› 雑談掲示板 › 好きな人にされてキュンキュンしたこと

- 好きな人にされてキュンキュンしたこと2022/10/30(日) 20:30 | 名無しのガチレズ
好きな人にされてキュンキュンしたことは?
| |
躓きそうになった時、腰に手を回してヒョイっと支えてくれたとき。
キュンを通り越してギュンでしたw

酔って距離感近いなぁと思ってたら、抱きしめられてよしよしされた時。
凄く上の先輩だけど、そんなんされたら好きになっちゃうよー笑

告白して、「私が養えるようになったらね」って言われて振られた時。それってもう実質OKじゃん…!!数ヶ月後、無事付き合えました。たまにしかそういうこと言うてくれないから毎回キュンするけど、もっとデレて甘やかしてください!

仕事終わりに会ったとき
「あーー。ちょっと充電させて。」
ってぎゅーーーってされたこと///

膝枕されながら頭わしゃわしゃされて小さい子供に言うように甘い声でどしたん?んー?て甘やかされたとき

後ろから車が来た時、そっと背中に手を置いて引き寄せてくれたこと
守ってくれてる感じ、この子は私のモノ…みたいな感じがして良かった…

自分がウトウトしてる時に手繋いで頭撫でてくれたこと
一回きりでその後は撫でてくれないけど。
もう一回撫でてください!!!!!

彼女と会って別れ際にキスした後、「また来るからね」って思いっきり強く長く抱きしめてくれたこと。
普段はサバザバ系な人なので、キュンてなる。

仕事行くの30分早めて、私に会いに家まで来た。
「今ちょっと病んでるから、、ちょっとでいいから会えない?パジャマのまんまでいいから!」って。
ずっとぐずぐずしてたけど、私と30分だけおはなしして、なんとか仕事行った。かわいい。
これでまだ付き合ってないの何なんですか??

仲良くなって約5年、友達以上恋人未満な私たちはお互いチョコをあげることも貰うこともなかったが、ついに昨日、彼女が手作りチョコケーキをくれた😭
「ち、ちょっと作ってみたくなっただけだから…!」って言いながらわざわざ家まで持ってきてくれた。ツンデレで萌える…
ありがとうね。来月たんまりお返しするから楽しみにしててね。

嫌いだからよけていた椎茸を
ぷいって取って食べてくれた!
椎茸が幸せくれた!
ありがとう!椎茸!

2人で話してるとき
うんうんって聞きながら
すーって手を伸ばして
私の前髪のゴミ
取ってくれたときは
ドキドキした

目を見て話してくれただけで嬉し過ぎた

寝相が悪く寒がりな私の掛け布団を直して、頭を撫でてくれる彼女(灬º‿º灬)♡
いつもありがとうm(_ _)m

一緒にゴロゴロしようとしたら
ドキドキするからダメです
って言われた
ドキドキすんのかよぉぉぉ
なにーーーーもうーーーー
っていうはなし

好きな子と出会う数ヶ月前骨折してから今もずっと治ってないんだけど、体育の時間ほかの友達と違って「私も見学したいな〜」とか言わない。
他の子の意見もわかる、でも、なんかこの子のこういうとこすごく好きだなって思う

めちゃくちゃ重い段ボール2箱を「おばさん、持ちますよ!」と爽やかに言い、ヒョイっと受け取って運んでくれた時。一個ずつにして、一緒に運べばよかったー。私の方がマッチョなのに。

「おつかれ〜!」って言いながら、胸のところに私の顔がくるように抱きついてきてギュッとしてくれた時は思考回路停止した笑

疲れてた時に、
お疲れ様って声をかけてくれたこと

お願いしたい仕事があった時、何となく遠慮してたら向こうから声をかけてくれた時。一緒に作業したかったから、とっても嬉しかった。鬼顔の私に声をかけるのは恐怖だったろうに。沢山洗い物してくれてありがとう!大好き。

夜道を歩いてたら
急に寒い~って手を繋いできてくれた
ドキドキしすぎて
心臓止まるかと思った😳

口に出してお願いしたわけでもないのに、
困っていることに気づいて声をかけて助けてくださったこと
あまり接点のない、話したことがほとんどない、職場の先輩です
元々、小さくてかわいいなあー、見かけによらずハキハキ意見とか言うタイプでかっこいいなあー、ギャップだなあー
仲良くなれる機会があったらいいけどなあー
くらいには思っていたというのもあって、嬉しかったです。

誕生日に前から憧れてたカフェに連れて行ってくれた上に、わたしが御手洗で席を外してる間にお会計を済ませてくれていた…
こんなこと本当にする人居るんだと思ったし卒倒するかと思った、コレでわたしのこと好きじゃないの!?まじ!?

髪の毛をいじくり回されたこと

咥えタバコで何かするところ!

寂しくて泣いちゃうところ。
私も同じくらい寂しい、私の休みの都合が合わなくて会えない事が多い……ごめんね。

16さん
私も物の受け渡しの時、なんかおかしくないですか!?積極的ですね!?って感じで長めに手が触れるので毎回ドキドキしてます…。
マスクをしてるので表情はバレてないかと思います。

腕くんで歩いた時

61
私の勘違いでした。思い込みが激しいので。

58さん 例えばどんな感じのLINEが送られてくるんですか?私も好きな方に匂わせLINEしたいので、参考にさせてください(^^)

お互い両想いだなぁって思うたび

やっぱりギャップはキュンキュンするよね。

好きなのかな?と匂わせるLINEが来るたびにキュンキュンする。あくまでも匂わせ!

55が、好きな人なら嬉しいな
私も付き合いたい🌹
連絡来ないかな…

目を瞑ってと言ってキスしてくれたのキュンキュンする。

たくさん手を触ってもらえたこと
とても安心感が持てる
付き合えたらいいな

今日のことなんだけど、仕事終わって帰ろうとしたときに 電車だよね?傘さして帰りーと強引に渡された
そうやってもっと好きにさせるんですね
可愛いのに男前なとこ、ギャップがやばい

43よすぎる

観光地で人混みに流されそうになった時、さり気なく手を引いてくれたこと

お菓子あげる時、両手で手を包み込まれたこと

「よしよし♡」のスタンプ送られてくるだけでキュンキュンしてます…

好きな人じゃないけど、至近距離でかすれ声で「かっこいい…」と言われてちょっとくすぐったかった。

そういうとこやぞお前!!!

草

だもん!!!!!!!!!(プリッ

ちょっといじわるされた時。
ニヤニヤ笑って見られると「好きい〜」ってなる。
絶対わざといじわるしてるもん。
でも好きだもん!

そういうとこやぞお前!!!

私が軽く「はぁ、君も〇〇ちゃんみたいに優しければいいのになー(棒)」って言ったら「でも意地悪な私が好きなんでしょ」って言われたこと
そういうとこやぞお前!

学校の土間😂
あっごめんかわいいね!

お互い酔ってた時
不意にちゅーされた。
昇天しそうだった

| |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。