいつの◯ガンサバイバー◯年たちました
アピールがはじまるぞ!
みんな!同情してあげてな!
かまってちゃん
大袈裟
ウザい
前向き発言を最後に付け加える

私も流石に31歳差で、相手がそういう過去がある人だと、気持ち悪いと思ってしまった

また出はじめたな、、「参考にしたいです」さんw
毎回「自分が好きな人」といっている人の年代がバラバラなんだけど、投稿者のタイプの年齢とかを聞いて、何の参考になるのか。。。

おば◯あんチャンネルのPさんとか12歳年下の彼女いたね
こういう年の差カップル見て自分もまだイケるとか勘違いする中年女性が出るのだろうな〜

年の差カップルがいるから自分もいけるとか勘違いしちゃうおばさんが溢れるんだろうね、、
一時期、おじきゅんとかおじさんブームあったよね
職場にも芸能人の年の差婚見て、俺もまだイケるとか言って勘違いしてた40代独身のおじさんいたよw
そのおじさん、20代の女性じゃなきゃ結婚したくないとか言ってた

ごくらく蜻蛉ってサイト名?ハンネ?

ごくらく蜻蛉の人、筋金入りの口リでキモ🤮

22才だけど、大学生狙いとか若い子狙いの40才以上なんてスルーするよ
若い子狙ってる40代見た事あるけどスルーされてたよ
みんな愛想笑いとかして年上に気使っても基本的に相手にしないでしょ
周りの18才〜22才は、恋愛対象年齢29才までって人がほとんどだよー
年上のお姉さんがいいって言ってる子もいるけど、そういう子の言うお姉さんは20代半ばとか後半を指すから
大多数は40才以上は恋愛対象外
18〜22の母親は40代の人多いし、母親と変わらないしね
恋愛対象には見れないや

21にあげた人、毒スレでも見た
たしかに文面が同じ
この人、他のスレで10代20代を狙うなんて考えが硬いのかもしれないけどとか言っていたから30代以上だよね
この人なんでこんなにもこの話題に執着するんだろって

同一人物かな?書き方とか文面同じですよね、、、

4、9、12、14、15は10代20代ではないですよね?

15は30歳以上だと思う
絡み禁止毒スレにもいたよね

16は他スレに職場の20代の愚痴書き込んでた人だよね

10代20代に噛み付いてるの痛いね
歳取っても中身もない人もいるもんね

なぜここの中年が毒スレに書き込まれてるか完全にわかってない読解力が無い大人って事でオッケ?
年代を言われてることじゃないことぐらいわからないのかな?
20.10代に、噛みついてどうするの?
恥ずかしいからおやめなさい。

と言うてるあなたたちもあっという間にちゅうねんになるんだよー。
20代には全く興味なんか湧かないけどね。
中身が無さすぎて、会話にならない。前半はまだ素直で可愛いし、こちらも新しい発見があるけど、特に半ばから後半は本当、調子乗りすぎで痛い目見たらいいのにと思うこのごろ。。

30代の出会い掲示板に常連のキモイ奴が2人
同じ書き込みしてる💦
1人は大学生漁ってる奴…
ったく…毎回毎回懲りひんなあ

13さん
確かにその通りですね。
怪しい人と分かってても敢えて連絡取って逢う…。危険すぎますね。
でも考えようによっては興味本位かも知れないし。
相手がどんな人でも構わないのかもですね💦
おかしな人に引っかかったら、後がややこしいと思います💦

でもその怪しげな連投してる人に応える人も何かあるのかなとも思います
話しをしてるうちに怪しい人だと判断できることもあるかもしれませんが、最初からプンプン怪しげな匂いがしてる連投している人にメッセージして会って関係持つってどうなんでしょう、、、

頻繁に出会い掲示板に投稿する人って、依存性なのかな?とも思ってしまいますね。
とにかく見つかるまで必死に投稿する。
はたから見たら、浅ましいとさえ思えてなりません。
一回り歳の離れた若い子を募集するのは
よくわからんけど、自分の思い通りに支配したい願望があるのかも💦

掲示板にいる頻繁に投稿してる人は、年齢問わず、何かある人が多いのかもしれませんね。

偏見かもしれませんが、40代がひと回り年下の子に限定してる様なのは、洗脳したいのか依存したいのか何か精神的に支配したいが、幼いかかなと、これまで接して来た人を見て思いました。

良い大人が何やってんだか💦
社会人として恥ずかしくないのかな?と思う。
40過ぎて年下の若い子ばかり狙うって。
まあ、幼稚なんやろうなぁ。
大人になりきれない可哀想な大人…

うん!そうだよね
50代のボイタチ?が掲示板で
若く見られます?とか言ってる奴も
話したら中身が幼稚な奴だった!

たまたま好きになったのが年の離れた年下だったっていうなら、ほっこりする
でも、年下ばかり狙ってんのは、精神年齢低い幼稚な人だと思う
知り合いの41歳女が20代ばかり狙ってる
しかも自分はまだ若い子と付き合えると思ってて痛い
わたしも28だからその41にアプローチされた、、

40過ぎてずっと年下の子を探すのって…。
好みはそれぞれあるけど。
でも、価値観合わないし、ジェネレーションギャップもあるし。
心の繋がりより、体の繋がりを重視してるから
価値観云々は関係ないんでしょうか…。
それもとそういう人は精神年齢低いんでしょうか…。

自分逆だったよ。
45だった時バーで近づいてきたのが28の可愛いボイくんだったよ。
びっくりしたけど余裕みせて笑顔で丁重にお断りしたよ。
同世代じゃないと結局会話続かないだろうからね。

2さん
それ分かります💦
確かに…
掲示板見てても、40過ぎて20代や10代の若い子ばっかり狙ってる痛い輩が多いのでちょっとドン引きしてます。いい年こいて、どうしてって思います💦
普通に考えたら、そんなに年齢離れてたら価値観合わないと思いますが…。
ていうか親子ほど離れてる若い子が恋愛対象って…💦
いい大人なんだから、ちょっとって思いますよ。
そういう人って幼稚だから若い子としか合わないんでしょうね💦

その45のおばさんは自分はまだまだイケるって思って28より下の子狙ってて草
若い子達から愛想笑いや世辞を言われても、相手にされてないのにね
気づかないんかなー

中身が若いとか言って、若い子と自分が釣り合うと思ってる45歳のおばさん痛すぎ
まわりの若い子達は年上だからって気使ってそのおばさんの容姿褒めてるだけなのに、お世辞を真に受けて、自分はまだイケるとか思っててまじで痛いんだけど。。。
そのおばさんの最近別れた元カノが28歳で若かった
だからか、自分はまだ若い子から恋愛的な意味で好かれるって勘違いしちゃってんだろうねー
自分も20代だけどそのおばさんからアプローチされてて愛想笑いするしかない
45にもなって、20代ばかり狙う痛さといったら、、、
中身が若いんじゃなくて、幼稚だから20代としか合わないんじゃないの??

既婚スレもプラトニック恋愛スレも読解力ないやつばかり
アスペみたいに文章の表層の意味しか読み取れないやつばかりでウンザリ

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。