› 雑談掲示板 › 【絡み禁止】願いを書くスレ.11

- 【絡み禁止】願いを書くスレ.112022/10/29(土) 17:40 | 名無しのガチレズ
みなさんの願いが叶いますように🌟
| |
???
完全に人違いですよ!
落ち着いてください。
願い事スレなので。
悪絡みされませんように。
皆が幸せな気持ちになれますように。

30代のその女性には散々暴言吐かれた。だから、204さんがその女性なら綺麗事言っていて笑える。その女性が私にしてきたことは立派な精神的DVだからね。ちなみに私は書き込みを濁したり表現をぼかすことはあってもフェイクを入れたことはありません。罵詈雑言吐かれていると思っているなら人違いだし、それこそ自意識過剰。
もし204さんが他人だったとしても、状況がかぶる人は普通にいるから自分の相手とか思い込むのやめた方がいいですよ。ガチレズに何人、人がいると思ってんの?あなたとあなたの相手だけではない。

結婚したい

204さん
【絡み禁止】って何?絡み禁止の独り言スレってこと?
私は絡み禁止独り言スレの598です。204さんのお相手でなかったら申し訳ないんですけど。
私(598)が示す相手の女性は30代の女性のことです。204さんは30代ですか?
私は罵詈雑言など書いておらず、むしろ匿名であることをいいことに相手の方が罵詈雑言を書いてきたので人違いの可能性もあるなと思って。
もし30代のあの人なら、自分が散々してきた人格否定などを濁してよく綺麗事言えますね。

2人の関係性がどのように変化していっても、それがお互いをより良い方向へ導く選択肢であってほしい。もしこれから距離が離れていくとしても、恋人には幸せでいてほしい。

私は【絡み禁止】みたいなこと書いてないから。気にしないで。
ここでの罵詈雑言も含めて愛おしいと思ったし、その苦しみを止めてあげたいと思った。だから私の思いをここに何度も書いたわけだけど止まらなかった。場外戦で道化を演じて終わりにするしかなかった。
ネガティブな部分や自己肯定感の低い部分も変えられると思ったけど、私が自意識過剰なだけだった。私を憎んで、それであなたの苦しみが終わるなら、本当、それで良い。危害を加える気なんてさらさら無い。
お互い気持ちも無くなったことだし、穏やかに過ごしましょう。それが一番の願い。
ここはここ。現実は現実。

クリスマス会いたい

思う存分触りたい

土曜か日曜に好きな相手とデートしたい
本当なら土曜の夜から会ってお泊まりしてからのとかだと最高

好きな人を抱きしめたい。名前は書けない。

本当は不安で仕方ない。
誰かに包まれたい。

素直な気持ちを知りたい
全部受け止めるよ

素直になれますように

会えますように

抱きしめてほしい。誰か受け入れてほしい

本当はご飯行きたいけど、忙しいだろうら、とりあえず顔をみるだけでもいい!! 盛り上げたい^_^

ただただ幸せになりたい

すっきりと自分自身に戻れますように!

お休みの日に私のこと思ってほしい

あのおばさんを早く追い抜きたい。
実力あるんだろうけどね

好きな人には誠実でいたいしまっすぐと気持ちを伝えられるような素直な人間になりたい。

本当に大切な人を大切にしたい。

相思相愛になれる人と出会えますように。

184さん
おめでとうございます!お幸せに。

また連絡を取り合えますように

ここに願いを書かせて貰い、3ヶ月後の今日。
奇跡的にも、再会出来ました😭
ありがとうございます。

やり直せますように

今日1日、平和に過ごせますように🐣

もどれますように

あの人に安らぎを、、
私は何も出来ないので神頼みします😇

LINE交換してプライベートで2人で飲みにいけますように

運命の人に出会えますように

今週は会えますように‼︎‼︎

挨拶だけでも交わせますように

あいたい。

本心を直接話し合える関係になれますように

私のことを好きだと思ってくれてますように、そして行動にうつしてくれますように

願いがなくなったから、願いが出来る事が願い…

愛犬が明日には元気を取り戻してきてくれますように。

近い将来、一緒になれますように

彼女と不滅すぎて逆に恐怖、不安なくなれ

これからもずっとそばにいてほしい。

素敵な女性と出会えますように。

幸せになってくれますように

あれこれ迷わず悩まず私を信じてもうしばらく待っていて欲しい。
必ず幸せにします。

どっか遠いところへ行って、早朝人気のない道を手をつないで散歩したい

あなたが無理せず元気に過ごせますように

161
ありがとうございます。あなたにも良い事がありますように!

みんなが幸せになれますように
心穏やかな日々が続きますように

穏やかに過ごせていますように

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。