- 【絡み禁止】今の気持ち Part.72022/10/29(土) 17:40 | 名無しのガチレズ
6が1000をこえたので
絡み禁止スレに書いている今の気持ちを絡みだと思う人、ほんとなんなんだろう・・・自意識過剰すぎ、、疲れる。
知らない人に自業自得とか書いて傷つけて楽しいんだろうか
そういう人苦手
全力で愛したい
自業自得
もうダメだ…
人からも自分からも信頼失ってしまい、立ち上がれない。
いつまでも待ってる
もう大丈夫連絡もしない
迷惑かけたくない
どうか幸せになってね
金輪際二度と現れないで☺️
絶対他の人と同じだとは思われたくない。私は他の人とは違う存在になりたい
人生初の体験ばかりの日々で寿命が延びそう。冥土の土産をありがとう。感謝してます。墓場まで持って行きます。そろそろ眠りにつきます…(普通の眠りです)。
話せなくてもいいから会いたいよ
真実の愛を育める人だと信じている
ここに越してきて良かった。
手繋ぎたいな
992
絡み禁止ですよ~
私の気持ちが雨と一緒に、サ〜っと流れていく…
きっとこれでよかったんだよ。
言いたいこと言って去る方法しか
あなたの場合無かったからでは?
話合う努力しました?
性格悪いのそっちだと思いますけど
今から川崎で遊べる方いますか?
ほんとめんどくさ言いたいこと言って去る感じしんどいし性格悪っ本心で嫌いさようなら
全ての人に運命の糸の先があるわけじゃない。期待するだけ馬鹿だな。
ここの掲示板で勘違いされてたら、イヤだな。全然、書き込みしてないのに。
もし、私が離れた原因が違ってたら、申し訳なくなった。
何もお互い勘違いのまま、離れただけになる。
でも、何で答え教えてくれないんだろ?
やっぱり、思ってたとおりだったからかな?
続けていく自信がない
ほんと性格悪いね
あの人の顔が見たいよー
話してみたいなあ
また恋してみたいな
例え片想いでもやっぱり恋って楽しいもの
他人だとは理解しているけど、弱っている今はちょっとだけ期待した。あの人からあんなに疎まれてきたのだから、あんな風に優しいことを言ってもらえるはずがないのに。私ってほんとうにばか。
私の心が平穏だったことはないや。いつもブリザードが降り荒れ果てている。
あなたはフェムフェムした姿の私の中に、どうしても男を見てしまうのね…仕方ないよね。自分自身でさえそう感じる。
でも、女心も満々なんだけど。甘えたい。包み込まれたい。私はあなたの中性的な部分に強く惹かれる。
一番近くで支えたり寄り添ったり励ましたりしてあげたいのにできないもどかしさ。あなたの心に平穏が訪れることをただただ祈ってる。
ストイックじゃないやプラトニックだ笑
お互い好きだけど、こんなの初めて…
超スーパーウルトラハイパーストイック!
1日好き放題行動したらスッキリした。
明日から心機一転行動しよう✨
1つの扉が閉じると、また新しい扉が開く。
まだ見てたんだ
心が傷んだ時や荒んだ時は綺麗な歌声の人の歌を聴いたり前向きな歌詞の歌を聴くと心が洗われたようになる
そしたら汚い言葉使いたく無くなる
ココのサイトは言葉荒い人増えてて
残念
誰にでも優しいところはとても魅力的だけど、本気で好きな私にとっては辛いだけです。
何でも話せる関係?
既に無理だわ。
朝から嬉しいなぁ
恋愛感情ではないけれど、
あの人の側に居たいなって思う
一緒に居ると凄く落ち着くし、趣味や考え方も似てる
ソウルメイトというやつなのかもしれない
まぁそうだよね。ごめんなさい
短時間ずつならバレないとでも思ってる???
友達にすらなりたくないからごめんねー!
夢占いって結構当たるんだよな。
今日もドンピシャだった。
仕事に行かなきゃー。良い午後を過ごしてね。
このまま会う頻度を少なくしていけば元に戻るのかな…。
もういい歳なのに初めて女性を気になりはじめ、自分でもどうしたら良いかわからない…。
つまらない。
涙がポロポロ溢れる
到着ゲートに貴女がいると分かってるけど、滑走路の空き待ちでずっとずっと空港上空を旋回してて、自分はコックピットにいる訳じゃないから、どうにもしようがなく、ただやきもき。早く会いたいし、それぞれの土地で経験したことを色々とお話ししたいのに。
そんな気分。飛行機乗りた〜い✈️
顔が見られない遠距離って難しいね。大人の私だって嫉妬はコントロールできないし、何考えてるんだろうって不安にもなる。自分の気持ちさえよく分からなくなる時があり、闇に包まれないように逃げたくなる時もある。でも、いろんな感情が湧きあがってしまうのは、思いが強いから。この思いの部分もやっぱりコントロールは難しいなと感じてる。
御尊顔を拝みたいし、御声を拝聴させて頂きたく存じます。
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.7」への新規返信追加は締め切られています。